Bewertungen (4.817)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel in einer Superlage
Es ist eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer und auch das Bad sind ausreichend gross und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Kostenloser Safe im Zimmer, fanden wir sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und gibt sich die größte Mühe. Über das Essen in RIU braucht man nichts zu sagen. Es ist einfach Spitze, egal ob international, kanarisch, andalusisch, mexikanisch oder asiatisch, die lassen sich immer etwas einfallen. Uns hat es super gefallen.
Pia & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer, immer wieder
Wir verstehen wirklich nicht, was die Leute immer zu maulen haben. Normalerweise sind wir Iberostar-Fans. Anders, besser in manchen Sachen, aber auch nicht alllwissend. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden sicherlich wiederkommen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Supertoller Urlaub immer wieder
wir hatten Zimmernummer 3039 - also im 3. Stock das allerletzte Zimmer, daher nur 1 Nachbarn!!! Die Zimmer sind super groß-in einem super Zustand! Die Zimmerreinigung war perfekt! Eine All inlusiv Anlage + einfach alle Nationalitäten und allen Alters vertreten! Wir konnten nur im August reisen, da wir ein Schulkind haben (aber sonst würde ich einfach erst im September reisen) Man ist immer erreichbar und das telefonieren (Festnetzt vom Zimmer aus mit Telefon ist nicht teuer) Das Wetter ist einnfach…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gepflegte All Inclusive Anlage bei Maspalomas
Das Clubhotel RIU Gran Canaria ist ein typisches All Inclusive Hotel der RIU Kette. Es ist eine Bettenburg, die im palastartigen Stil erbaut ist. Von der Eingangshalle zweigt ein Nord- und ein Südflügel ab. Mieten Sie sich einen Mietwagen vorab von Deutschland aus! Das spart viel geld, denn vor Ort sind Mietwagen wesentlich teurer!
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super schöner entspannter Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super zum wohlfühlen und entspannen. Sehr schöne Anlage mit sehr schönen Pools, die sehr sauber sind. Wir hatten AI. Die Gäste sind bunt gemischt, und wir sahen nur zufriedene Gesichter. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt, der Strand ist ca. in 20 min zu erreichen. Kann auch nicht verstehen, dass immer wieder bemängelt wird, der Strand ist soweit weg. Ich wußte das schon bei der Buchung, und mir hat das nichts ausgemacht, Bewegung tut schließlich gut und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Eine große Anlage (entsprechend lebhaft), das Publikum sehr gemischt, super gepflegt, allerdings Einrichtung etwas veraltet und einfach, das All-Inlusive-Paket gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, man kann sich gut erholen durch das All-Inkl.-Paket, legere und lebhafte Atmospäre ohne großen Luxus.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse aber auch Masse...
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in schöner Umgebung. Das Hotel war in der Hauptreisezeit doch sehr überlaufen. Würden das Hotel in dieser Zeit nicht noch einmal buchen. Wer eine freie Liege haben möchte, sollte spätestens gegen 7.30 Uhr am Pool sein, sonst heißt es: Ab zum Strand (was ja auch nicht schlecht ist!)!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel inkl. Essen!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Kleinere Mängel an Putz und Fassade aber nicht schlimm. Die meisten Mängel, wenn man dies als Mangel sieht, wurden von den Urlaubern herbeigeführt. Wer was sucht, findet auch was um sich zu beschweren
Leo(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Hotel
voll zufrieden, das Hotel kann ohne Einschränkung weiteremfohlen werden. Allerdings war es an einigen Tagen sehr windig und namittags bewölkt. Frühere Aufenthalte im November hatten besseres Wetter.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Der Gast ist weiterhin König
Ein Clubhotel, das den Namen Club wirklich verdient. Wir bereits zum achten mal in diesem Hotel. Es wird alles getan um die schönste Zeit des Jahres genießen zu können. Das ganze Pesonal ist freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal im Service hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Kleinere Mängel die aufgetreten sind, wurden umgehend abgestellt. Obwohl das Hotel zu unserem Zeitpunkt voll ausgebucht war, gab es immer freie Liegen, auch wenn man etwas suchen musste. Zur Not hat einem auch das…