Bewertungen (4.817)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist doch gar nicht so schlimm
So schlimm, wie teilweise hier beschrieben, ist es nicht. Wer einen "Bettenbunker" bucht, darf sich nicht wundern, wenn es im Restaurant auch schon einmal etwas lauter ist. Das Essen war gut wie immer (wir sind das 4. Mal dort gewesen). Wer hier über die Unfreundlichkeit des Personals schimpft, scheint wohl nicht wirklich in diesem Hotel gewesen zu sein. Jeder, wirklich jeder angefangen von der Putzfrau, bis zum Restaurantmanager, hat uns freundlich gegrüßt. Getränke wurden immer (!) abends an den Tisch gebracht.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Anlage, aber nichts für Ruhefanatiker
Das Riu ClubHotel Gran Canaria liegt direkt an der breiten Meerpromenade. In 10-15 min hat man die Shopping-Area und den Leuchtturm passiert und steht am Anfang der Dünen. Maspalomas bzw. der Ortsteil Meloneras zeichnet sich durch exklusive Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten aus und steht Welten über dem Nachbarort Playa del Ingles. Die Anlage ist U-förmig aufgebaut, dadurch erzeugt die bis 24Uhr geöffnete Außenbar eine deutliche Lärmkulisse für Menschen, die mit offenen Fenster schlafen. Die Balkontür verfügt in…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel hat 639 Zimmer. Es gibt das grosse Hauptgebäude und unten am Wasser dann nochmal eine Appartementanlage. Die Anlage ist schon älter, aber sehr gut in Schuss. Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Die Gästestruktur war sehr gemischt ( Holländer, Engländer, Spanier und viele Deutsche ) grösstenteils älteres Publikum zu dieser Jahreszeit. Einkaufs-und Unterhaltungmöglichkeiten sind gut fussläufig zu erreichen ( ca. 5 min. ). Ein unbedingtes muss ist der Palmitos Park. Hat viele Tiere und…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gute Hotelanlage mit guten Anbindungen.
Ein etwas älteres Hotel mit zu kleinen Pool´s Zum Einkaufen ca. 5 min. Weg Zum Sandstrand ca.10 min. Weg. Bushaltestelle ist auch nicht weit. Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel angeboten und wurdee 4x genutzt.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Würde wieder kommen
Man wird freundlich empfangen, es ist sauber, Zimmer sind zwar älter eingerichtet aber sehr sauber und alles vorhanden, was man braucht Kann den Ausflug "Der grüne Norden" empfehlen. Man sieht die ganze Insel in einem Tag und hat wunderschöne Haltepunkte.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel!
Waren durchaus zufrieden,der Kinderclub war für unsere Tochter ein Highlight wir werden auf jeden Fall dieses Jahr wieder kommen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Haben uns wohlgefühlt
hat uns gefallen, waren wie die 2 Male zuvor wieder zufrieden. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Wollen wiederkommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Clubhotel ist eine weitläufige Anlage mit über 600 Zimmer - keine Angst, man merkt davon fast nichts. Die Armada von fleißigen Mädels sorgte jeden Tag für Sauberkeit. Das hilft natürlich in den maroden Fliesenfugen auch nicht mehr. Und das eine oder andere an der Einrichtung bedarf auch dringend einer Überarbeitung. Wenn sich die Gerüchte bestätigen, soll das Hotel in 2013 aber komplett renoviert werden. Wir hatten All-In gebucht, was sich als wahrer Segen herausgestellt hat. Das Essen war prächtig und bot…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal reicht
Wir hatten vorab per E-Mail um ein Zimmer in ruhiger Lage und in einer der oberen Etagen gebeten. Mit der oberen Etage hat es geklappt nur nicht mit der Ruhe. Unser Zimmer war nicht weit von der Terrassenbar entfernt. Die Geräuschkulisse war schon sehr heftig. Von anderen deutschen Gästen hatten wir ebenfalls Beschwerden über die Geräuschkulisse weit nach 0:00 Uhr gehört. Die Terrassenbar wurde um 0:00 Uhr geschlossen, was aber einige Gäste nicht großartig störte bis 1- halb 2 weiter zu machen. Hinzu kam noch, dass…
Judy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut familienfreundlich!
Die Anlage ist super gepflegt mit toller Palmenoase man kann schön spazieren laufen, die Aussenterrasen sind sehr sauber und das Aussenrestaurant lädt zum draussen essen ein, das hotel ist gepflegt klar ist es schon etwas älter aber alles ist sauber . Trotz der vielen Gäste war das Hotel nicht hellhörig All Inclusive Angebot war spitze, Orginal Alk. Getränke, Poolbar mit Bar und Selbstbedienung (Säfte/Kaffee+ganztags Snacks im Aussenrestaurant). Frühstück Mittagessen und Abendessen waren sehr…