Bewertungen (4.817)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neu renoviert - aber warum 1000 Euro mehr ab 2014?
das Hotel wurde im Frühjahr total renoviert und das sieht man ihm auch an, die Pools wurde zu ihrem Vorteil verändert, ebenso die Zimmer - wobei bei den Zimmern die Zwischentür weg fiel und dadurch jeder noch so leise Ton (ob Gehen, Laufen oder Gerede) vom schallenden Flur in die Zimmer durchdringen kann - sehr negativ! das Hotel war vorher schon ein klasse 4**** Sterne Hotel und es es auch weiterhin, eine Verbesserung nach oben fand insoweit nicht statt - daher ist es für uns als Stammgäste nicht nachvollziehbar…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel und herrlicher Badeurlaub
Ein tolles, sauberes und schönes Hotel. Am tollen neuen Pool ausreichend Platz. Zum öffentlichen Strand muss man ca. 15 Minuten Fußweg an der Promenade entlang einrechnen. Themen-Restaurants bieten die ganze Woche das gleiche Essen, aber sehr sehr lecker und toll. Im großen Haupt-Restaurant geht es etwas hektischer zu und etwasa laut, aber man kann auch draußen sitzen. Sehr lecker. 24h All-in Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet. Alles frisch renoviert.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Familien super, für Singles weniger gut
Nach einer kompletten Renovierung ist das Hotel in einem super Zustand. Das Zimmer, Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, war groß, hell und modern eingerichtet und logischerweise komplett neu möbliert. WiFi in der Hotel-Lobby kostenlos, WiFi im gesamten Hotelbereich kostet 20 Euro / Woche, das ist definitiv zu teuer. Die gemischte Gästestruktur hat den Aufenthalt bunt gestaltet. Nachteil für Alleinreisende: Es waren hauptsächlich Paare und Familien vor Ort. Wenige Gruppen oder Singles. Das Hotel ist ein…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Renovierung gut, Essen aber kein RIU Standard mehr
Das Hotel wurde wirklich absolut toll renoviert, aber leider haben sich durch die Renovierung zwei Dinge deutlich verschlechtert; 1.) Im Haupt-Restaurant Las Dunas bremst leider nichts mehr den Schall, so dass der Lärm dem Lärm einer Bahnhofshalle gleichkommt. 2.) Die Buffets wurden von der Größe halbiert, so dass keinerlei Besonderheiten mehr angeboten werden können. Das deutlich verkleinerte Buffet entspricht nicht mehr dem, was wir in all den Jahren als RIU-Standard schätzen gelernt haben, nämlich einfach tolles…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Bestens
Weitläufige Anlage, gute Essensauswahl (und Getränke) - für Familien mit Kindern bestens geeignet. Aber auch als Ehepaar haben wir uns hier wohlgefühlt.
Horst- Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
weitläufige Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen
Ein erholsamer und schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles Spitze...
Alles TOP...mehr gibt es nicht zusagen.Kommen wieder !!! Es gibt natürlich die Leute,die über alles meckern,OSSIS besonders.Sollten sich mal überlegen wohin gings früher:OSTSEE,wenn überhaupt... Ihr müßt noch viel lernen!!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber nicht mehr was es mal war
Wir waren das 7. mal dort und sind sehr enttäuscht worden. Alles hat damit angefangen das bei unserem Bezug des Zimmers sofort aufgefallen ist das das Bett nicht frisch war. Bei nährem Hinsehen konnte man sehen das die Decke und die Kissen dreckig waren , so auch bei der Schlafcouch. Haare und anderes waren auch unter der Decke zu finden. Wir haben uns 2 mal beschweren müssen bis die Betten neu bezogen worden sind. ( Es war schon 22:30 Uhr ) Am 2. Tag hatten wir dann kein Wasser mehr, das ganze ist auf einen…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jederzeit wieder
Immer wieder gerne! Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem Topzustand.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!
Wir sind zum fünften mal in diesem Hotel. Es ist nach der Renovierung noch schöner geworden. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen bestimmt wieder.