Bewertungen (4.872)

Gerry(51-55)Deutschland
Massentourismus
Dichtes Gedränge am Pool mit der leidigen Frühbelegung am Morgen.Mittagsschlaf ist kaum möglich, weil permanent die Sicherheitstüren schlagen. Bis zum Badestrand sind es über 1 km. Die Getränke an den Bars sind aus noname-Produkten gemixt und kaum zu identifizieren.Sehr hoher Geräuschpegel bis spät in die Nacht.Freundliches Personal und ganz gute Küche.
Hermann(61-65)Deutschland
Gerne nochmal
Bis auf den ungewöhnlichen Septemberregen war es ein gelungener Urlaub. Das Personal : aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen : gut, abwechslungsreich und für jeden was. Die Bar : Schnelle Bedienung und gute Getränke. Das Abendprogramm : Sehr professionell. Das Zimmer : Sauber und etwas abgewohnt. (aber wann ist man auf dem Zimmer?) Der Strand : Der kleine in Meloneras ist ca. 600m entfernt. Liege und Schirm gratis! Unser Zimmer im 4. Stock befand sich direkt über der Bar. Wir fühlten uns bei geschlossener…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub mit Kind, 1 Jahr
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , sehr sehr freundliche abgestellte bei fragen oder anregungen ist immer ein deutscher ansprechpartner da gewesen. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt (all inklusive) Von Italiener, Thai, mexikaner war alles dabei. Die Anlage ist zwa sehr groß (das wir eig garnicht mögen) Aber man hat von den vielen Leuten nicht viel gesehen. Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert wir haben leider noch ein altes Zimmer gehabt ( das aber auch sehr sauber und ordentlich war). Was uns gestört…
29.05. - 27.07.262 ERW
Carsten(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Winterurlaub an der Sonne
Großzügiges gut ausgestattetes Appartment mit Terrasse und Meerblick, ideal für unseren Familienurlaub über Sylvester/Neujahr. Schöner Garten mit Palmen und Blumen. Trotz Promenade abends ruhig. Essen gut und abwechslungsreich. Wassertemperatur im Pool zu niedrig.
Gabi & Paul(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
So weit, so gut
Das Hotel ansich ist, wie schon so oft bewertet, älteren Semesters, was aber nicht wirklich gestört hat. Es ist immer sauber gewesen und das Reinigungspersonal war auch meistens recht freundlich. Als störend empfanden wir, dass die Liegen am Pool sehr, sehr eng zusammenstehen, sodass man wirklich kaum Platz hat, seine Badetasche abzustellen
Pascale(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel soweit ok, mit einigen Wermutströpfchen
Der Pool ist für die Größe des Hotels etwas klein geraten. wer nur planschen will ist eher zufrieden als Gäste, die schwimmen wollen. Dazu kommt, daß das Wasser, auch wenn die Sonne Tage lang scheint, sehr kalt ist. Kälter als das Meer. Die Liegen am Pool könnten eine rundum säberrung schon gebrauchen. Viele haben Flecken und die Auflagen sind auch zum Teil verschlissen. Die Zimmer sind soweit ok. Genauer darf man auch nicht hinschauen. Kleiner Flecken auf den Stühlen, abgeplatzte Verkleidung an den Betten und…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein sehr gutes Hotel
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus welches unbedingt renoviert werden müßte. Fliesen locker u. Klodeckel defekt. Die gesamte Anlage war sehr schön. Die Abendveranstaltungen könnten besser sein. Das Personal war super. Alles war sehr sauber und das Essen reichlich und gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Club Gran Canaria, gut oder schlecht?
Älteres, renoviertes Hotel. Sehr, sehr sauber. Freundliches Personal überall. Direkt am Meer, nicht aber am Strand (ca. 1.00m, oder 10 Minuten ). Sehr günstig Zigaretten und Parfüm, sowie Alkohol. Vom Handy aus etwa 90 Cent die Minute.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Essen super, Poolwasserqualität leider schlecht
Ehepaar Anfang 30, All-in war super, Speiseauswahl sehr gut Themenrestaurants waren eine gute Abwechslung! Getränkeauswahl sehr gut (sogar internationale Alkohlika wie Jim Beam!), guter Service im Restaurant, täglich Handtuchwechsel, Safe auf dem Zimmer inklusive!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich so richtig erholen
Wir waren jetzt schon zum 6 Mal im Riu Club und auch mit der neuen Hotelleitung ist alles so wie immer. Wir sind rundum zufrieden und kommen auch im nächsten Jahr wieder :o)