Bewertungen (4.817)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Das Hotel war gut und das Preis-Leistunsverhältnis auch gut. Lediglich hat uns an unserem Balkonzimmer gestört,(es lag am letzten Flur) das die Tauben ihren Vogelkot täglich auf den Fliesen des Balkons hinterlassen haben.Wurde erst morgens von den Putzfrauen beseitigt. Kein direkter Zugang zum Strand möglich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
wir haben uns zu jeder zeit als willkommener gast gefühlt.die ganze belegschaft des hotels war immer sehr höflich und zuvorkommend.die situation mit den liegen wurde immer wieder kritisiert,wir konnten feststellen das auf jeden fall genug liegen und schirme vorhanden waren.wir haben immer und zu jeder zeit ein schönes plätzchen gefunden.das essen hat uns sehr gut geschmeckt.wir hatten eine junior suite und hatten einen fantastischen blick auf den garten und das meer.wir werden bestimmt wiederkommen
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns wie immer gut gefallen
Waren nun schon zum 3 ten mal in dieser Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, man hatte stets den Eindruck, das die Leute Ihre Arbeit gern machte., es ließ keine Wünsche offen. Die Anlage sehr geflegt und sauber. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, man sollte über eine Sanierung nach denken, trotzdem versucht das Reinigungspersonal alles sauber zu halten.Das Essen war aus gewogen, es fehlte an nichts, es war von Fisch...Fleisch und kalten Speisen alles da.Die Barkieper waren stets zu einem Späßchen…
Petra Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Soweit alle gut!
Das Hotel ist familär, sehr freundlich, sauber und gut organisiert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden, sowie die Empfangshalle. Es war eine schöne Zeit, nette Leute, gute Stimmung!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Januar wieder
es war ein traumhafter Urlaub, nichts auszusetzen.Das Essen war spitzenmäßig, das Wetter einfach herrlich der Pool super, der Strand nah und unbeschreiblich toll. wir kommen wieder, ganz bestimmt
Thomas Weber(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage direkt an der schön gepflegten Strandpromenade. Service und Sauberkeit wird da großgeschrieben. Wir waren noch nie in einer Hotelanlage (obwohl wir schon viel gereist sind) wo man zu jeder Zeit Liegebetten bekommen obwohl die Anlage ausgebucht ist.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Urlaub, gutes Sportangebot
Es ist ein gutes Hotel mit internationalem Publikum, im allgemeinen sehr sauber und gut organisiert. Das Essen ist für 4 Sterne sehr gut insbesondere die Spezialitätentage (kanarisch und andalusisch) haben uns gefallen. Obwohl das Hotel ziemlich gut gefüllt war waren genug Liegen vorhanden. Der Strand ist allerdings vor dem Hotel nicht benutzbar und besteht nur aus großen Steinen. Man muss bei Bedarf bis zu den Dünen gehen, ca. 15 min Fußweg. Besonders gut war die Animation, die abendlichen Shows und das…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber verbesserungsfähig!
Das Clubhotel Riu Gran Canaria ist ein relativ großes Hotel mit über 600 Zimmern, die im Hauphaus und kleinen Bungalows untergebracht sind. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Mittendrin liegt der Pool des Hotels, an dem die Animationen stattfinden und ein kleines Poolrestaurant ist, an dem man das Mittagessen einnehmen kann und sich mit Getränken versorgen kann. Die All-Inclusiv Leistungen sind, was die Qualität und Auswahl der Speisen angeht top. Das Hotel war haupsächlich von Engländern und…
Theo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nach unserer Erfahrung: keine 4 Sterne verdient
Die Hotelanlage ist ansich nicht schlecht. Die Zimmer sind jedoch sehr renovierungsbedürftig. Daher die Abwertung. -Muffiger, fleckiger Teppich (stellenweise leichter Uringruch) -zermackte Möbel -Badewanne braun mit Rostflecken, die mit weißem Lack übergepinselt waren (Sperrmüll Qualität) -Internet 10 Minuten für 1 Euro ist definitiv zu teuer Wenn die Zimmer und die Treppenhäuser renoviert würden, könnten wir das Hotel mit Einschränkung empfehlen. Aber so nicht. Definitiv. Für uns blieb während des Aufenthalts…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein wirklich traumhafter Urlaub
Die Anlage ist von der Größe her überschaubar und wirklich traumhaft schön! Unser Zimmer war sehr sauber, KEIN Schimmel o.ä. zu finden. Wir hatten eine Junior Suite in der 3.ten Etage (4 Fahrstühle - kein langes Warten - TOP) Die Aussicht war wie im Bilderbuch....Riesige Palmen....dahinter das Meer. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt (auch ohne Trinkgeld - Hatten erst in der zweiten Woche Trinkgeld gegeben - und es war auch in der ersten Woche - super Sauber) Frische Handtücher Reinigung jeden Tag!…