Bewertungen (4.817)

Inselfan 66(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühl Hotel mit bestem Preis/Leistungsverhältn.
wir waren vor dem umbau schon mehrere male in diesem tollen hotel und nach dem umbau ist es noch schöner geworden. alles schön neu, hell und edel. endlich kein liegenkrieg mehr am pool. genügend sonnenschirme und möglichkeiten zum sonnenschutz sind nun auch gegeben. am reichhaltigen und abwechslungsreichen essen hat sich auch nichts geändert. die speisen und getränke sind wie gewohnt sehr gut. wer am essen und den geränken meckert, der hat wohl noch nicht viele Hotels erlebt wo es angebracht wäre zu meckern. leider…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für 1 Woche immer wieder
Nach der Renovierung einfach gut unserer Putzfrau gebe ich 6 Sterne die war spitze. Das Essen ist nicht so gut da es auch an Qualität fehlt aber für eine Woche geht's .
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Wir waren vor einem Jahr in diesem Hotel und waren super zufrieden das Essen war wirklich gut, die Zimmer immer gut aufgeräumt, die animation am Abend sehr schön gemacht. Würde immer wieder kommen. Dieses Hotel empfehle ich zu 100% weiter
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Riu Gran Canaria, noch viele Schattenseiten
Wer Ikea mag, wird sich über wohl fühlen. Die Lobby hat den Charme eines Busbahnhofes und das Hauptrestaurant erinnert an ein bulgarisches Ferienhotel in den 70er. Zimmer Ikea pur. Hotel von den Reklamationen vor Ort total überfordert und bietet immer einen Umzug als Lösung an. Aber ob das Zimmer dann besser ist...Die Möbel und Einrichtungen sind jetzt schon, nach 3 Wochen stark abgenutzt, ich gebe dem Hotel 2 Jahre, dann können sie erneut renovieren. Die vom Hotel als Suiten angepriesenen Appartements sind mit…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft
Top Hotel für Familien mit Kinder. Hat für alle was. Perfekte Lage, ruhige Zimmer, sehr sauber. Verschiedene Restaurants, obwohl wir meistens im Grill-Restaurant mit direktem Meerblick gegessen haben. Sehr freundliches Personal! Tolle Poolanlage! Einziger Mangel, nicht direkter Sandstrand. Aber nicht weit zum Laufen bis zu den Dünen. Das war für uns ok. Wir waren alle sehr begeistert und haben nach unserem ersten Aufenthalt im Sommer 2013 sofort wieder gebucht!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
das Hotel ist einfach nur Klasse,die Lage ist Super direkt an der Promenade, das Personal super freundlich,das Essen ist gut ,das einzige was mir nicht schmeckte waren die Cocktails , sie schmeckten alle sehr künstlich..
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war wieder richtig schön...
... wir sind jetzt zum 4.ten Mal in diesem Hotel. Nach der Renovierung hat sich vieles zum Positiven verändert. Allein der Infinity-Pool ist schon ein Hingucker. Man hat auch die Möglichkeit, seine Mahlzeiten so einzunehmen, dass man den Blick auf die Prommenade und das Meer genießen kann. Das Personal ist nach wie vor spitzenmäßig. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wer das Essen im Restaurant leid ist, hat jeden Tag die Möglichkeit zwischen drei weiteren Restaurants zu wählen: Kanarisch, asiatisch und vom…
Karin & Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir werden Wiederholungstäter
Wir waren positiv überrascht. Wir können uns nicht erklären, warum es hier so viele negative Bewertungen gibt. Wir waren zuvor 1 Woche auf der AIDA. Wir können sagen, das Club - Hotel hier hat uns entschieden besser gefallen als das Schiff. Angefangen über das freundliche, deutschsprechende und kompetente Personal, die geschmackvollen Speisen, das neue große, immer sehr gut gereinigtes Zimmer und die abendliche Unterhaltung, alles war top.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Alles perfekt... Überwältigt von der Anlage.... Wahnsinn... Sehr luxuriös... Bombenurlaub für Päärchen trotz dass es ein Clubhotel ist, da es extra einen Pool mit wundervollem Meerblick nur für Erwachsenen ab 18 gibt... Perfekt zum relaxen und schlafen... Leider sind all die Bilder nicht halb so schön wie es wirklich ist... Sehr sehenswert... Traumurlaub garantiert
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Teilweise gelungene Renovierung - doch enttäuscht
Renoviertes all inclusive Hotel/Club mit 639 Zimmer. Es waren überwiegend Familien da: sehr viele Spanier, Holländer, Deutsche, Engländer sowie ein paar Franzosen und Italiener Fazit: 4* RIU kenne ich anders. Als ausgewiesenes Clubhotel erwarte ich eine andere Animation egal ob für Kinder/Sport oder Shows. Abwechslung und Auswahl beim Essen muss besser werden und die Cocktails gehen gar nicht. Tja die Pools sind einfach zu klein, wenn das Hotel in der Hochsaison voll belegt ist - aber daran lässt sich wohl nix…