Bewertungen (4.817)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Urlaub
Meine Frau und ich waren Anfang April mit einem 5 jährigen Kind im Riu Hotel Maspalomas. Es gab wirklich nichts zu meckern ! Erstklassiges Essen, nette Zimmer, sehr schöne Poollandschaft und wie immer in Riu Hotels sehr ,sehr nette Angestelle. (Grüße an die Animateurin Tracy) Die Kinder waren von der Animation begeistert !! Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Wir werden gerne wiederkommen. Schade ist, das man abends nur auf der großen Terrasse etwas zu trinken bekommt. Schön wäre es, wenn auch eine Bar in der…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Geld nicht wert!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im Bad gab es Schimmelflecken. Bad und WC sind auch nicht getrennt. Die Möbeleinrichtung ist rustikal und es hat sehr gemuffelt im Zimmer. Wir hatten eine Wollzudecke als Zudecke , die war schon voller Flecken. Unser Bettrahmen war gebrochen und bei jedem Drehen im Bett, hat der Rahmen gegen die Wand geschlagen. Es waren vorwiegend Engländer und Spanier dort. Wir haben für eine Woche mit einer fünfköpfigen Familie 5200 Euro bezahlt und dies war viel zu teuer für das…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vom Riu Image ein wenig enttäuscht
Wir waren zum ersten mal in einem RIU und waren ein wenig enttäuscht. Zum einen war die Gästestruktur für eine Club-Anlage-Hotel, nicht so, wie wir sie erwartet haben, das Durchschnittsalter lag in der Haupferienzeit bei ca. 45-50 Jahre, viele Spanier, Engländer und Holländer und zum anderen kann ich nicht verstehen, das in einer solchen Anlage einfach an der Terassenbar um 00.00 Uhr das Licht gelöscht wird und ca. 100 Gäste einfach dort sich selbst überlassen werden, bitte nicht, wenn es all in rund um die Uhr…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht gut, aber auch nicht schlecht
Das Hotel ist ruhig gelegen. Mein Zimmer in der 3. Etage Richtung Nachbarhotel RIU Palace und Faro mit toller Aussicht. Hatte die gleiche Einrichtung wie ein RIU-Hotel auf Teneriffa. Außerhalb von Ferienzeiten überwiegend Ü50-Gäste. Das Essen hat mir nicht zugesagt. Es gab genügend Auswahl, aber insgesamt alles recht fade, hatte eher den Geschmack von Krankenhaus Schonkost. Zum Glück gab es einige Gewürze und die leckeren Mojo-Saucen. Von den beiden reservierungspflichtigen Restaurants habe ich nur das mexikanische…
Christoph und Elvira(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
I want to go to RIU!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, in dem sich die Rezeption, die Zimmer und zwei Restaurants befinden. In der Mitte der Anlage befindet sich die Poollandschaft. Ein anderes Restaurant liegt direkt an einem der Pools. Hier muss man aber vorher einen Tisch reservieren. Hinter der Poollandschaft findet man die Appartments, deren Gärten direkt an die Promenade grenzen. Von den Appartments aus kann man bequem den Hinterausgang nutzen und ist direkt auf der Promenade. Aber Achtung der Hinterausgang wird um 21.00 Uhr…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, immer wieder !!
Ein super Hotel, das sicherlich in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals besticht. Service und stetiges Bemühen seitens des Personals sorgten für einen tollen Urlaub, der jederzeit von uns wiederholt werden würde. Wer auch nachts schlafen will, ist hier gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, das 4. Mal in Folge!!
Kurt(56-60)Schweiz
Rio clubhotel, maspalomas
Sind das zweite Jahr in diesem Hotel abgestiegen. Letztes Jahr waren es 5 Tage, dieses Jahr haben wir die Ferien auf 10 Tage ausgedehnt. War eine weise Entscheidung. Hat uns wieder super gefallen!!
Alan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Badeurlaub, hervorragende Verpflegung
Wir haben einen schönen und erholsamen Familienurlaub genossen. Die Verpflegung war abwechslucngsreichn und die Qualitätbd Speisen war gut. Gut gefallen haben uns die verschiedenen Nationalitäten die dort Urlaub gemacht haben. Die Anlage macht stets einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Missachtung der Gäste!
Wenn man morgens bereits um 8:00 Uhr von den Renovierungsarbeiten ein Stockwerk tiefer geweckt wird, und das trotz Protest mehrere tage um dann ein kleineres Zimmer angeboteb zu bekommen, kann man nur von einer Missachtung der Gäste reden!!! Ein anderes Hotel buchen!
Judith & Enrico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, Service sehr professionell & super
Das Hotel ist als 4 Sterne Hotel angeboten worden, jedoch ziehen wir wenn wir nach Spanien reisen immer 1 bis 1,5 sterne ab. Und so ist das Hotel vollkommen ok für diese Erwartungen. Die Sauberkeit insgesamt ist gut und die Zimmermädchen sind immer zu im Einsatz die Zimmer zu säubern und das zu jeder Tageszeit. Die Zimmer sind Sauber und einfach gehalten mit Wc, Föhn, Tv, Klimaanlage, Deckenventilator. Wir hatten All inklusive und konnten so den vollen Service geniesen. Die Gäste stammen aus allerlei Ländern wie…