Bewertungen (4.817)

Jürgen & Ilka(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man hat viele Möglichkeiten egal was man möchte
wir waren zum erstenmal dort,es hat uns sehr gut gefallen,die Freundlichkeit war super und die Sauberkeit auch.Was uns nicht so gefallen hat das die Vögel im unteren Speiselokal ins Essen saßen,weiß nicht ob man da vielleicht was ändern könnte.Trotzdem würden wir gerne wiederkommen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Das ClubHotel Riu Gran Canaria ist uneingeschränkt empfehlenswert. Die gesamte Hotelanlage ist modern, gepflegt und wunderschön gestaltet. Das Zimmer war sauber, modern und in einem top Zustand (lediglich bei der täglichen Reinigung durch das Personal viel auf, dass mit einem nassen Wischer geputzt wurde - vereinzelte Haare, sowie Glassplitter eines runtergefallenen Trinkglases wurden nicht gänzlich entfernt, sondern nur im Raum verteilt - nach Beanstandung wurde dies allerdings rasch mit einem Staubsauger…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für Familien
Gutes Poolangebot, unaufdringliche Animation, gutes Essen, AI-getränke könnten vielfältiger sein. Die Morgenruhe in einem Teil der Suiten wird durch den darüber liegenden Restaurantbetrieb beeinträchtigt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Autumn 14 with football
Wir sind seit drei Jahren Stammgäste, alles prima! Der Sohn - inzwischen bald 14- spielt jedes Jahr mit Kindern aus vielen Ländern super gerne Fußball, das ist sein größtes Highlight, während wir Eltern uns der Ruhe und Entspannung am Pool oder im Garten der schönen und großen Hotelanlage ausführlich widmen dürfen. Kulinarisch ist alles perfekt, von den Themen-Restaurants ist das Asiatische besonders gut!
Susanne Vogel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub in einem Traumhotel
Wir hatten en sehr geräumiges Zimmer direkt gegenüber enem der fünf Pools. Das Zimmer war groß und mein Sohn 14 Jahre alt hatte eine gute Schlafcouch mit einer guten Matratze!!! Das Badezimmer und die Dusche mit einem ebenerdigen Einstieg wahr fantastisch! Nur zu empfehlen!!
Johanna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weiterempfehlen!!
Sehr schöne Atmosphäre! Das Serviceteam ist sehr bemüht und immer freundlich. Die Anlage ist groß und gepflegt. Zum Essen: Frühstück 8/10 P. Mittag: 6/10 Abend 10/10 Der Preis ist für dieses Angebot auch völlig ok. 4 Pool. Gefällt mit sehr gut Auf jeden Fall die Themenrestaurants ausprobieren, es lohnt sich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein super Hotel
Wir waren über Weihnachten und Silvester 2015/16 in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt, super freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen (dickes Lob an die Küche), Poollandschaft sauber und sehr gepflegt. Wir kommen wieder!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
dieses hotel ist einfach top wenn wir nochmal auf die insel gehen werden wir wohl dieses hotel wieder buchen sehr freundliches personal es passte einfach alles gut der pool ist natürlich recht voll aber es ist ja auch ein großes hotel aber essen is super es ist alles da was man braucht . Gerne wieder
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wunderschöner Urlaub
Das Essen und die Pools waren super auch die Zimmer sind sauber und die Klimaanlage hat super funktioniert! Leider ist der Strand ca. 15 Gehminuten entfernt, zwar kein Problem für uns aber durch die Hitze oftmals anstrengend. Alles in allem war der Urlaub traumhaft und wir werden sicher noch einmal in dieses Hotel zurückkommen!
Nicole(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr gutes All inclusive Hotel
Sehr schönes modernes renoviertes Hotel .Drinnen war abends Animation .Wenn man ruhiger sein wollte konnte man an einer ruhiger Bar draussen sitzen .Es gab aber auch draussen eine Bar mit Musik .Man hatte die Qual der Wahl :)Das Essen war auch gut .Abends konnte man 1 mal pro Woche zum Asiaten essen gehen oder noch 1 mal pro Woche in ein Grill Restaurant .Es war abwechslungsreich .Ein sehr gutes All inclusive .