Dani(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Paradies Akuna Matata
Das ist liegt an den schönsten Stränden Sanisbars mit atemberaubenden Sonnen Untergàngen. Uber dem Wasser hat das Hôtel noch 2 Themenrestaurants und eine Abendbar, wie im Paradies: da kann man die schönsten Sonnenuntergänge sehen und dIe Seesterne sehen. Das Essen dort ist super. Wenn man Ausflüge machen will muss man im durschnitt so 90 min Tranfert einrechnen. Die Rezeptioun ist das einzige was nicht klappt. Aber alles andere ist perfekt und die Leute sind sehr nett. Man sollte schon Englisch sprechen können,…
JULIA(26-30)Deutschland
TRAUMURLAUB IM RIU JAMBO
Ein Traumurlaub unter Palmen, der keine Wünsche offen lässt!
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumstrand-tolles Hotel
Das Hotel hat einen unglaublich schönen Strand mit Palmen als Schattenspender. Am Hotelstrand ist man vollkommen ungestört von Händlern usw. Das Personal ist sehr freundlich und die Bufetts reichlich ausgestattet. Sehr empfehlenswert ist das Spezialitätenrestaurant " Kulinarium" mit afrikanischer Küche. Wenig zufrieden waren wir hingegen vom i, talienischen Restaurant: Il Panzotto, das Essen dort war sehr mittelmäßig.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sansibar
Wir waren zwar über eine Baustelle neben dem Hotel informiert, haben aber nicht mit einer solchen Lärmbelästigung gerechnet! 5 von 14 Tagen waren wie am Strand liegen, neben einem Presslufthammer. Unglaublich freundliches Personal! Und zwar immer und überall. Das war wirklich schön! Das Hotel ist, bis auf das Gym, sehr sauber, der Strand ist traumhaft! Sport im gym macht keinen Spaß, weil es dort schmutzig und ungepflegt ist bzw. nicht geputzt wird. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und seitlicher Meerblick…
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel !
Wunderschöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Atemberaubender Strand. Alles wundervoll angelegt. Nur zu empfehlen !
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Wir waren das 2. mal hintereinander im Hotel Jambo . Wir mussten auch feststellen das die insgesamte Leistung im Hotel sehr nachgelassen . Strand ist sehr schön aber . Bei uns war sehr viel Seegras . Wurde nicht weggemacht . Das Essen hat sehr nachgelassen . Immer wieder wiederholen sich die Gerichte . Dazu kommt das es nur warm war nicht Heiß . Nebenan ist eine Großbaustelle . Jeden Tag Baulärm . Egal wo man sich hinlegen tut . Die Bars schenken nicht das aus was man sich bestellt .
Simone(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für Strandurlaner
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundlicher Service und bester Strandzugang
Super Hotel mit dem für uns schönsten Strandzugang in der Gegend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war schön aber mit Abstrichen
RIU sollte dringend an einer Sperre für die Strandverkäufer arbeiten. Zumindest sollte einige Stunden Ruhe herrschen. Permanente Belästigung und RIU interessiert es nicht.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sehr gut
Sehr hervorragend gute Bedienung,alles sehr nett und freundlich .Essen hervorragend,alle sehr aufmerksam den Gast gegenüber.