Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Besuche dieses Hotel sehr gerne da es einfach und unkompliziert ist
bin wieder im Dezember in diesem Hotel ,waren jetzt 18 mal in diesem Hotel( 2X im Jahr Juni u. Dezember) und noch ein Riu im März und ein Riu im September dieses mal Madeira
Immer wieder schön
Ich war dieses Mal im "Frühjahr" in Meloneras.Aber auch im Mai ist es überall voll belegt.Das Wetter ist genauso gut wie im "Sommer" aber abends zieht man sich gerne eine Jacke an. Im Hotel hatte ich zum ersten Mal ein Zimmer an dem es nichts zu Mängel gab (neu renoviert ?). Als "treuer" Gast bekam ich ein Doppelzimmer anstatt dem gebuchten Einzelzimmer.Ein mitreisendes Ehepaar hatte jedoch zwei Kakalaken auf dem Zimmer,welche umgehend (mit viel Chemie) beseitigt wurden. Wie immer wird man vom gesamten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Gran Canaria, wir sehen uns wieder!
Über die Hotelanlage ist ja schon ausreichend geschrieben worden. Ich verfolge die Bewertungen schon seit längerem und muss mich wirklich wundern, manche Urlauber kommen scheinbar nur in ein Hotel, um nachher meckern zu können. Wer lesen kann, sieht vorher in der Beschreibung, dass das Hotel über 600 Zimmer hat und eben nicht direkt am Strand liegt. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir den RIU-Service schätzen und uns eine Strandpromendade zum Spazierengehen (und um das gute Essen abzutrainieren!) wichtig ist.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU ist eben RIU - auch als AI Club - 1. Sahne!
Gelegen an der wunderschönen langen Meerpromenade Meloneras liegt das Clubhotel RIU Gran Canaria, das wir als langjährige RIU-Urlauber als unseren 1. All-Inclusive Urlaub gebucht haben. Die Anlage entsprach zu 100% unseren RIU-Kentnissen: gepflegter grosser Garten und Poolanlage, internationale Gästestruktur zwischen 8 und 80. Zimmer (gebucht zur Gartenseite) mit traumhaftem Blick zum Meer.
Die im Propekt angegebene "legere Umgebung" ließ mich vor Buchung der Reise darüber nachdenken, was dies wohl bedeuten…
Zum 2 mal und wieder gut!
Der Zustand des Hotels ist gut.Der Pool könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen!!!
Im gegensatz zu vor 2 Jahren haben sich die anzahl der Liegen um etwa 150 vergrössert.
Schönes, Hotel wo man sich sehr gut erholen kann.
Wir haben uns richtig erholen können. Auch unserer Tochter ( 4) hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechsungsreich. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Die Poolanlage ist sehr groß und trotz "Handtuchgeier" die am morgen ihre Plätze belegen, findet man auch gegen später noch freie Liegen. Was schade ist, das der Sandstrand weiter weg ist, sodaß man mit den Kids nicht so einfach kurz buddeln gehen kann. Strandtücher,…
Mies und auf gar keinen Fall die Sterne wert!
Ich muss schon sagen, dass ich von einem RIU Club Hotel das auch nicht so günstig ist wie es sein sollte (Animateure sind zwar vorhanden aber es findet keine große Animation statt)!! Die Balkon- sowie die Bar Ausstattung ist komplett aus Kunststoff. In einem 4 1/2 Sterne Hotel kann es auch nicht sein, das der Boden mit Auslegware, defekten Betten, ungewaschenen Bettdecken und einem IKEA Charme aufwartet!! Die ach so tolle Disco hat die besten Zeiten auch schon hinter sich und dank unzureichender Lüftung stinkt es…
Trotz einiger Schwächen, war es ein toller Urlaub
Ich war bereits zweimal in diesem Hotel. Der Zustand hat sich in der Zeit doch schon deutlich verschlechtert. Es ist ein sehr großes Hotel, damit ist es nicht immer einfach, einmal nur Ruhe zu finden.
Das Buffet am Mittag hat leider nur Imbiß-Charakter. Beim Abendessen wird einem vom Chefkoch an einem Extratisch immer perfektes Essen geboten. Es war so unglaublich lecker. Die meisten der Touris sind stumpf zum Buffet gerannt und haben diese Leckerheiten gar nicht gewürdigt.
Der Poolbereich ist für die Größe des…
Gutes Hotel Preis Leistung stimmt
Hotel war sehr gut ausser die Getrânke normal der Wein ist sehr schlecht fûr so ein gutes Hotel eigentlich schade sonst alles super Wir waren sehr zufrieden ich wûrde auf jedenfall noch mal dahin fahren
Hervorragendes Urlaubsdomizil, immer wieder gerne
Das Hotel in seiner Lage, mit seiner Gartenanlage und seinen gepflegten Bäumen u.Pflanzen war eine Augenweide und hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Versorgung einschl. Service war perfekt. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub.