Bewertungen (4.817)

Maaeerryyy2209(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Würden jederzeit wieder buchen. Trotz der Größe, verteilen sich die Gäste gut. Kein Gedränge, weder am Buffet noch am Pool. Auch auf den Zimmern hört man kaum was. Personal sehr freundlich, fast alle mit guten deutsch- Kenntnissen. Einzigster Nachteil ist, dass der Strand so weit weg ist ca. 15 Gehminuten, jedoch läuft man schön an der Strandpromenade entlang. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr modern eingerichtet.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer urlaub
Vollkommen erholsamer Urlaub bis auf einige Ausnahmen. Die disco wurde nach dem Umbau verlegt in das Haupthaus wo bis 1.30 Uhr immer ein bumm bumm Zu hören war. Die Livemusik abends spielte keine altersgemaesse Musik. Da die meisten Leute über 55 Jahre alt waren. Was uns noch endteuscht hat, es war kein Zeitungskiosk und kein Friseur vorhanden, sowie die abendlichen Schmuckausstellungen fehlten.
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Riu Hotel mit Empfehlung
wir waren sehr zufrieden.dieses hotel kann man nur weiter empfehlen. das personal ist sehr höflich und hilfsbereit. wer beim essen nichts findet ist selber schuld
Roman(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsam
Ein sauberes und komfortables Hotel in ruhige Lage, mit allinklusive. Direkt an der langen Promenade. Sehr erholsam.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super tolles Hotel! Immer wieder gerne dorthin
Wir waren mit der Familie (14 jährige Tochter) in dem Hotel. Wir fanden es super und haben kaum etwas zu bemängeln. Da wir schon öfter dort waren, können wir bestätigen,dass das Hotel nach der Renovierung noch besser geworden ist als es vorher schon war. Besonders toll fanden wir das vielseitige Sport- und Freizeitangebot, wo für jeden etwas dabei war: Wasserball, Wassergymnastik, Zumba usw. Ganz besonders sind uns die netten Mitarbeiter (Rezeption, Kellner, Animateure,...) aufgefallen, die sehr hilfsbereit und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sorgenfrei und Entspannung
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen sorglosen und entspannenden Urlaub gehabt. Das Hotel ist erst frisch renoviert worden. Das merkt man. Vor allem das Bad ist gut gelungen. Mit begehbarer Dusche und BD. Die Poollandschaft ist schön. Vor allem der Pool in der der Purple Bar mit direkter Sicht auf das Meer. Dieser Bereich ist nur für Erwachsene gedacht. Kinder dürfen hier nicht hin. Das Essen war in großer Vielfalt vorhanden. Wer etwas…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Meiden sie die Hotel eigene Diskothek
Top Hotel bis auf die eigene Disco dort findet man thekenpersonal dass sich mit dem eigenen Handy beschäftigt und einen DJ der wenn er da ist es stilsicher versteht die wenigen anwesenden Gäste zu vertreiben durch entsprechende Musik.
Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
ClubHotel Riu Gran Canaria
War zum Drittenmal in diesen Hotel. Es ist teurer geworden ,Bad und Zimmer werden schlecht geputzt . Es ist in den Gängen immer noch sehr zugig . Die Liegen sind massenhaft geworden, dicht an dicht, sehr früh schon mit Handtüchern belegt. Beim Essen Schlange stehen, lieblos angerichtet. war im diesen Jahr sehr endtäuscht . Komme nicht wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kein Service und Essen im Kantinenstil
Saubere und gepflegte Hotelanlage, leider viel zu klein fuer 639 Zimmer. Liegen lagen am Pool eng an eng. Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, war aber sauber und gepflegt. Hotel hat noch den Charme der 80er Jahre. Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei etwa 65 Jahren. Entgegen der Ausschreibung gab es kein 24 Stunden all inclusive (zB. keinen Mitternachtssnack). Ich weiß nicht, ob meine Ansprüche zu hoch sind, aber hier handelt es sich um ein nicht unbedingt günstiges 4 Sterne Hotel. Ich würde…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Komplett neu renoviert! Top Anlage, wirklich alles super, sehr schön und modern. Sehr sehr nettes und hilfbereites Personal. Breite und verschiedene Auswahl an Essen. Animation ist top. Der einzige Mängel ist die Entfernung zum Strand. Etwa 10 Gehminuten. Und dort ist der Strand dann immer noch nicht sehr schön! Jederzeit weiterzuempfehlen!! Nach der Renovierung könnte ich mir hier auch durchaus einen 5. Stern vorstellen.