Bewertungen (4.817)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aktionsgeladener Cluburlaub
Wir sind im August als Familie in das Hotel gereist. Das Zimmer machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Es war alles hell und modern eingerichtet. Wir hatten eine Suite ebenerdig vor der Strandpromenade. Das einzige Manko war, dass wir Kakerlaken im Zimmer hatten. Nach dem wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben, hat man uns ein Insektenspray zur Verfügung gestellt. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, aber nicht jeden Tag komplett durchgewischt. Die Pool-Anlage war sehr groß und gepflegt. Der Kinderpool…
Elle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gesplegte Anlage
Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Essen in den Restaurants sehr vielseitig und abwechslungsreich. Gute Verbindung auf die Inseln mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Bushaltestelle gut zu Fuß erreichbar.
Anni & Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Insgesamt enttäuschend
am Pool war es laut vor lauter Kinderrummel, da diese ja schlecht im eiskalten Kinderpool planschen konnten. Einmal war das Zimmer nicht gemacht, weil wir einen Nachmittagschlaf hielten. Der schöne Pool nur für Erwachsene war praktisch immer belegt (mit Handtüchern, nicht mit Gästen) Die Zimmer sind ganz nett, aber laut und hellhörig Die Show ist gut, aber alles immer nur Playback Animation freundlich, für Kinder nur kurze Zeit (s. Kinderrumel am Pool) Das Essen, na ja, wie es halt in vielen AI-Hotels ist.…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden!
Super Urlaub, immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert.wir lieben die Atmosphäre in dem Hotel, den familiären Umgang.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes renoviertes Hotel mit leichten Schwächen.
Schön renoviertes Hotel mit leichten Schwächen Schön fanden wir, dass es in der Lobby freies Wlan sog. WIFI jeden Tag 90min. kostenlos gab.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut gelegenes RIU Hotel
Sehr gut gelegenes RIU-Hotel in Meloneras. Diese Gegend gefiel uns besser, als Playa de Ingles. Dies war unser 3 Aufenthalt in Gran Canaria und gleichzeitig der beste. Sehr gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer, gute Essen und Trinken. Jeden Abend eine andere Live-Band. Gute Animation. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Negatives: Ich glaube wir waren die jüngsten. Geschätzter Altersdurchschnitt 65 Jahre. Die Massen der Liegen am Pool ist Geschmacksache. Da das Hotel nicht am Strand liegt, versammelt sich alles am…
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, Super Personal - Einfach unvergesslich
Da ich vor der Renovierung noch nicht in diesem Hotel war, kann ich bloß erzählen wie schön das Hotel jetzt ist. Ich bin mit meiner Freundin für 7 Tage nach Gran Canaria geflogen und wir beide sind überwältigt. Das Hotel war im super Zustand (eine Woche nach Wiedereröffnung). Das Bad und das Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden täglich erneuert. Die Safe-Nutzung war kostenfrei und sehr komfortabel mit einem Pin-Code gesichert, den man selber aussuchen musste/konnte. Der Garten der Anlage mit den…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Freundlichkeit hatt allgemein nachgelassen.
Ich war das 4 mal im Club Hotel. Die Freundlichkeit des Personals hat allgemein nachgelassen. Aufgrund der Renovierung gibt es unangenehme Farbgerüche und das nach einem Jahr Renovierung. Weiterempfehlung mit Einschränkungen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
ALLES TOP ***
Sehr schönes aber in die Jahre gekommendes Hotel (soll aber komplett sarniert werden), was allerdings nicht so stört weil man sich ja eh kaum im Zimmer aufhält. Der Pool ist sehr schön (in drei größere Pools aufgeteilt) und sauber, wird jeden Morgen gereneigt. Es gibt jede Menge Liegen, also muss man keine reservieren. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist abwechslungsreich. Das Essen schmeckt super und auch abwechslungsreich. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde (wenn man vorher nur ein…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Masse statt Klasse
wir sind 2 Tage nach Eröffnung angereist, Zimmer Erstbezug, Schränke, Schubladen hatten noch keinen Putzlappen gesehen. Klimaanlage, Fernsehen, Telefon funktionierten erstmal nicht. Rezeption total überfordert. Es gibt ihn noch den guten alten Zimmerschlüssel, das hatten wir schon lange nicht mehr, einmal standen wir vor der Zimmertür und kamen nicht in das Zimmer weil das Schloss defekt war. Im Zimmer war ein Gestank nach Mottenkugeln der die ganze Woche nicht weg ging. Alte braune Handtücher die man zuhause…