Bewertungen (4.817)

Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub 2024
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Schöne Lage direkt am Meer. Es gibt nichts negatives auszusetzen. Weder beim Essen, noch Zimmerservice, Personal war sehr freundlich. Einfach ein rundum wunderschöner Urlaub um sich zu erholen.
Hotel RIU Gran Canaria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Anlage, für gehbehinderte Menschen nicht ge
Tolle Anlage, sehr sauber. Für gesunde Menschen perfekt, für gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Zu wenig Sicherheitspersonal an den Pools. Niemand kümmert sich bei Sturm um umgefallene Schirme. Liegen nicht stapelbar, daher ungeeignet für Menschen die schlecht aufstehen können. Servicepersonal im Zimmer und beim Essen und Trinken perfekt.
Renate W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel trotz kleiner Mängel.
Traumhafter Palmengarten, Zimmer mit tollem Meerblick, Essen lecker und vielfältig, idealer Ausgangslage für Unternehmungen aller Art. Abendmusik leider teilweise zu laut, um sich unterhalten zu können, bzw. auch bei geschlossener Balkontüre schlafen zu können. Zimmer manchmal mangelhaft geputzt.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel!
Das Riu Hotel Gran Canaria ist ein sehr schönes Hotel und entspricht allen Anforderungen eines 4*Sterne-Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und sehr gut organisiert. Der Ablauf bei den Mahlzeiten war - auch bei dem ausgebuchten Hotel - sehr gut organisiert. Sämtliche öffentliche Toilettenanlagen (Pool-, Barbereich usw.) wurden regelmäßig gereinigt. Es wurden kleine Sammelcontainer für leere Gläser und Tassen zur Verfügung gestellt, dass direkt zur Ordnung auf den Tischen führte. Diese wurden regelmäßig vom…
Helmut & Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub im Riu Gran Canaria
Noch mal auf den Wasserschaden zurück zukommen. Es müsste eine Person geben die in Abstände alle Zimmer besichtigt, Schäden aufnimmt und weiterleitet. Denn durch streichen behebt man den Schaden nicht. Irgendwann fällt die Decke runter.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Riu Gran Canaria erfolgreich weiterentwickelt
Viele Verbesserungen nach der Renovierung vom Sommer 2023. Sehr schönes Hotel, in dem wir bereits zum sechsten Mal unseren Jahreswechsel verbringen durften. Wir kommen immer gerne wieder, das Personal ist freundlichen, das Essen gut und die Unterhaltungen spricht uns (meistens) an. Es ist nach der Renovierung nun wieder deutlich mehr ein "Clubhotel" mit Freitagabendpartys, etc., dies sollte man bei der Buchung bedenken.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel, wie immer, trotz einiger Veränderung
Wie gesagt, wir sind zum 15. Mal dort. Mir gefiel es vor der Renovierung besser. Jetzt sind beide großen Restaurants zusammengelegt, das finde ich nicht gut. Sehr gut finde ich das neue italienische Restaurant. Es ist nicht so groß und nicht so laut. Der Service dort ist sehr gut. Wir waren die letzte Woche nur noch in diesem Restaurant.
Tania(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tophotel in Meloneras
Hotel ist sehr gut gelegen, eine wunderschöne Anlage mit tollem, gepflegtem Garten. Die Zimmer sind hell und komfortabel, sauber und werden täglich gut gereinigt. Das ganze Personal ist supernett. Die Pools sind für die Größe des Hotels etwas klein aber Liegen waren in der Hochsaison immer verfügbar. Das 24/7 All-Inclusive Konzept ist super, das Essen ist wirklich sehr gut in allen Restaurants. Abendliche Animation ist auch sehr gut. Einziger Nachteil wenn man ein Auto mietet muss man lange nach einem Parkplatz…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber Probleme mit Poolliegen Reservierungen!
Sauberes und neu renoviertes Hotel. Essen und Service waren sehr gut, die Anlage ist gepflegt. Unmöglich ist der run auf die Poolliegen in diesem Hotel, und das dagegen nichts unternommen wird. Ein entspannter Urlaub sieht anders aus.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel mit gutem Service und schöner Gartenanla
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Anlage ist schön Angelegt und der Personal sehr freundlich und hilfsbereit.