Bewertungen (4.817)

L(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel mit super Service
Große, sehr gepflegte Hotelanlage in gutem Zustand. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, der Durchschnitt dürfte das Rentenalter schon erreicht haben, was für uns aber nicht weiter schlimm war (lag an der Jahreszeit, im Sommer überwiegend junge Leute). Das HOtel und die Lage sind ideal für einen ruhigen Entspannungsurlaub. Wir würden wieder im November verreisen, da die Temperaturen sehr angenehm waren (Luft 26 Grad, Wasser 24 Grad). Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden selbst wieder…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel mit klasse Service
Sehr sauberes Hotel mit einem hervoragendem Service. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken stets frisch, sehr viel und für jeden Geschmack.Alle Leistungen wirklich 24 Std. 3 sehr saubere Pools zur Auswahl. Die ganze Hotelanlage sehr geflegt und sauber.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Service - aber keine 4 Sterne
Wenn man die Empfangshalle betritt, merkt man sofort dass die Anlage ihre betsen Zeit hinter sich hat. Das Mobilar in der Empfangshalle ist alt und runter gekommen. An den Wänden und den Säulen überall Risse und Löcher. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel und für ein Riu Hotel enttäuschend!!
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel aber
Großes aber gepflegtes Hotel mit leichtem Renovierungsstau
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hotel ist super , nur der weg zum strand ist weit
hotel und freundlichkeit des personal ist super . die pool landschaft ist zwar schön , aber die liegen stehen zu nah an die nächste dran . der strand ist nicht am hotel . der weg zum strand ist weit , die liegen und sonnenschirme werden von privatanbieter angeboten , sind schon in die jahre . die sollte man mal erneuern . pro liege und sonnenschirme werdenden 2,50 € verlangt
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reisen Sie mit oder ohne Kinder?
...denn ich finde, es ist wichtig zu unterscheiden. Ich würde in diesem Riu Haus nicht meine romantischen Flitterwochen verbringen wollen. Und das ist auch gut so, dass direkt neben diesem Riu Club die Hotelkette ein anderes, dafür eher geeignetes Haus besitzt.( Das Riu Palace Meloneras Resort). Suchen Sie also ein richtiges Familien Club Hotel, sind Sie hier sehr gut aufgehoben. Wir sind mit unseren Freunden und jeweils einem Kind in diesem Haus wirklich SEHR zufrieden gewesen.Daher hier die volle Sonnenzahl für…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für uns genau richtig
Großes, älteres Hotel mit 639 Wohneinheiten auf bis zu 6 Etagen. AI-Club mit deutschen, belgischen und spanischen Gästen. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Behindertengerecht (viele Rolli-Fahrer), sehr familienfreundlich! Wir lieben Gran Canaria und waren schon x Mal auf dieser schönen Insel. 3x im Nachbarhotel RIU Palace Meloneras, da es unseren Kindern aber zu langweilig war, haben wir uns für dieses Clubhotel entschieden.Es war die richtige Entscheidung für uns Vier! Für Familien absolut zu empfehlen. Wir…
Martin & Janika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönstes AI Hotel der Insel
Wir haben uns im Hotel von Anfang an wohl gefühlt. Es ist zwar nicht das modernste Hotel, aber die Freundlichkeit und sauberkeit übertrifft alles! Die Gartenanlage ist wunderschön und wird super gepflegt. Unser Zimmer war in der obersten Etage, genau in der Mitte über der Rezeption. Somit hatten wir vom Balkon aus einen tollen Blick über den Garten und der Meer! Der Strand ist vom Hotel zwar ein paar Meter entfernt, das hat uns aber nicht gestört. so ein kleiner Spaziergang nach dem essen war immer ganz angenehm.…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hervorragend trotz einzelner Mängel
Hotel ist in die Jahre gekommen, Flure und Flurtüren teilweise arg demoliert, aber sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, obwohl immer wieder Tauben auf den Tischen des Poolrestaurants toleriert wurden. Essen ausgezeichnet, sehr vielfältig, Wein leider unterste Klasse, Kaffee (außer beim Früstück) aus Automaten nicht gut, sonstige Getränke annehmbar, erreichen das hohe Niveau der Speisen nicht. Internet-PC's mit 6 €/Stunde teuer, WLAN für eigenes Laptop nur 1 €/Stunde ok, stürzt öfters ab.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gut geführtes ruhiges Hotel
Der Urlaub hat uns ingesamt sehr gut gefallen. Wir konnten schon morgens um 07.30 Uhr unsere Zimmer beziehen. Alles war ordentlich und sauber. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Teilweise leider etwas eng. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Alles wurde im Restaurant frisch zubereitet. Es war immer ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr zuvorkomment. Auch an der Bar war ausreichend Personal, so dass man kaum warten mußte. Das Hotel liegt direkt am Meer an der Promenade, aber nicht direkt…