Bis auf die Geräuschkulisse und die hohen Preise für Wellness sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gute Einrichtung, alles sehr sauber, sehr chices Bad, bequeme Betten. Im Kleiderschrank fehlen Ablagefächer, es gibt keinen Stuhl oder Hocker im Zimmer. Das ständige Geräusch der Lüftung stört, die Klimaanlage ist leise, der Kühlschrank ist ebenfalls etwas zu laut. Von draußen ist ein ständiges Geräusch zu hören, vermutlich Kühlaggregate der Nachbargebäude. Nach (häufigen) Stromausfällen wurde es noch lauter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Große Auswahl, aber nicht sehr viel Abwechslung. Für meinen Geschmack war es sehr gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und aufmerksam
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Die Tauchschule auf dem Gelände ist sehr gut und professionell ausgestattet.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt unterschiedlich große Pools, da ist für jeden etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Traumhafter Strand, sauberes Wasser.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Wellness-Angebote sind teuer, ich kann mir nicht vorstellen, dass die Angestellten so gut bezahlt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Jambo. Fantastisch, dass Sie unser freundliches Personal so gut empfangen und umsorgt hat, da dies für uns von enormer Wichtigkeit ist. Wir nehmen auch Ihre Kritik zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager