Unbeschwert verwöhnen lassen.
Unser Zimmer im Haupthaus im 4. Stock hatte einen herrlichen Blick zum Meer und Poollandschaft. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig etwas hellhörig aber perfekt sauber. Die Verpflegung war optimal und der Abend auf der Terassenbar war sehr gemütlich. Es gab viele, verschiedene Softdrinks und alkoholische Getränke wie z.B. Sekt und leckere Longdrinks. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem westeuropäischen Ausland.
Typisches Inselwetter. Der Wind war heftig und die Wanderung nach Playa del Ingles war früher…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist höchstens 3 Sterne wert
Das Hotel ist schon sehr veraltet. Die Zimmer aus dem vorigen Jahrhundert. Die Badewanne war bei uns schon mit Löchern übersät.
Nach 10 Tagen wurde Die Bettwäsche gewechselt. wo ich dann feststellte. daß das Bettlaken sehr schmutzig war.
Das Essen war ganz ok.
Es waren wenig Deutsche, mehr Holländer, Finnen und Briten dort.
Wir hatten auch noch das Pech, daß es die ersten Tage regnet, man konnte sich abends nur an der Bar welche auch der Showraum war, die sehr gedrängt voll war, aufhalten.Man mußte um dort…
Clubhotel in Toplage
Das Riu Gran Canaria kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Der gesamte Service ist sehr gut, durch ständig bemühte Mitarbeiter. Am Pool ist es sehr eng und der Strand, ist ziemlich weit entfernt.
Sehr sauberes Hotel
Sehr erholsamer Urlaub, die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber erfüllt den Zweck. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist für jeden etwas dabei.Es gibt Geburtstagsüberraschung..
Super Hotel, tolle Poolanlage und super Service
Die Hotelanlage und die Pools sind super, man kann den ganzen Tag relaxen. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Das Zimmer war super groß, gerade mit Kind hatte man ein seperates Zimmer, doch leider sind die Möbel alt und es sollte dringend renoviert werden. Für ein 4 Sterne Hotel war die Ausstattung doch mangelhaft und leider konnte man sich auch keine Liege auf seine Terrasse stellen da die Leitung dies untersagte. Das Essen war gut, es fehlte uns etwas Abwechslung,aber das ist Geschmackssache. Im großen und…
Ein toller Urlaub im Clubhotel Riu Gran Canaria
Alles war super. Gran canaria ist eine interessante Insel mit Schönwettergarantie. Das Clubhotel Riu Gran canaria verfügt über eine tolle Hotelanlage und bietet einen klasse Service und gutes Essen. Die Promenade ist direkt hinter dem Hotel.Zum Leuchtturm und zum Strand ist es nicht weit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel entspricht einem guten RIU Standard, wird sehr gepflegt und ist auch in einem guten baulichen Zustand. Ich habe dieses Hotel bereits als HP Hotel kennengelernt und ich muss sagen, es hat sich seit dem verbessert.
24Stunden All-in vom Feinsten
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem noch in einem guten Zustand und wenn man es mit 24Stunden all-in buchte, braucht man ansonsten keine großartigen Ausgaben mehr tätigen. Es gibt sehr gutes Essen und Getränke in Hülle und Fülle.
Das einzige, was uns wirklich schockiert hat, war, dass die Liegen am Pool bereits morgens so gut wie alle vorm Frühstück beleg waren. Man sollte hier früh aufstehen um einen guten Platz zu bekommen. So ab 6/7 Uhr morgens dackeln die Leute zum Liegen reservieren. Das…
Jederzeit wieder!
Das Hotel war wieder einmal in allen Belangen super. Essen, Pool, Animation und Sauberkeit waren vorbildlich. Sogar 5 Stunden WLAN (leider nur in der Eingangshalle nutzbar) kosteten nur 5 Euro. Das reichte für die ganze Woche.