Badeurlaub - Clubhotel RIU Gran Canaria
Genau das Richtige, wenn man einfach mal eine Woche entspannen möchte. Wir hatten ein " All inclusive"- Angebot gebucht. Vor Reiseantriit baten wir in einer Email um ein Zimmer in den oberen Etagen. Um unserer Bitte zu entsprechen erhielten wir ein kostenlose Upgrade und wohnten in einer Suite mit Garten. /Meerblick ! Das Hotel hat zwar viele Zimmer/Gäste, jedoch auch dementsprechend eine große Anlage mit mehreren Restaurants , Bars und einen großen Pool. So hat man nicht das Gefühl den Urlaub in einer total…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für uns steht fest - kein All Inclusive mehr
Wir waren zu viert und hatten um nebeneinandergelegene "ruhige" Zimmer gebeten. Anscheinend schließt das eine das andere aus.
Natürlich waren es die anderen Gäste, die einen gestört haben. Wenn die "Besoffskis" nachts heimkommen und noch mit anderen auf dem Zimmer laut quatschen müssen, kann natürlich die Hotelleitung nichts dafür.
Hatte im Vorfeld versucht im Hotel anzurufen, damit wir wirklich ruhige Zimmer bekommen. Nicht möglich. Vor Ort haben wir es dann aufgegeben. Die Woche war dann schnell rum.
Leider…
Die einfach ausgestatteten Zimmer sind mit sehr alter Möblierung und einer nur schlecht funktionierenden Klimaanlage - von 13-01 Uhr - ausgestattet. Unter 23 Grad Celsius konnte nie erreicht werden. Das Personal ist in der Mehrheit nicht sehr freundlich und unmotiviert. Besonders die Köche beim Live-Kochen. Essen schwankt zwischen 3 und 4 Sterne. Nur Abräumservice der Kellner!! Das schlimmste ist der Poolbereicht. Alle Gäste drängen sich um den zu kleinen Pool. In 5er-Reihen hintereinander und Liege neben Liege.…
Steinstrand Maspalomas und schlechtes Essen
Für "Strand-Wanderer" ist Maspalomas wohl erst einmal gestorben. Es gibt nur noch dicke Steine am Strand. Unvorstellbar wenn man Maspalomas seit Jahren kennt. Das Hotel wird halt immer älter und das Essen immer schlechter. Wir hatten morgens schon keine Lust mehr auf´s Frühstück. Die Qualität entspricht unserer Meinung nach sehr niedrigem Kantinen-Niveau. Loben möchten wir den tollen Service im Restaurant (z.B. MARIO) und den sehr guten Service an den Bars (z.B. ENRIQUE).
Super Hotel, wie immer bei RIU
Es war ein Urlaub, wie wir es in einem Riu-Hotel erwartet haben. Bei Riu sind wir noch nie enttäuscht worden. Saubere Zimmer, freundliches Personal, keine Russen. die keine Essskultur haben, große Poolanlage (3 Becken) schöner Palmengarten und sehr gepflegte Grünanlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wer aber Strand braucht, der muss weit laufen oder mit Taxi oder Bus fahren. Wir sind mit Pool auch ausgekommen. Die Hotelgäste sind 80% deutsch,Rest Holland usw.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Man fühlt sich wie zu Hause, Stammgast 3.Reise
Das Hotel hat ca. 600 Zimmer sowie Apartements. Es ist eine große weitläufige Anlage. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Im Moment werden alle Zimmer nach und nach renoviert. Wir haben ein frisch gestrichenes Zimmer bekommen. Es gibt Zimmer mit Poolblick oder mit Gartenseite. Gartenseite ist etwas günstig und reicht völlig aus. Wir haben All-Inclusive gebucht.
Je nach Saison kommen mal mehr oder weniger Gäste aus Deutschland, Spanien, Niederlande, Italien, Frankreich, usw. - Hauptsächlich ist…
Schöne Anlage, ausgesprochen nettes Personal
Super fleißiges und immer gut gelauntes Personal. Leider kommt der Effekt einer CLUB-Anlage zu kurz. Eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit viel zu vielen Liegen, so dass man dicht an dicht mit anderen Gästen liegen muss. Das ist sehr schade. Vermisst haben wir die frischen Salate. Mittags eher ganz spärlich, abends immer dieselbe Auswahl. Das Abendprogramm ließ auch eher zu wünschen übrig.Unser Fazit: 1 Woche kann man es sehr gut aushalten, zumal die Promenade vorm Haus super schön zum Bummeln einlädt…
Absolut empfehlenswertes Hotel
Mit Palmen bewachsener und rund 30.000 m2 großer Garten, alles sehr grün und schön gepflegt, ausreichend große Poollandschaft. Sowohl am Pool als auch im Hotel wird auf Sauberkeit großer Wert gelegt. Wir hatten rund um die Uhr "All inklusive". Unser Doppelzimmer war ausreichend groß. Der Sanitärbereich bestand aus Waschbecken, WC, Badewanne und Bidet.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, den Niederlanden, Großbritannien und aus skandinavischen Ländern. Nicht zu übersehen ist, dass das Hotel schon einige…
Sehr Empfehlenswertes Hotel! Immer wieder da hin!
Habe unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel gemacht und waren sehr zufrieden! Werden auf alle fälle nochmals in dieses Hotel Reisen! 17 Animateure vor Ort! Alle Mitarbeiter Sprechen neben Spanisch auch min. Englisch und Deutsch!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, super Hotel und Service!
Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Service, die Anlage sehr gut. Möbel etwas veraltet, was uns allerdings nicht störte. Zimmer war sehr ruhig. Im grossen und ganzen alles sehr suuuper!!!