Bewertungen (4.817)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsamer Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist zwar sehr groß aber zum Glück auch recht weitläufig. Der Garten ist schön angelegt. Wir hatten zwar sehr gutes Wetter aber der Pool wurde nicht sehr viel genutzt. Es gab jede Menge Liegen, die aber tatsächlich sehr eng aneinander standen. Jetzt im Januar war das kein Problem; es gab immer genügend freie Liegen und das obwohl die vielen Rentner anscheinend schon immer um sechs Uhr morgens ihre Lieblingsliege mit Handtüch reservierten. Naja, das übliche eben. Im Sommer könnte es am Pool aber eng…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes mittelklasse Hotel
Die 4-Sterne für das Hotel sind OK. Die Hotelzimmer sind ziemlich klein, die Ausstattung nicht mehr 'up to date'. Auch das Essen kann nicht wirklich begeistern. Nicht das es schlecht wäre oder die Auswahl klein, aber nach einigen Tagen hat man das Gefühl, dass alles gleich schmeckt.
Edel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder einmal dort Urlaub machen. Die Lage ist traumhaft, die Zimmer zum Garten sind auch schon Balsam für die Seele. Meerblick wäre das Highlight :-)
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Alles Klasse - wir kommen wieder
Wir hatten eine Woche All-inclusive über TUI gebucht. Das Hotel ist groß, ca. 639 Zimmer. Es ist nicht ganz so pompös wie das neuere Riu Palace Meloneras Resort nebenan, aber auch sehr schick. Mit Familie würde ich das Club Hotel Riu Gran Canaria empfehlen, da nebenan wohl eher ältere Besucher sind, und dort gerade über Weihnachten alle ganz schick gekleidet waren, worauf nicht jeder lust hat wenn man in den Badeurlaub geht. Die Hotelanlage war super sauber, auch trotz des vielen Regens und der Stürme wurde die…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Guter Standard-sehr gutes Personal
Ein Hotel mit schöner,günstiger Lage -direkt an der Promenade. Strand ist gut zu Fuss zu erreichen. Innenausstattung inzwischen etwas älter aber durchaus in Ordnung. besticht durch die Freundlichkeit des Personals und die Serviceorietierung. Super bequem durch All-inclusive (auch Safe, Polltücher) Essen so, dass mann jederzeit gut etwas finden kann, wenn die Ansprüche einigermaßen normal sind. Super für einen erholsamen Urlaub. Wetter im November dismal richtig gut. Selbst am Abend warm genung auch ohne Jacke. zu…
Albert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, wie von RIU gewohnt
Das Hotel an sich ist gut, und schön so wie man es von RIU gewohnt ist. Leider hatte ich einmal einen lebendigen Salat erwischt. Der Kellner hat dann gleich mal alle Schüsseln entfernt. Gut sowas kann man vokommen, sollte aber nicht. Ansonsten hat uns sehr gefallen, das man nicht wie in manch anderen Hotel von jeden Kellner immer und überall um Trinkgeld angebettelt wurde. Jeoch fand jeden Morgen der tägl. Kampf um die Liegen statt. Wenn man welche in halbwegs guter Position und 2 nebeneinander haben wollte,…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Clubhotel RIU Gran Canaria - keine 4 Sterne wert
Es handelt sich um ein Clubhotel mit 640 Zimmern. Die Anlage ist groß und weitläufig. Die allgemeine Sauberkeit ist ok. Das Hotel ist ein All-inclusive-Hotel. Es waren Deutsche, Spanier, Holländer und Franzosen zu Gast. Es sind viele typische all-inclusive Urlauber zu Gast, die manchmal besser an den Ballermann passen, als in ein 4-Sterne Hotel. Wir empfehlen die Nachbarhotels Costa Meloneras und Villa del Conde. Diese sind zwar etwas teurer, aber TOP!!! Wir haben auch diese Hotels getestet und waren in jeder…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
2 mal muss man nicht hin
Wenn man es mag in einer Bettenburg und in einem Speisesaal mit noch 500 Gästen zu essen ist das in Ordnung. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat keinen direkten Strandzugang. Wenn man den Andrang im Restaurant sieht wie zu den Öffnungzeiten schon aller vor der Tür stehen hat man keinen hunger mehr.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfektes 4 Sterne Hotel
Trotz der sehr großen Anlage wurde der gesamte Service hervorragend vom sehr freundlichen Personal abgewickelt. Über dieses Hotel kann man wirklich nichts negatives finden. An das sehr reichliche und köstliche Buffet in den beiden Restaurants oder am Pool erinnern wir uns sehr gerne. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hoher Lärmpegel, freundlicher Service
Das Hotel hat seine besten Zeiten bereits hinter sich. In meinen Augen entspricht es nicht mehr dem Riu-Standard. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind relativ klein und wenn man dann noch ein Zustellbett darin hat, kann man sich kaum noch bewegen. Bei der Buchung hat man die Wahl zwischen Meerblick und Gartenblick oder ohne Wunsch. Ich kann nur ohne empfehlen. Das Hotel ist hufeisenförmig gebaut, mit kleinen Türmchen ( dort sollen die Zimmer etwas größer sein, Zimmernnummern…