Es ein tolles Hotel mit einem schönen, gepflegten Garten und einem überaus schönen Strand. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und auch wieder buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes Hotel in guter Lage
Große moderne Anlage mit sehr guter Lage. Vom Empfang, zum Kellner, Animation äußert freundlich ! Abendprogramm könnte etwas besser sein. Sanitäranlagen werden täglich des Öfteren gereinigt und sind immer sauber.
Das RIU Jambo Hotel ist ein super Hotel mit riesiger gepflegter Anlage und der Service ist hervorragend.
Die Sauberkeit überall und das Essen sind klasse. Aber am meisten hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals beeindruckt.
Es war rum um ein Traumurlaub und wir würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Das Hotel ist super! Das Personal stets freundlich und zuvorkommend! Einziger Kritikpunkt sind die Verkäufer / Einheimischen am Strand. Die sind wirklich sehr nervig. Alle 2 Meter steht jemand am Strand und spricht einen an. Und das nicht nur einmal. Sehr schade!
Wir hatten zwar einen traumhaften Urlaub, jedoch musste mein Partner zehn Tage nach Rückkehr nach Deutschland mit Malaria Tropica im Krankenhaus behandelt werden. Das ist dann leider kein Spaß mehr.