Bewertungen (4.817)

Thomas Und Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Lage, schönes Hotel und eine klasse Crew.
Hier werden wir wiederkommen. Ideal im Januar zum Ausspannen und als Ausgleich zum Schmudelwetter in Deutschland! Gute Lage, Interessante Menschen und eine motivierte Crew.. Achtung: Ab Ferienende ist ein Wechsel der Generationen zu beobachten!!! Internet-Tarife dürften etwas günstiger sein ;-)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gute Lage dieses Hotels
Wir sind sind 2004 Gast in diesem Hoteln und haben bereits für 2011 wieder gebucht. Die Gartenanlage ist einfach wunderschön.Man kann gegen Abend dann auf der Terrasse sitzen und den Garten geniesen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wenn die Urlauberselber etwas auf mehr Sauberkeit achten würden, dann wäre der Teppichboden nicht so fleckig. Die Größe des Do-Zi geht durchaus i.O. Wir waren mit unserer Enkelin (10 J.) dort und es hat durchaus gereicht. Man ist ja sowieso nur zum Schlafen auf dem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Das Clubhotel Riu Gran Canaria ist schon etwas älter. Die Zimmer und Speisesäle haben noch Teppichböden. Der große Garten mit Palmen und Kakteen sowie die Poollandschaft mit 3 Pools sind wunderschön. Das Hotel liegt direkt am Meer hat aber keinen Badestrand. Nach ca. 10 Gehminuten ist man an den Dünen von Maspalomas mit Sandstrand. Das Hotel ist gemütlich, nicht so riesig, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich gut und es gab viele Fischgerichte. Wir würden jederzeit in…
Henning(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eben ein Club Hotel es ist gut
Das Hotel ist sehr grß, hat einen tollen Garten mit schöner Poollandschaft.Es ist aber eindeutig in die Jahre gekommen und sehr renovierungdbedürftig.(Türen schließen nur mit Kraft e.t.c. )Sauberkeit topp.All inn auch gut es gab vonallem reichlich und satt,ob Skampi oder Sekt.Internationales Publikum,Holländer,Francosen,Engländer e.t.c.In der 2.Woche kamen sehr viel Fam. mit Kindern,die natürlich Unruhe brachten,eben wie gesunde Kinder sind.Es wurde für uns "Ältere" doch ungemütlich,was daran lag das wir verkehrt…
Maurice(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Älteres Model aber Top
Da ich (wir) schon zum 16 mal dieses Hotel besuchten (2 mal im Jahr) können wir nur positives berichten,alles wird dem Kunden zurecht gemacht wenn es nur möglich ist. Doch dieses Hotel kommt in die Jahre eine Runderneuerung würde gut tun. NB:fahren auch 2 mal im Jahr in andere RIU Hotels.
Christoph Und Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ganz ok - Mehr leider nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber während unseres Aufenthalts wurde ständig renoviert. Überall Risse, Farbe abgeblättert usw. Nicht wirklich störend, aber eben schlechter als andere RIU Hotels. Von den 24 Stunden (!!!!) all inclusive wissen nicht alle Angestellte etwas und Gäste müssen es selber rausfinden. Dazu später mehr. Alleine das gibt schon Punktabzug. Das Hotel an sich ist nichtssagend. Ein schlichter Bau, dafür wirklich liebevoll gestaltete Gartenanlage und mehrere Restaurants. Die Lage der…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub!
Es handelt sich um eine große, weitläufige Hotelanlage.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel, aber..
Größe der Anlage ok, Essen sehr gut, Ein großes Mango war der nicht mehr vorhandene Strand ab dem Leuchturm. Durch IUnwetter wurde dieser weggespült, und ein Auffüllen mit Sand wäre nicht mehr erlaubt!!!!!! Ins Meer zugelangen war sehr schierig an dieser Stelle, da nur Steine!!!!! Warum hat das bislang keinen gestört? Wenn man schon all.icl. bucht, möchte man nicht noch Taxi zahlen müssen, um zum ordentlichen Strand nach Playa del Inglés zu gelangen. Eine schöne Geste wäre gewesen, mindestens einen kostenlosen…
Astrid(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein tolles Hotel mit wenigen Bemängelungen
Das Hotel an und für sich ist für die Grösse sehr schön. Zwar schon etwas auf dem alten Standard, aber wenn man nicht ständig im Zimmer ist, so ist das ok! Wir hatten ein Appartement mit Terasse und Blick zum Meer. Leider hatten wir aber in den ersten Tagen so viele Ameisen im Zimmer dass wir zweimal an der Rezeption Bescheid geben mussten. Beim ersten Mal wurde mit Spray versucht, die Tierchen abzuwehren. Wo ich beim zweiten Mal zur Rezeption war, hat man mir schon ein anderes Appartement angeboten. Was ich sehr…
Peggy(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top oder Flop - eher Flop
In die Jahre gekommenes Hotel. In die Jahre gekommene Einrichtung. In die Jahre gekommenes Schwimmbad. WASSER IM SCHWIMMBAD ZU KALT!! Essen nicht fein genug. Beistellbetten der Kinder stehen im Wohnzimmer.