Bewertungen (4.817)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ein ganz toller Urlaub
Insgesamt war es ein sehr sehr schöner Urlaub. Die einzigen Makel waren, dass das Besteck manchmal nicht richtig gespült war, man ein KLEINES Stück zum Strand laufen musste und die sich jeden Tag wiederholende Kinderanimationsmusik etwas genervt hat. Meine Tochter und ich waren von dem guten Essen, der Hygienen und der Gastfreundlichkeit überaus begeistert( meine Tochter ist jeden tag zur Rezeption gelaufen, um sich von dem Rezeptionspersonal mit RIU-Bonbons beschenken zu lassen ;) Wir haben uns für die…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Echt super Hotel
Wir waren zwei Wochen dort. Insgesamt hat es uns dort sehr, sehr gut gefallen. Unser Zimmer hatte Meerblick (der wirklich wunderschön ist) und wurde täglich gereinigt. Es war sehr sauber. Die Anlage allgemein ist auch in einem guten Zustand und wirkt sehr gepflegt. Der einzige Kritikpunkt von mir ist, dass das Restaurant und der Pool etwas überfüllt wirkt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sodass wir jeden Abend etwas gefunden haben. Insgesamt war es…
Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super RIU Hotel war sehr zufrieden damit
Clubhotel RIU Gran Canaria sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt wie es der RIU-Standard erlaubt. Sehr großräumiges Gelände an der Poolbar muss man sich bei den bestimmten Zeiten schon beeilen, da zu wenig Platzmöglichkeiten bestehen. Getränke bekommt man jeglicher Art was das Herz begehrt. Tolle Mannschaft die sofort für einen da ist kann ich nur bestätigen. Für weitere Info etc. einfach mich anschreiben.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhafter Urlaub
WIr waren 2008 und 2009 in diesem Hotel und fahren dieses Jahr wieder, ganz einfach, weil es uns mega gut gefallen hat. Man kann sich wirklich entspannen. Ich freue mich schon darauf, wenn ich dieses Jahr endlich wieder da bin. Es ist echt toll.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne Hotelanlage mit Mängeln in der Sauberkeit
Sehr grosse Anlage, geplegter Garten, tlw. ungepflegte Zimmer. Schöne Strandpromenade mit guten Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Immer lohnenswert der Fussmarsch an den Dünen vorbei nach Playa del Ingles. Wetter im September war sehr gut, ca. 30 Grad mit wechselnd starken Winden und tlw. Bewölkung.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schöner, ruhiger Familienurlaub, eben Riu
I realy want to go to Riu. Schöner Urlaub, auch wenn das Hotel nicht mehr ganz so neu ist. Gesamtes Personal sehr freundlich, Essen wie gewohnt schmackhaft, Frühstück, Mittagessen, Abendessen alles sehr schön hergerichtet, um Sauberkeit immer bemüht. Poolrestaurant auch ganz ok. Vorteil, man kann in Strandbekleidung essen, jedoch bitte nicht nur in der Badehose. Man bekam auch im laufe des Tages immer seine Liege am Pool, auch wenn man nicht reservierte. Abendanimation war sehr unterhaltsam, auch unsere 17järige…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholung pur
Die gesamte Anlage einfach schön-das Publikum gemischt-Jung u. Alt-man konnte sehr viel unternehmen-das Abendprogramm war etwas gewöhnungsbedürftig-nur Shows u. keine Tanzveranstaltungen- die letzten 2 Tage sehr unruhig-es kam eine Reisegruppe von ca 100 Polen-waren sehr laut u. haben sich wie die Schw...e benommen-nur gesoffen u. krakehlt-diese Gruppe passte nicht in so ein schönes Hotel-
Bernd(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit verzeihlichen kleinen Fehlern.
Wer guten Kaffee liebt, hat mit dem Automatenkaffee sicher keine Freude. Es ist unverständlich, dass ein Hotel in dieser Qualität sein Kaffeangebot auf Automaten beschränkt. Guten Kaffee bekommt man jedoch im Umkreis von 15 Minuten.
Thorsten+Astrid(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ein perfekter Urlaub
Ist eine sehr große Hotelanlage mit über 600 Zimmer. Habt eine grosse Pool und Gartenanlage alles in einenm gepfletem Zustand , das Hotel liegt direkt an der Promenade zu Fuss ist man in 5 Min. im Schoppingbereich und 15 min. am Strand. Gastronomie spitze und sehr Famielenfreundlich. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Deutsche , Hölländer und Österreicher (wenig Engländer). Es ist einen riesige Hotelanlage mit Seien vor und Nachteilen (Preis). Die Lage ist zwar besonderst gut da wir schon im Vistamar waren ist der…
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wir fanden's schön!
Das Hotel hat mehr als 600 Zimmer, die langsam in die Jahre kommen. Die Möbel sind in Ordnung, die Bäder haben aber Abnutzungerscheinungen (die Fugen bröckeln, überstrichene Flecken/Schimmel? an der Decke), der Teppichboden ist sicherlich auch nicht besonders hygienisch, aber man muss ja nicht barfuß gehen. Es wurde jeden Tag alles ordentlich gereinigt. Wie schon vorher berichtet, ist das Hotel sehr hellhörig, wobei das Schnarchen unseres Zimmernachbarn etwas Beruhigendes hatte. Wer empfindlich ist, sollte…