Bewertungen (4.817)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es hat sich was getan
wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Einmal vor der Renovierung und jetzt ein zweites Mal nach der Renovierung. Im letzten Jahr waren wir etwas enttäuscht vom Essen, von den abendlichen Shows und das es überall Zog, wo man draußen saß. Es hat sich doch einiges gegenüber 2013 getan. Das Essen ist wesentlich besser geworden. Das Animationsteam wurde größtenteils ausgetauscht und somit waren die abendlichen Shows wieder sehr gut anzusehen. Auch gegen die Zugluft im Restaurant Atlantico hat man etwas…
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben!!!
Ein sehr schönes Hotel nach dem Umbau. Nur die Laminatböden zeigen jetzt schon verschleis. Doch das Hotel ist jedenfalls mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Das Essen ist besser als vor dem Umbau. Das Hotel hat auch eine neue Direktorin.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Hotelanlage mit vielen Pools und Bars
Das Hotel hat uns wirklich voll und ganz überzeugt. Es hat eine sehr schöne Anlage mit insgesamt 4 Pools, 4 Bars, 4 Restaurants. Aufgrund der vielen Restaurants war die Vielfalt der Speisen sehr groß, die Qualität war für All Inclusive auch super. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, das Bad großzügig und auch modern. Die große Anzahl von Zimmern hat man nicht gemerkt, bei der riesigen Anlage hat sich das mit den Gästen verteilt. Wir können das Hotel auf jeden…
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Neu renoviert
Hotel ist neue renoviert. Schöne helle und gräumige Zimmer, unser Zimmer lag allerdings über der Bar, dadurch Lärm bis 23 Uhr, ansonsten ruhige Anlage. Die Lage direkt am Strand bietet eine tolle Aussicht, es ist aber keine Badestrand, sondern felsiger steiniger Untergrund, zum baden nicht geeignet. Zum Sandstrand ca. 15min Fußweg über die Strandpromenade. 4 Restaurants in Buffetform. Keine Sauna
Marliese & Robert(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch sehr gut - aber nicht ganz zufrieden
Wir sind bereits drei Mail in diesem Hotel gewesen - nach dem Umbau zum zweiten Mal. Sehr positiv waren -die neu renovierten Zimmer -großer Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern -sehr gute Matratzen -Zimmersafe kostenlos -direkt an der Promenade eine Bar, ein Restaurant und ein kleiner Pool - alles mit traumhaften Meerblick!- -Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit -An der Rezeption wird deutsch gesprochen -Lage top. Direkt an der Strandpromenade. Zum nächsten Einkaufszentrum ca.…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel, super Lage, Essen könnte besser sein
Super schöne Lage, bis zum Strand und den Dünen nur wenige Gehminuten. Hotel und Anlage super sauber und sehr sehr schön. Das Essen könnte aber wesentlich besser sein. Ausflüge und Insel erkunden
Konny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsam
Sonnig, all inklusive, super Zimmer, Essen und Service/Personal, viel Platz und Ruhe, gleich 2 Strände! Shoppen ohne Ende(Schlussverkauf).
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder !
Auch nach der Renovierung gerne immer wieder ! Top-Hotel und passendes Preis-Leistungsverhältnis. Rundum weiterzuempfehlen.
Raimunt (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage, katastrophales Essen
An sich nette weitläufige und gepflegte Hotelanlage, die kürzlich renoviert wurde. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe, die Betten waren bequem und das Bad sauber. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist das kostenfreie WLAN, dass sogar am Pool eine ausreichende Stärke hat, sowie der solide wirkende Safe im Zimmerschrank. Zu unserer Zeit waren überwiegend Rentner und Paare mit Kindern dort. Das Essen ist jedoch eine Katastrophe. Wir legen Wert auf eine ausgewogene und…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Masse statt Klasse
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir waren gnadenlos enttäuscht. Hier findet eine Massen Abfertigung statt, das essen war fad und trist, dafür reichlich vorhanden. Es gab in jedem Restaurant fast immer das selbe. Davon mal abgesehen das in der Hauptsaison viel los ist ist die Sicherheit am Pool kaum gewährleistet, an einem Pool waren tatsächlich zwei Leiter kaputt! Mega gefährlich! Und der Whirlpool ist ein Witz das war dermaßen dreckig das sich an den Fließen teilweise Schimmel angesetzt hat und dort im pool…