Bewertungen (4.817)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gerne wieder
Wir waren gerade 1 Woche im Riu Club in Meloneras. Das Hotel liegt direkt an der idyllischen Promenade und ist nur durch diese vom Meer getrennt. Direkt am Hotel ist kein Strand - zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß - was bei "All Inclusive" auch mal gut tut! Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick. Toll fanden wir neben der Aussicht das Langschläferfrühstück, das wir jeden Tag an der Snackbar am Pool eingenommen haben. Es lief ab 10. 30 Uhr, d. h. keinen Morgen Hektik, um rechtzeitig zu frühstücken.…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Urlaub zum Wiederholen
Im Prinzip so gut wie alle RIU-Hotels. Das kalte Buffet und die warmen Speisen waren von sehr guter Qualität und Menge, aber für ein 4-Sterne-Hotel doch etwas eintönig: montags fing wieder der Speiseplan der Vorwoche an. Das hätte man besser machen können. Demzufolge in meinen Augen nur 3 Sterne, die aber 100 %
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Altes 4 Sterne Hotel
Das Hotelessen war nicht abwechslungsreich und zudem gab es teilweise sogar noch verdorbene Kartoffeln. Das haben wir reklamiert. Die Reklamation wurde jeoch nicht ernst genommen. Uns wurde nur gesagt, dass wir die ersten sind, denen es nicht schmeckt. Das Essen selbst war immer sehr fettig. Es wurde praktisch alles in die Friteuse gesteckt (auch das Gemüse). Die Zimmer waren ganz ok. Das Hotel war insgesamt jedoch sehr hellhörig und unser Bett hat fürchertlich gequitscht. Das Badezimmer war sehr klein. Es gab nur…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel
Wir kommen bereits zum 12. Mal. Es ist immer wieder sehr schön. Da wir meist die gleiche Reisezeit haben trifft man viele Leute aus vorherigen Aufenthalten wieder, was wir immer super finden. Das gesamte Personal verdient mehr als 10 Sterne. Die Direktoren sollten sich bemühen, soweit sie Einfluss darauf haben, dieses Personal so lange zu halten wie nur möglich. Besondere Grüße an Ruben im Speisesaal!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Groß, All-Inclusive und (nur) guter Durchschnitt
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht. Nach einem ersten Schock über die Menge der Gäste, den übervollen Pool und dem damit verbundenen Lärmpegel war es ein durchaus gelungener Aufenthalt. Beim Riu Gran Canaria handelt es sich um ein reines All-Inclusive Hotel. Dies bedingt natürlich ein bestimmtes Klientel von Gästen. Sowohl die Getränke als auch die Speisen waren qualitativ leicht unter dem Standard den man bei 4 Sternen erwarten könnte. Nichts zu beanstanden gab es dagegen bei der Freundlichkeit und…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist an einer sehr gepflegten Promenade, direkt am Meer gelegen. Der Weg zum Strand ist akzeptabel und dauert ca. 10 - 15 min. Obwohl das Hotel mehr als 600 Zimmer hat, merkt man vom Menschentrubel sehr wenig. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr gut, alles läuft sehr ruhig und gelassen ab. Obwohl das Hotel schon älter ist, wirkt es sehr gepflegt. Der All-Inclusive -Service ist bestens. Die Anlage ist hufeisenförmig gebaut. In den beiden Seitenflügeln gibt es nur 3 Etagen! Obwohl die Architektur…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel mit zu kleinem Pool-/Liegewiesenbereich
Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Strandbereich, daher verbleiben die meisten Gäste am Pool. Hier reicht der Stellplatz für die aufgestellten Liegen aber nicht aus oder die Liegen stehen dicht an dicht (weniger als 20 cm Abstand). Es müssten die vorhandenen Grünflächen zur Nutzung zugelassen werden, um dem Raumbedarf der Gäste zu entsprechen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein super tolles Hotel
Das Hotel ist echt super, besonders das Essen!!! Echt klasse!!!! Nur für so junge Leute wie wir (19 und 23) waren leider zu wenig gleich altrige da. Das alter liegt eher so bei 40 - ..... Aber wenn man die Zeit lieber zusammen verbringt, ist es sowieso egal ; - )
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Es lohnt sich! Für Familien sehr zu empfehlen
Mittelgroßes All-inclusive-Hotel, superschöne, sehr gepflegte, riesengroße parkähnliche Anlage. Viergeteilter Pool mit unterschiedlichen Wassertiefen. Sehr gemischt international (D, I,S, NL,SF, E,GB). Viele Großfamilien. Rollstuhl- und kinderwagen freundlich, überall recht viel Platz.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super und immer wieder gerne
Sehr schöner Garten und auch sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer sind ein wenig in die "Jahre" gekommen aber sehr zweckmässig. Man verbringt ja schliesslich im Urlaub nicht die meiste Zeit im Zimmer, oder :-) ?! Der Oktober ist ein super Monat um die Ferien auf Gran Canaria zu geniessen. Wir hatten jeden Tag puren Sonnenschein und immer angenehme Temperaturen. Das Meer ist ein wenig kalt aber sobald man die Bauchgrenze überstanden hat :-) ist es angenehm zum schwimmen oder einfach den Wellengang zu geniessen.