Bewertungen (4.817)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur ohne Beanstandung
Meine Töchter (23 und 26 Jahre) und ich (56 Jahre) haben eine Woche Entspannungsurlaub im Riu Club Gran Canaria genossen. Wir haben uns im dem komplett renovierten und modernisierten Hotel sehr wohl gefühlt. Auch der 10 minütige Weg zum Strand war kurzweilig, da er entlang der Promenade, direkt am Meer mit schöner Aussicht verlief. In einem Supermarkt konnten wir uns zudem direkt mit Getränken für den Strand eindecken.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
TOP CLUB-Hotel von RIU - empfehlenswert
dieses TOP Hotel von RIU ist empfehlenswert. Die Zimmer sind wunderschön. Die Gästestruktur ist gemischt, es kommt aber auf die Jahreszeit an. Wir waren im August, November und jetzt im Februar ( insgesamt ca. 30 mal) wieder in diesem Hotel und hatten wie immer einen schönen Urlaub. Man trifft immer die gleichen Gäste wieder, und dies ist ein gutes Zeichen!!!! Der Service ist Klasse.... Der einzige Nachteil war diesmal für Ruhe suchende, der Infinity Pool. Hier ist für Kinder (rotes Bändchen) das Schwimmen nicht…
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
HOTEL TOP - ESSEN FLOPP
Renovierung ist gut gelungen, Zimmer sehr schön, Poollandschaft ist super geworden. ABER, der Speisesaal und das Essen ist für ein RIU-Hotel eine Katastrophe. Kantinenatmosphäre (sehr,sehr laut, ungemütlich, kein Flair und das Essen eintönig, geschmacklos und lauwarm). Frühstücksbufett einfallslos. Nektar aus dem Tetrapack, schauderhaft. . (Hab ich mit eigenen Augen gesehen als die Kannen aufgefüllt wurden). Das war Wasser mit Geschmack. Zu den Themenrestaurants Atlantico, El Patio (chinesisch haben wir nicht…
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zum fairen Preis
Sehr familenfreundliches Hotel daher immer eien gewisse GEräuschkulisse. Die Gertränke scheinen ein wenig gestreckt zu sein. Ansonsten durchaus empfehlenswert das Hotel. Speisen und Service eben wie bei RIU einfach gut.
Maurice(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu emfehlen
Dies ist ein hotel da kann man sagen man ist zuhause da wir in den letzten 10 Jahren schon 20 mal dieses Hotel besucht habe kann ich das behaubten, (mache so 4 Riu Hotel pro Jahr). ein grosser vortteil für die Kunden es sind fast nur Stamkunden und somit sich eine grosse internationale freundschaft aufgebaut hat über die Jahre (bin 6 sprachig)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes, renoviertes Hotel in Meloneras
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel! Der Infinity-Pool ist ein Traum. Die bisschen weitere Entfernung zum kilometerlangen Sandstrand störte uns nicht, da der Weg an der Promenade sehr schön ist. Trotz täglicher Kinder-Animation wurden wir nicht gestört, kaum mitbekommen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner teurer urlaub
Neu renoviertes Hotel mit über 600 zimmern. Wenig Informationen beim check in. kostenfreies WIFI nur in der Lobby. Gemischtes Publikum , eher Familien mit Kindern. preisleistungsverhältniss passte nicht. Ansonsten schönes Hotel.
Olga &Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Adresse für Gran Canaria Urlaub
Wir waren im Clubhotel G.C. anfang Januar zum Zweiten Mal,(vorher in 2012) und unsere Freunde zum Ersten Mal. Also,beide Paare sind überzeugt: nach Renovierung hat das Hotel viel mehr Plätze draußen beim Restaurant oder am Abend bei der Bar; Anlage ist Wunderschön,Personal-super Freundlich,wie immer in RIU Hotels.Ja und mit Essen,wir waren alle voll zufrieden.Ich weiß nicht warum es so viel Kritik bei anderen Bewertungen gibt !? War viel Fisch und Garnelen,Muscheln,auch Fleischauswahl und leckere Nachspeisen. Bei…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für uns nur zu empfehlen... Sehr schönes RIU Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Wir waren für 4 Tage im Anschluß an eine AIDA Tour zum "Faulenzen" dort! Das Hotel ist einem super Zustand, nicht zuletzt, weil es ja relativ frisch(August 2013) renoviert wurde! Alles ist hell, modern und großzügig gestaltet! Die Standardzimmer haben eine sehr gute Größe, auch hier alles sehr modern und freundlich, man muss es halt mögen, uns gefiel es sehr! Allerdings darf man nicht sehr geräuschempfindlich sein, da die Zimmer recht hellhörig zu allen Seiten…
Andrej(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes RIU Hotel
Hotel ist Renoviert mit neuen Kinderpool mit kleinen Ruschen, Zimmer klein, mit grossem LCD, kostenloser Safe. Alle sehr Hilfreich und Freundlich. Promenade bis zum Strand, cca 10 min. Hauptestaurant ist sehr laut, zwei Bars am Pool. Gertanke ok; Amstel Bier, Coca Cola.... WLAN kostet fur eine Woche 20 EUR. AM Rezeption 1 Stunde gratis. Wir haben auch Mietwagen gehabt, Parkplatz war immer vorhanden. In ganzem gutes hotel