Top Anlage, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, der schönste Strand am saubersten Meer, abwechslungsreiches Animationsprogramm, Getränkte und Speisen in riesiger Auswahl.
Das Hotel ist sehr groß und wirkt im Innern wie ein Gefängnistrakt. Ansonsten sind die Zimmer ok, wenn man auf der richtigen Seite wohnt. Leider werden alle Getränke aus Plastikflaschen serviert, da es keine Zapfanlagen gibt. Bier wird aus Glasflaschen eingeschenkt. Eher verwunderlich, da selbst Plastiktaschen in Tansania nicht eingeführt werden dürfen.
Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen ist wirklich außergewöhnlich top. Das Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Die benachbarte Baustelle ist…
Ein recht großes Hotel. Besticht mit seinen vielen wunderschönen Palmen und zum Frühstück mit einer Aussicht der Extraklasse. Halt am indischen Ozean mit einem wunderschönen Traumstrand, auch wenn der das Hotel nicht unmittelbar am Strand liegt. Es war unser Traum, diese Insel kennen zu lernen, die man in einem Seemannslied erwähnt. Es war wunderschön.
Schöne Hotelanlage, sehr weitläufig, viel grün. Toller Strand, Sand wie Puderzucker. Geeignet für Familien, aber auch als Paare. Allerdings in einigen Punken ist noch Platz nach oben.
Manko- Check in erst ab 15 Uhr. Wir waren 9:30 Uhr im Hotel. Es gab keine Möglichkeit trotz gesundheitlicher Probleme ein Zimmer früher zu bekommen. Nach drängen dann Zimmer 1 Stunde früher bekommen inklusive Aufpreis 8 $ pro Person und Stunde (24 $) und dann gleich noch die Kurtaxe für 2 Erw./1 Kind von 180$ ist schon heftig. Wir…
Alles in allem sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und schöne Anlage. Sehr sauber. Einziger negativer Punkt, war das Essen. Leider teilweise ungenießbar, zu 90% immer das selbe Menü.