Bewertungen (4.817)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, wie immer bei RIU
Es war ein Urlaub, wie wir es in einem Riu-Hotel erwartet haben. Bei Riu sind wir noch nie enttäuscht worden. Saubere Zimmer, freundliches Personal, keine Russen. die keine Essskultur haben, große Poolanlage (3 Becken) schöner Palmengarten und sehr gepflegte Grünanlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wer aber Strand braucht, der muss weit laufen oder mit Taxi oder Bus fahren. Wir sind mit Pool auch ausgekommen. Die Hotelgäste sind 80% deutsch,Rest Holland usw.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Man fühlt sich wie zu Hause, Stammgast 3.Reise
Das Hotel hat ca. 600 Zimmer sowie Apartements. Es ist eine große weitläufige Anlage. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Im Moment werden alle Zimmer nach und nach renoviert. Wir haben ein frisch gestrichenes Zimmer bekommen. Es gibt Zimmer mit Poolblick oder mit Gartenseite. Gartenseite ist etwas günstig und reicht völlig aus. Wir haben All-Inclusive gebucht. Je nach Saison kommen mal mehr oder weniger Gäste aus Deutschland, Spanien, Niederlande, Italien, Frankreich, usw. - Hauptsächlich ist…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Anlage, ausgesprochen nettes Personal
Super fleißiges und immer gut gelauntes Personal. Leider kommt der Effekt einer CLUB-Anlage zu kurz. Eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit viel zu vielen Liegen, so dass man dicht an dicht mit anderen Gästen liegen muss. Das ist sehr schade. Vermisst haben wir die frischen Salate. Mittags eher ganz spärlich, abends immer dieselbe Auswahl. Das Abendprogramm ließ auch eher zu wünschen übrig.Unser Fazit: 1 Woche kann man es sehr gut aushalten, zumal die Promenade vorm Haus super schön zum Bummeln einlädt…
Hans(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel
Mit Palmen bewachsener und rund 30.000 m2 großer Garten, alles sehr grün und schön gepflegt, ausreichend große Poollandschaft. Sowohl am Pool als auch im Hotel wird auf Sauberkeit großer Wert gelegt. Wir hatten rund um die Uhr "All inklusive". Unser Doppelzimmer war ausreichend groß. Der Sanitärbereich bestand aus Waschbecken, WC, Badewanne und Bidet. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, den Niederlanden, Großbritannien und aus skandinavischen Ländern. Nicht zu übersehen ist, dass das Hotel schon einige…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Empfehlenswertes Hotel! Immer wieder da hin!
Habe unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel gemacht und waren sehr zufrieden! Werden auf alle fälle nochmals in dieses Hotel Reisen! 17 Animateure vor Ort! Alle Mitarbeiter Sprechen neben Spanisch auch min. Englisch und Deutsch!
Dori(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, super Hotel und Service!
Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Service, die Anlage sehr gut. Möbel etwas veraltet, was uns allerdings nicht störte. Zimmer war sehr ruhig. Im grossen und ganzen alles sehr suuuper!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schöner Urlaub im RIU Clubhotel
AI-Hotel, wird durch viele freundliche Angestellte sehr sauber gehalten.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gerne
Wer auf tägliche Animation und Shows am Abend steht, ist mit dem RIU Club Gran Canaria gut bedient. Aber auch zum entspannen bietet das Hotel ausreichend Ruhe, einzig die Liegen am Pool sind bei voller Belegung begrenzt. Das Personal war immer freundlich und sehr sprachgewandt, somit kamen kaum Verständigungsprobleme auf. Die Verpflegung ist wie bei RIU üblich sehr gut und bietet täglich wechselden Gerichten, die sich aber nach einer Woche wiederholen. Da aber das Hotel außer Kanarischer, Andalusischer,…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Riu Hotel!
Das Hotel, sowie die Anlage sind sehr groß und sehr sauber. Das Hotel ist zwar etwäs älter, aber in einem guten Zustand und wie schon gesagt sehr sauber. In dem Hotel waren hauptsächlich Deutsche Urlauber und deren Lieblingsbeschäftigung war schon morgens um 6 Uhr die Liegen zu reservieren, obwohl wirklich für jeden eine Liege da gewessen ist.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand! Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber. Alle, wirklich alle sind immer stets bemüht, das alles zur Zufriedenheit der Gäste ist. Das Essen ist der Hammer, es toppt wirklich alles. Von Kalbsbraten über Sparnferkel und Rostbeef ist alles dabei. Wenn man hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht! Der Alters durchschnitt in diesem Hotel liegt bei ca. 50.Jahren.Es kann aber auch damit zutun haben, das wir nicht in den Ferien da waren. Es ist von den…