Bewertungen (4.817)

Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer, perfekter RIU - Urlaub!
Das Hotel war gut besucht mit vielen Skandinaviern, Deutschen u. dem Rest der Welt. Das Publikum war altersmäßig komplett vertreten. Die Anlage ist auch für gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer geeignet, wobei ich nicht weiss, ob die Türenbreite für einen Rollstuhl reicht oder es Zimmer gibt, die einen problemlosen Einstieg in die Badewanne gewährleisten. Alles ist sehr gepflegt und sauber, der Garten sehr hübsch angelegt, u. a. mit verschiedenen Kakteenarten in Lavabeeten. Für Spätabreisende gibt es einen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unterschied zum Vorjahr
Wir waren letztes Jahr zur genau gleichen Zeit auch da und haben den Eindruck, damit die Qualität der Speißen etwas nachgelassen hat. Es war aber immer noch OK. Service und Sauberkeit OK. Kommt für uns jedoch nicht mehr in Frage, da zu große und zu laute Anlage, besonders Abends wenn das Zimmer zur Aussenbar liegt.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel, aber kein guter Tipp für Pärchen
Hotelanlage sehr sauber und großzügig gestaltet. Allerdings waren dort zu 90 Prozent Familien und Senioren eingebucht. Wir kamen uns etwas fehl am Platze vor. Vornehmlich waren dort deutsche Gäste untergebracht. Telefonieren ist mit Münzen sehr günstig, das Wetter war klasse, wir hatten lediglich einen bewölkten Tag. Probieren Sie die Massage im Hotel aus-die war klasse
Julien(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ich würde wieder kommen
Wir haben eine Woche in diesem Riu Hotel gebucht. Ich fand die Lage des Hotels sehr gut schon von der ersten Etage sah man vom Gang aus das Meer.Der Pool war meiner Meinung auch zufriedenstellend.Bis zum Meer muss man ca.15 Minuten gehen aber kein großes Problem. Das Personal ist mehr als freundlich,besonders an der Bar ist immer was los. Immer für einen Spaß zu haben =) Nur wenn es um`s Teller abräumen geht gehts ein wenig zu schnell. Sonst auf jeden Fall zu empfehlen Gerne wieder =)
Axel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes 4 Sterne Haus
Über Lage ist schon vieles gesagt. Das Personal ist sehr zuvorkommend ( Gruß an Ruben ), das Essen sehr gut und abwechlungsreich. Für mich unverständlich die Kritik einiger Reisenden. Anlage sehr behindertenfreundlich. Rezeption nicht immer sehr hilfreich. Zimmer Nr. 2023 sehr schöner Ausblick. Ich werde dort wieder Urlaub machen.
Silke & Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum toller Urlaub!
Das Hotel hat eine weitläufige und sehr gepflegte Anlage, viele Zimmer haben einen wunderschönen Blick aufs Meer, es gibt 3 Pools, also ausreichend Platz für jeden. Das All- In- Angebot ist für europäische Verhältnisse sehr gut ( beispielsweise in der Karibik gibt es unserer Meinung nach noch besseren Service) !
Fabs(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein gelungener Urlaub, außer der Weg zum Strand
Hotel Allgemein: Das Hotel ist in einem recht guten Zustand trotz dafür das es schon sehr alt ist...es ist nicht alles om neustem aber ganz ok- Lage: Das hotel liegt direkt an einer sehr sehr schönen Strandpromenade die zum Einkaufen und Ausgehen einlädt einfach super. Allerdings was wir nicht wussten ist der weite weg zuim Strand!ca 25 minuen geht man bis dorthinm und das kann sich ziehen.. schade eigentlich hätten wir das früher gewusst hätten wir dieses Hotel leider nicht…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne in dieses Hotel!
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Hat zwar minimale Alterserscheinungen, aber sonst in einem guten Zustand. Sehr sauber, sehr guter Service und nettes Personal. Das Essen war sehr gut! Und für Kinder ist eine sehr gute Animationstruppe zur Stelle. Man findet auch immer eine freie Liege, egal um welche Uhrzeit man an den Pool kommt. Außerdem ist die Gartenlandschaft sehr großflächig angelegt und gepflegt. Sehr schöne Eingangshalle und man findet immer Personal das etwas deutsch spricht.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Bestimmt bald wieder
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren vorgelagerten Appartments. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Gäste kommen aus vielen verschiedenen Ländern (Deutschland, Niederlande, England, Spanien, Italien,..). Das Publikum ist auch ein recht gemischtes von Familen mit kleinen Kindern, bis ins Rentneralter ist alles dabei. Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich ein Internetcorner, für einen Euro kann man acht Minuten surfen. Man sollte abend ca. 19: 30 unbedingt mal an die…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel in schöner Lage und super Aussicht
Das Hotel hat eine super Lage: Direkt am Meer, dazwischen ist 'nur' die Strandpromenade. An dieser kann man schöne Spaziergänge unternehmen: zum Einkaufscenter, zu Bars und zum Strand. Zu letzterem lief man gemütlich ca. 15 Minuten, was aber bei All Inklusive gar nicht schadet. Das Appartement hat dringend eine Verjüngungskur nötig: neuer Wandanstrich, muffigen Teppichboden im Schlafzimmer entfernen und neue Sitzmöglichkeiten (Sofa, Sessel). Ganz wichtige Verbesserung: Terassenlicht! Es war nicht möglich, abends…