Bewertungen (4.817)

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gern
Das Zimmer war für eine einzelne Person groß , Das Zimmer war sauber,aber abgewohnt. Essen war wie immer sehr gut , ich hatte AI Alter war sowie nationalität gemischt
Jean-Paul(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes Hotel, doch Preis/Leistung nicht OK
Sehr Gut : (Essen, Service, Freundlichkeit, Gratis Safe) Gut: (Pool, Gratis Badetücher, Lage, Animation) Ausreichend: (Zimmer) Schlecht: (schmutziges Teppich im Zimmer, alte Badewanne). Das Hotel ist gut aber die Zimmer sind jetzt renovierungsbedürftig (Badewanne, Teppiche). Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht korrekt, wahrscheinlich weil die Preise für spanische Inseln stark erhöht wurden (Krise in Ägypten und Tunesien). Wir haben noch nie soviel für eine Woche bezahlt, doch es war nicht das beste Hotel das…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Massenabfertigung - maximal 3 Sterne
Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus mit zwei Seitenflügeln, deren Balkons z.T. direkt in den recht lauten Bereich der Terrassen-Bar ragen, sowie einer separaten, direkt an der Promenade von Meloneras gelegenen Reihe von Appartements. Die Appartement-Reihe besteht aus ebenerdigen Appartements mit großer Terrasse, Garten und Ausblick auf die Promenade (getrennt durch eine Hecke und einen Zaun) sowie Appartements im ersten OG mit Balkon. Während unseres Aufenthalts wurde in die Appartements im 1. OG…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Das Haus wird nach der Renovierung interessant
Das Haus ist in die Jahre gekommen und soll in diesem Frühjahr 2013 von Grund auf renoviert werden - was auch unbedingt nötig ist. Das Personal ist sehr freundliche und auch der Service ist sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
All inklusiv Premiere - schöner Urlaub
Ich hatte zunächst Bedenken, da wir noch nie einen All In Urlaub gemacht haben. Diese waren aber wie sich vor Ort herausstellte unbegründet. Das Angebot erwies sich in bekannter Qualität von RIU ****. Schöne Gartenanlage, weitläufig, liegt direkt an der Strandpromenade Publikum war zu unserem Reiszeitpunkt gemischt, viele Deutsche, viele Spanier, einige Franzosen/Belgier + Engländer, wenige Russen Ich würde die Anlage wieder buchen, allerdings nicht zu dem gleichen Zeitpunkt, unsere 2. Woche lag im…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres Hotel in dem man gut essen gehen kann.
Renovierbedürftiges Hotel, in dem man gut essen gehen kann,es bestehen mehrere Restaurands in den man sich teilweise anmelden muß. Laut Aussage der Rezeption wird das Hotel von Aptil bis mitte Juli renoviert, was auch nötig ist. Wir haben uns renovierte Zimmer angesehen(2 Stück) die schon zur Probe fertig waren.
Harald & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Sehr saubere Hotelanlage, ausreichende Liegestühle, Mittagessen am Pool mit Badekleidung möglich. Alle Cocktails am Pool und an den Bars erhältlich.
Maurice(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut geführtes Hotel
Da wir dieses Hotel zum 18 mal besucht haben und stehts zu frieden waren freuen wir uns nach dem Umbau wieder zukommen es kann nur noch schöner werden bis jetzt waren es immer tolle Tage die wir in diesem Hotel verbracht haben und in den 10 Jahren eine grosse internationale Freudschaft auf gebaut haben
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Sonneurlaub & top All Inclusive Angebot
Vom Hotel gibt es ja schon ausführliche Beschreibungen. Wir waren erst skeptisch, was die Zimmeranzahl von 700 Stück angeht. Diese bemerkte man aber kaum. Alles war in die große Gartenanlage harmonisch eingefügt. Das Hotel war wohl ausgebucht. Wir waren anfang Mai dort. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Promenade. Es war überall sauber. Tagsüber und abends wurde gereinigt und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt und werden dieses Jahr noch einmal im September kommen wollen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Weit unter RIU Standard
500 Bettenhotel mit gefühlten 1000 Liegen im Poolbereich. Zimmer einst nett, jetzt abgewohnt aber immerhin bis auf ein paar Ameisen einigermaßen sauber. Entfernung bis Strandbeginn 10 Minuten bis nicht überfüllten Bereich ohne Steine in den Dünen locker 30 min. Buntgemischte Gästestruktur, deren in ungewürzten Essen Rechnung getragen wird. Internet ist nur in der Halle erhältlich und relativ teuer