Bewertungen (4.817)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Gut, aber Zwischenfall m. geklauter Digi-Cam
Das Hotel befindet sich in einem relativ guten Zustand. Wir hatten Glück, dass wir eine der Bungalow-Appartments reserviert hatten. Verglichen mit dem Lärmpegel (verursacht durch den z. T. bis nach Mitternacht gehenden Barbetrieb im Freien) im Haupthaus, war das Appartement sehr ruhig und hatte einen tollen Meerblick. Einziges Manko: Ameisen in den Zimmern, aber die kommen auf Gran Canaria wohl überall vor... Wertsachen inkl. Kamera, etc. stets mit sich führen oder im Safe verschliessen!
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Würdiges 4 Sterne Hotel
Wir waren zum ersten Mal in einem All Inclusive-Hotel und waren angenehm überrascht: Keine Ballermann-Stimmung, keine "Saufgelage", alles ging sehr gesittet und einer 4-Sterne-Anlage entsprechend zu und her. Das Essen war hervorragend, einzig der Tischwein dürfte doch etwas besser sein. Vorallem der Rotwein entsprach nun doch einem sehr tiefen Level und war überdies immer viel zu warm. Ansonsten tip top und empfehlenswert.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Erhohlsamer Urlaub.
Schöne Anlage, obwohl man das Alter des Hauses sieht.... Man kann dieses Haus weiterempfehlen für einen erhohlsammen Urlaub. Der Weg zum Sandstrand ist für Gran Canaria nicht zu weit.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Großes Hotel - trotzdem hat es uns gefallen
Es handelt sich um ein grosses Hotel, dessen Zustand gepflegt aber teilweise nicht dem ganz aktuellen Standard entspricht. Sauberkeit und Service sind die Stärken des Hotels. Die Nationalitäten der Hotelgäste teilen sich im Großen in Deutsche und Holländer auf. Daneben sind noch Engländer und Franzosen Gäste des Hotels Was wir auf jeden Fall empfehlen: Auto mieten. Ach ja: falls jemand meine Sonnenbrille findet, die hab ich dort liegen lassen ;-) Sehr einfach geht dies direkt im Hotel bei der Tui-Reiseleitung,…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Sicherlich sind hier und da einige zeitbedingte Verschleißerscheinungen, aber wenn man Mängel an der Rezeption meldet, werden sie umgehend beseitigt. Hier auch einen Dank an die Haustechnik, denn wir hatten auch einen Mangel, der in wenigen Stunden beseitig war. Uns hat auch imponiert, dass sich die Rezeption am selben Nachmittag erkundigt hat ob nun alles in Ordnung sei und am nächsten Tag wurde noch einmal nachgefragt. Man ist seitens der Hotelleitung sehr…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Essen gut, Service u. Animation sehr gut
Zimmer sind Renovierungsbedürftig, jedoch nicht schmutzig. Service und Animation und Show Sehr gut. Lage und Aussicht Sehr gut
Theo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Entspannter Urlaub mit Kleinkind
Da es unser erster Aufenthalt in einem all-inclusive-Hotel war, können wir keine Vergleiche ziehen; ohne unser Kind hätten wir keine Pauschalreise gebucht. Gemessen an der Größe des Hotels war die Atmosphäre angenehm, alles sehr sauber und alle Leistungen rund um die Uhr inclusive. Etwas stilvoller hätten Architektur und die Einrichtung sein Können (z. B. im Außenbereich nur Plastikstühle). Wir fühlten uns als Familie gut aufgehoben. Zigaretten vor Ort erwerben.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder!
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen für einen Gran-Canaria-Aufenthalt. Alles war sehr gut, gepflegt, sauber und das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und doch zurückhaltend.
Carine(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderschöner erster gemeinsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gross, aber Keineswegs hat mann das Gefuhl von "zu viel". Der Garten zum Pool ist sehr schön, gepflegt. 1 Pool in 3 geteilt, Wasser sauber (wird jeden Morgen gereinigt). Zwar ist das Hotel nicht neu aber immer noch im guten Zustand. Während unserem Aufenhalt waren sowohl Deutsche als Französen und Englander im Hotel. Andere Nationalitäten waren auch vertreten. Also, internationales Hotel. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr angenehmten Urlaub und wir wurden…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Unvergesslich und sehr schön
Wir hatten einen anstrengenden Flug hinter uns und trafen völlig fertig im Hotel ein. Wir wurden so herzlich empfangen und aufgenommen, dass der ganze Flugstress verflog. Die Anlage ist einfach ein Traum und liegt sehr schön. Das Hotel als ganzes gesehen war sehr sauber auch die Zimmer waren geräumig und ließen keine Wünsche offen. Wir haben AI gebucht und es war die richtige Entscheidung, denn das Essen (Buffetform) lies keine Wünsche offen. Die Hotelgäste waren gut gemischt. Etwa ein drittel Deutsche, ein drittel…