Bewertungen (4.817)

Mia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super das Hotel. Nur zu empfehlen!
Durch die Renovierung ist alles neu und modern eingerichtet. Sowohl die Zimmer, als auch die Bars und Restaurants. Sogar die Poollandschaft wurde neu gemacht. Dazu gehört jetzt ein Infinity-Pool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zwar ist das Hotel mit über 600 Zimmern sehr groß, aber es wirkt nicht nach Massenabfertigung. Man hat immer noch einen guten Platz am Pool, in den Restaurants und an den Bars gefunden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
All Inclusive in der Nähe des Dünenstrandes
Das Hotel ist für alle geeignet die einen ruhigen Strandurlaub in den wunderschönen Dünen von Maspalomas verbringen möchten. Es ist lediglich ein Fußweg von ca. 1 km bis zum Strand auf schöner Promenade am Meer entlang zu bewerkstelligen. Zum FKK-Bereich sind es ca. 1.5 km. Es gibt keine nervenden Strandverkäufer oder laute Wetbikes dort. Das Esssen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich (durch Themenabende). Lediglich die Qualität des Tischweins lässt sehr zu wünschen übrig und leider gibt es keine…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Renovierungsbedürftig
Schönes Hotel, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sehr abgewohnt. Alles Renovierungsbedürftig. Was für ein 4 Sternehotel überhaupt nicht mehr angemessen ist sind die Saftgetränke in der Automaten. Orangensaft z.B auch aus Konzentrat wäre nicht viel teuerer und käme sehr gut an. 2 mal die Woche gibt es frischen Saft, das muss gar nicht sein, aber Saftgetränke, sprich Zuckerwasser jeden Tag ist unter der Würde eines 4 Sterne Hotels und schmälert den Eindruck der ansonsten guten gastronomischen Leistung.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wird immer schlechter
Zum 3. und letztem Mal in dem Hotel (2009, 2011, 2012): Die Anlage wird in allen Bereichen immer renovierungsbedüftiger. Viel Lärm von der Bar und auf den Fluren am späten Abend. Nur sehr schmale Außenterrasse an der Hotelfassade bei der Außenbar. Zum Frühstück auf der Hotelterrasse viel zu wenig Plätze, mittags wegen der Sonne noch weniger, abends keine. Zwangsläufig muss bei lauen Sommerabenden im kantineähnlichen Speisesaal (sehr laut)gegessen werden. Meerblick vom Zimmer ist nicht buchbar, angeboten wird nur…
Anni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein Wohlfühlurlaub, die Renovierung gelung
Live-Musik am Abend nicht dem Alter entsprechend, da jedoch mehrere ältere Leute anwesend sind und zur Musik tanzen möchten.
Schirin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zufrieden und Entspannt
Es war ein schöner Urlaub mit meiner Mutter zusammen der Strand ist toll und die Dünen in Cran Canaria sind der Hammer. Essen war toll und der pool auch super schön. Zimmer und Sauberkeit wirklich tadellos. Leider wenig für junge Leute in der Nähe man muss erst in den Nachbarort mit einem billigen Taxi (3 Euro) fahren. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Heinz-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Maspalomas
Ein RIU Hotel in sehr guter Lage. Allerdings muss es renoviert werden(was zur Zeit Passiert) Ansonsten alles sehr gut und absolut tolles Personal.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SUPER freundliches RIU Hotel - BABY freundlich!
Da wir mit einem 10 Monate alten Baby verreist sind, haben wir uns ein Appartement (Familienzimmer) gemietet. Das Appartement ist direkt am Meer (Strandpromenade). Zur Anlage selber: Sie ist groß aber übersichtlich. Die Gartenanlage sehr gepflegt und ordentlich. Das "Riuland" welches fanden wir im TUI Prospekt sowie im RIU Katalog nicht gut zu sehen war, hat uns positiv überrascht (habe deshalb ein paar aussagekräftige Bilder eingefügt). Der Spielplatz ist mit Gummiplatten ausgelegt, so dass man seine Kinder dort…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit super Personal
Wir checkten am 21.7.13 ein, ein Tag vorher wurde das Hotel nach Komplettrenovierung wieder eröffnet. Das Hotel ist super, es hat mindestens 5 Sterne verdient. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Hotel wird von einer sehr freundlchen und kompetenten Direktorin geführt.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt! Einzig die Poolanlage könnte meiner Meinung nach vergrößert werden. Da man keinen direkten Strandzugang vom Hotel aus hat (man muss ca. 10 Minuten über die Promenade hinter dem Hotel laufen) ist der Pool doch sehr überfüllt. Die Anlage war immer sauber und hat uns sehr gut gefallen! Wir haben an einem Tagesausflug nach Teneriffa in den Loro Parque teilgenommen und waren begeistert. War zwar ein langer Tag aber der hat sich auf jeden Fall gelohnt. Können wir nur…