Bewertungen (4.817)

Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub à la Schlaraffenland
Bei diesem Urlaub ist wirklich alles all inclusive, selbst der Tresor im Zimmer. Das Personal ist immer und zu jedem sehr freundlich. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist überdurchschnittlich.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Tolle Anlage, Sauber. Beste Getränke bei AI. Auch schön zum Bummeln. Zum großen Teil tolle Geschäfte in der Nähe. Preis-/Leistungsvehältnis passt.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Urlaub zu Zweit
War das zweite mal und kommen sicher wieder, Alles in allen sehr zufrieden stellend, Hotel für das Alter jederzeit zum weiterempfehlen, Freundlichkeit top......................................
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig angelegt, sodass die Laufwege vom Zimmer zum Pool unter Umständen weit werden können. Dafür durchquert man aber auch eine wunderschöne Gartenanlage. Es ist absolut sauber und die Zimmer in top Zustand! Im Juli 2011 waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort, desweiteren viele Belgier / Holländer und vereinzelt Spanier und Franzosen. Das Hotel bietet All Inclusive und das ist auch super so! :) Mit dem Laptop kann man sich kostengünstig ins WLAN des Hotels einwählen. 2…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub
Das Mobilar und das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bestimmte Bereiche müßten renoviert werden. Das Essen und die Auswahl waren wieder sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen, da uns auch die Lage und Umgebung gut gefällt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Fast toll, so nur gut!
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Viele schreiben zu recht davon, dass es renovierungsbedürftig ist. Dies geschieht derzeit. Zimmertüren werden erneuert und es wird gestrichen. Die Gartenanlage ist groß und trotzdem sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber, was in AI-Hotels ja oft nicht der Fall ist. Positiv zu erwähnen ist, dass man Gläser und keine Plastikbecher bekommt. Diese stehen nur selten länger irgendwo rum. Sie werden immer sehr schnell weg geräumt. Obwohl es uns dort gefallen hat, würden wir dieses…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschendes RIU-Hotel, für uns nie wieder
Wir - begeisterte RIU Urlauber - waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Im Reisebüro hat man uns erst ein Alltours Hotel angeboten, dies haben wir dankend abgelehnt, da das Publikum auch dementsprechend ist...leider sind wir in einem besseren Alltours Hotel gelandet. Das Hotel ist sehr gross, was ja generell nicht schlecht ist, problematisch wird es nur, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist, die ständig auf die Toilette müssen...in diesem riesen Hotel gibt es abgesehen von der eigenen Zimmer-Toilette nur…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine App. vorne an der Strandpromenade buchen.
EINBRUCH: Wir hatten ein App. an der Stranpromenade in der oberen Etage und bei uns wurde nachts eingebrochen. Die Tür war ein Spalt geöffnet, aufgrund der schlechten Klimaanlage. Der Täter kam in der Nacht und wurde durch meinen Mann gestört! Unsere Kinder schliefen im Wohnzimmer, also nicht mal einen Meter von dem Einbrecher entfernt. Nicht auszudenken, was hätte passieren können. Lt Reiseleitung gab es wohl vor einger Zeit eine Bande, die aber mittlerweile gefasst wurde. Ah ja. Selber Schuld, wir hatten ja…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner Urlaub.
Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Der Aufenthalt dort hat uns gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir können uns durchaus vorstellen nocheinmal dieses Hotel zu buchen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Anlage dieses Riu-Hotels ist einfach umwerfend! Noch nie habe ich einen solch schönen und gepflegten Garten mit wunderschönen Kakteen gesehen! Unser Zimmer lag im 3. Stock (Zimmer 3064, zu empehlen) mit Blick auf diesen Garten und auf das Meer. Wir konnten den ganzen Tag die Sonne geniessen. Trotz der beeindruckenden Größe des Hotels blieb die sehr gute Betreuung und die perfekte logistische Abwicklung nicht auf der Strecke. Habe einmal vom Hotelzimmer aus kurz nach Deutschland telefoniert und habe dann 2…