Bewertungen (4.817)

Tanja & Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder. Super Hotel, super Urlaub!
Die Anlage ist groß. Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten all inklusive. Man konnte so gut wie rund um die Uhr Essen und Trinken. Es waren überwiegend Ältere Urlauber oder Familien mit kleinen Kindern. Es waren ja keine Ferien. Nationalität hab ich rausgehört, Engländer, Holländer, Deutsche, Spanier. Wir waren im Dezember , wir hatten zwischen 23 und 27 Grad. Ein Traum. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Gran…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wie immer toll
zum ausruhen und relxen einfach gut, direkt an Strandpromenade, viel Platz zum liegen amm pool schöne sonnenterasse zum frühstücken und nachmittags zum Kaffee und Kuchen animation nicht aufdringlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es war einfach schön...!
Waren 10 Tage im Club. Animation Super. Sauberkeit der Außentoiletten durchwachsen. Waschgel wurde trotz Hinweis nicht aufgefüllt, oder instand gesetzt. Das Hotel soll im Mai 2013 für 6 Monate geschlossen werden, und komplett renoviert werden. Ist auch nötig. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Im Vergleich mit dem Vistamar bleiben aber Essen und Freundlichkeit auf der Strecke. Es fehlt die Herzlichkeit. Der Laden ist einfach zu groß. Da nutzt auch die Promenade nichts. Shoppen ist nicht alles, man will…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Preis- Leitungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel - einfache Bäder mit Wannenbad Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Lage direkt an der Promenade. AI Es empfiehlt sich, mit dem Linienbus nach Puerto de Mogan zu fahren !!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder
habe bis heute kein besseres hotel gebucht bin in allen umfängen mehr als zufrieden würde und werde wieder hier urlaub machen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in super Lage.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen... soll aber (lt. Angestellte) bis zum nächsten Jahr komplett renoviert werden. Insg. kann man aber einen sehr schönen Urlaub dort verbringen. Essen, Zimmer, Service, Animarion... alles klasse! ALLERDINGS ist die Beleuchtung im Badezimmer eher was für eine "Darmspiegelung" als für's Anhübschen... da kommen Suizidideen auf.... :o/ ... NEONröhren machen nicht wirklich ansehnlich.... ABER es gibt auch noch Spiegel im Schlafbereich, die einen dann wieder mit sich versöhnen.…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Guter Urlaub
Wir haben das erste mal in einem RIU Hotel Urlaub gemacht und wurden nicht entäuscht. Das Hotel liegt direkt am Meer bis zum Strand sind es c. a 10 min. Personal sehr freundlich und hielfsbereit, Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Essen war gut man hatte immer wieder was neues auf dem Teller. Was nicht so toll war ist der doch schon ältere Pool /war aber sauber) und der winzige Kinderpool hier sollte man mal etwas tun. Alles in allem war es ein gelungener und schöner Baderurlaub und wir waren zufrieden.…
Seba(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz schönes Hotel
Ist halt alt. Aber noch total in Ordnung. Der preis stimmt auf jedenfall. Können uns nicht beklagen. Der service war echt der Hammer. Das essen immer warm, abwechslungsreich und sehr sehr lecker.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimale Lage
Das Hotel liegt optimal - man kann (fast) alles zu Fuß erreichen: Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst erfüllt die Erwartungen an ein Hotel der RIU-Kette.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel! War sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr groß mit einer weitläufigen Grünanlage in dem 3 Pools liegen mit ausreichend Liegeplätze. Die Sauberkeit auf den Etagen war vollkommen in Ordnung. In diesem Hotel ist 24h ALL INKLUSIVE!!! Es waren in unserem Aufenthalt verschiedene Nationen da. Holländer, Engländer, Franzosen, Italiener, Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 25 - 70 Jahre. Wobei das Ältere Personen doch überwiegend da waren (AB 40)