Schönstes AI Hotel der Insel
Wir haben uns im Hotel von Anfang an wohl gefühlt. Es ist zwar nicht das modernste Hotel, aber die Freundlichkeit und sauberkeit übertrifft alles! Die Gartenanlage ist wunderschön und wird super gepflegt. Unser Zimmer war in der obersten Etage, genau in der Mitte über der Rezeption. Somit hatten wir vom Balkon aus einen tollen Blick über den Garten und der Meer! Der Strand ist vom Hotel zwar ein paar Meter entfernt, das hat uns aber nicht gestört. so ein kleiner Spaziergang nach dem essen war immer ganz angenehm.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hervorragend trotz einzelner Mängel
Hotel ist in die Jahre gekommen, Flure und Flurtüren teilweise arg demoliert, aber sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, obwohl immer wieder Tauben auf den Tischen des Poolrestaurants toleriert wurden.
Essen ausgezeichnet, sehr vielfältig, Wein leider unterste Klasse, Kaffee (außer beim Früstück) aus Automaten nicht gut, sonstige Getränke annehmbar, erreichen das hohe Niveau der Speisen nicht.
Internet-PC's mit 6 €/Stunde teuer, WLAN für eigenes Laptop nur 1 €/Stunde ok, stürzt öfters ab.
Gut geführtes ruhiges Hotel
Der Urlaub hat uns ingesamt sehr gut gefallen. Wir konnten schon morgens um 07.30 Uhr unsere Zimmer beziehen. Alles war ordentlich und sauber. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Teilweise leider etwas eng. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Alles wurde im Restaurant frisch zubereitet. Es war immer ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr zuvorkomment. Auch an der Bar war ausreichend Personal, so dass man kaum warten mußte. Das Hotel liegt direkt am Meer an der Promenade, aber nicht direkt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel in einer Superlage
Es ist eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer und auch das Bad sind ausreichend gross und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Kostenloser Safe im Zimmer, fanden wir sehr gut.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und gibt sich die größte Mühe.
Über das Essen in RIU braucht man nichts zu sagen. Es ist einfach Spitze, egal ob international, kanarisch, andalusisch, mexikanisch oder asiatisch, die lassen sich immer etwas einfallen.
Uns hat es super gefallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer, immer wieder
Wir verstehen wirklich nicht, was die Leute immer zu maulen haben. Normalerweise sind wir Iberostar-Fans. Anders, besser in manchen Sachen, aber auch nicht alllwissend. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden sicherlich wiederkommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Supertoller Urlaub immer wieder
wir hatten Zimmernummer 3039 - also im 3. Stock das allerletzte Zimmer, daher nur 1 Nachbarn!!!
Die Zimmer sind super groß-in einem super Zustand!
Die Zimmerreinigung war perfekt!
Eine All inlusiv Anlage + einfach alle Nationalitäten und allen Alters vertreten!
Wir konnten nur im August reisen, da wir ein Schulkind haben (aber sonst würde ich einfach erst im September reisen)
Man ist immer erreichbar und das telefonieren (Festnetzt vom Zimmer aus mit Telefon ist nicht teuer)
Das Wetter ist einnfach…
Gepflegte All Inclusive Anlage bei Maspalomas
Das Clubhotel RIU Gran Canaria ist ein typisches All Inclusive Hotel der RIU Kette. Es ist eine Bettenburg, die im palastartigen Stil erbaut ist. Von der Eingangshalle zweigt ein Nord- und ein Südflügel ab.
Mieten Sie sich einen Mietwagen vorab von Deutschland aus! Das spart viel geld, denn vor Ort sind Mietwagen wesentlich teurer!
Super schöner entspannter Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super zum wohlfühlen und entspannen. Sehr schöne Anlage mit sehr schönen Pools, die sehr sauber sind. Wir hatten AI. Die Gäste sind bunt gemischt, und wir sahen nur zufriedene Gesichter. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt, der Strand ist ca. in 20 min zu erreichen. Kann auch nicht verstehen, dass immer wieder bemängelt wird, der Strand ist soweit weg. Ich wußte das schon bei der Buchung, und mir hat das nichts ausgemacht, Bewegung tut schließlich gut und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Eine große Anlage (entsprechend lebhaft), das Publikum sehr gemischt, super gepflegt, allerdings Einrichtung etwas veraltet und einfach, das All-Inlusive-Paket gut.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, man kann sich gut erholen durch das All-Inkl.-Paket, legere und lebhafte Atmospäre ohne großen Luxus.
Klasse aber auch Masse...
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in schöner Umgebung.
Das Hotel war in der Hauptreisezeit doch sehr überlaufen. Würden das Hotel in dieser Zeit nicht noch einmal buchen. Wer eine freie Liege haben möchte, sollte spätestens gegen 7.30 Uhr am Pool sein, sonst heißt es: Ab zum Strand (was ja auch nicht schlecht ist!)!