Bewertungen (4.817)

Pascale(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel soweit ok, mit einigen Wermutströpfchen
Der Pool ist für die Größe des Hotels etwas klein geraten. wer nur planschen will ist eher zufrieden als Gäste, die schwimmen wollen. Dazu kommt, daß das Wasser, auch wenn die Sonne Tage lang scheint, sehr kalt ist. Kälter als das Meer. Die Liegen am Pool könnten eine rundum säberrung schon gebrauchen. Viele haben Flecken und die Auflagen sind auch zum Teil verschlissen. Die Zimmer sind soweit ok. Genauer darf man auch nicht hinschauen. Kleiner Flecken auf den Stühlen, abgeplatzte Verkleidung an den Betten und…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein sehr gutes Hotel
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus welches unbedingt renoviert werden müßte. Fliesen locker u. Klodeckel defekt. Die gesamte Anlage war sehr schön. Die Abendveranstaltungen könnten besser sein. Das Personal war super. Alles war sehr sauber und das Essen reichlich und gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Club Gran Canaria, gut oder schlecht?
Älteres, renoviertes Hotel. Sehr, sehr sauber. Freundliches Personal überall. Direkt am Meer, nicht aber am Strand (ca. 1.00m, oder 10 Minuten ). Sehr günstig Zigaretten und Parfüm, sowie Alkohol. Vom Handy aus etwa 90 Cent die Minute.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Essen super, Poolwasserqualität leider schlecht
Ehepaar Anfang 30, All-in war super, Speiseauswahl sehr gut Themenrestaurants waren eine gute Abwechslung! Getränkeauswahl sehr gut (sogar internationale Alkohlika wie Jim Beam!), guter Service im Restaurant, täglich Handtuchwechsel, Safe auf dem Zimmer inklusive!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich so richtig erholen
Wir waren jetzt schon zum 6 Mal im Riu Club und auch mit der neuen Hotelleitung ist alles so wie immer. Wir sind rundum zufrieden und kommen auch im nächsten Jahr wieder :o)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das war in Ordnung
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Es hätten etwas mehr offizielle direkte Zugänge aus den einzelnen Hoteltrakten zum Pool vorhanden sein müssen. Wir, auch die Mehtzahl der anderen Gäste, benutzten immer den eigentlichen Notausgang ( vielleicht ist man ja auch etwas faul). Ansonsten Behindertenfreundlich. Die Schäden an der Bausubstanz hielten sich dem Alter des Hotels entsprechend in Grenzen und wurden zeitnah behoben.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage an der alles gepasst hat. Essen, Service, Zimmer war alles spitzenklasse.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top mit Minifehlern
Trotz der Größe der Anlage (ausgebucht) fühlten wir uns sehr wohl. Das internationale Publikum (in allen Altersstrukturen) sorgte für eine lockere, aber angenehme Atmosphäre. Totz der All Inklusive Leistungen rund um die Uhr, gab es keine "Auffälligkeiten". Das Personal war sehr bemüht und freundlich. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Rainer & Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Urlaub
Super Hotel mit toller Garten und Poolanlage. Sehr Sauber und toll in Schuß die gesamte Anlage. Es gibt 1 mal die Woche einen Markt in der Nähe wo man toll einkaufen kann.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber nur für ältere Gäste!
Im Großen und Ganzem war es ein sehr schöner Urlaub und sehr erholsam. Es gab nur paar probleme und diese wären: Im ersten Zimmer das wir bekommen haben, waren überall Ameisen, im Bett, an den Wänden und im Badezimmer!! Es dauerte eine gute Stunde, bis sich jemand darum gekümmert hat und uns ein neues Zimmer gegeben hat. Das war sehr schade! Das essen hat mit einer 4-Sterne kategorie nichts zu tun, es hatte absolut keinen geschmack und es gab immer das selbe!! Die Getränke waren leider auch noch so besonders.…