Bewertungen (4.817)

Heinrich Werner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes ALL IN-Hotel, komme bestimmt wieder!
Sehr gutes ALL-In Hotel in sehr guter gepflegter Umgebung. Wenn nach Gran Canaria - dann nur diese Umgebung. Gehobenes Ambiente - Teuer aber gut. Ich werde bestimmt wiederkommen !!!
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Empfehlenswert, allerdings keine Strandnähe
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Speisenauswahl war groß. Es gab auch die Möglichkeit, außer kanarischen und internatinalen Speisen, Mexikanisch zu essen. Dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da die Auswahl bei den kanarischen und internationalen Spezialitäten vollkommen ausreichend war. Die Auswahl an Getränken war ebenfalls groß. Das Zimmer kam uns im ersten Moment etwas klein vor, allerdings hält man sich dort selten auf, da eigentlich immer etwas geboten ist. Von…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wieder ein schöner Urlaub
Der Service war dieses Jahr noch besser. Die Salate machten dieses Jahr auch einen frischeren Eindruck und der Geschmack und die Qualität der Speisen überzeugte uns auch mehr, als die Jahre zuvor. An die Top-Hotels in der Türkei (haben aber auch 5 Sterne) kommt es zwar nicht heran, für Spanien ist das Essen aber eher sehr gut. Leider gibt es keine Omeletts, die nach Wunsch des Gastes gemacht werden. Mir viel etwas auf, dass das Essen vor der Hauptreisezeit etwas besser war, als dann die Osterreisezeit…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen
Es ist ein sehr gutes Hotel, welches wir weiterempfehlen können. Am Pool waren genügend Liegestühlen und Auflagen vorhanden, ohne vorher reservieren zu müssen. Das Essen war hervorragend und bekömmlich. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Erholung pur in toller Atmosphäre
Angenehme, gepflegte und familienfreundliche Clubanlage bei der die eigentliche Größe gar nicht so auffällt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder Riu Gran Canaria
Tierischer Besuch auf den Zimmer Kakerlaken. Schimmelflecken im Badezimmer, Wasserschäden vom Hotelzimmer darüber. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Besonders wenn Urlauber An bzw. Abreisen. Dreckiges Besteck und Geschirr. Reklamationen wurden entgegengenommen aber nicht beachtet. Pool viel zu klein, und sehr dreckig. Viel zu viele Liegen die sehr schnell Reserviert sind.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub mit Verbesserungs-Vorschlägen!
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist groß und sehr schön. Wir hatten keine Probleme mit unserem Zimmer. Es war nichts kaputt, keine Tiere, die Klimaanlage hat funktioniert und es war ruhig. evtl. ein Nachteil, es war im hinteren Flügel und man musste etwas laufen. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Es stimmt zwar das es sich wiederholt, (abgesehen von Salat, Pommes, Nachtisch) aber es gibt trotzdem jeden Tag etwas anderes. Es ist kein…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Großartiges Hotel für vollen Urlaubsgenuss
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit zwei zum Meer hingewandten Seitenflügeln (also insgesamt U-förmig). Innerhalb dieses Gebäudekomplexes befindet sich ein sehr schöner, inseltypisch angelegter Garten mit Palmen, Rasen, gepflasterten Pfaden, Plätzen, Kakteen, Hecken. Alles ist sehr weitläufig. Der Pool ist zum Meer hin vorgelagert. Links und rechts vom Pool stehen die Snackbar, die Abends zum Restaurant mit im Wechsel asiatischer und mexikanischer Küche umgewandelt wird und eine Tagesbar. Die Appartements…
Atra(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Top Hotel mit tollen Personal und Service
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Hotel bietet All inclusive an, was sehr angenehm war. Das Alter der Gäste war von 18 bis 70 Jahre. Paare, Singels und Kinder. Alle kommen auf ihre Kosten. Durch das gehobende Ambiente waren keine Gäste da, die sich schon morgens an den Theken volllaufen liesen. Wir waren vom 14. bis 21. Mai dort und hatten tolles Wetter zwischen 27 und 33 Grad. Selbst bei einem Ausflug in die Berge kühlte es nicht ab. Als Kunde von Hapagfly kann…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoffe ich kann bald wieder hin!
Ich habe mich verliebt! Das Hotel, die Leute, die Atmosphäre, alles perfekt und ich war schon viel unterwegs! Klar läuft man 10 Minuten bis zum Strand, aber was macht das schon, man ist doch im Urlaub. Außerdem ist das Essen so was von super, dass man sich garnicht zurück halten kann und deswegen tut ein wenig Bewegung sehr gut;-)!! Ich würde jeder Zeit wieder hin fliegen!