Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine riesige Parkanlage mit 5 Pools. Das Essen ist vielfältig und reichlich.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das 24 Stunden all inklusive isr super.
Die Angestellten sind freundlich und kompetent. Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage!!! Sehr zufrieden & erholt :)
Hotel mit meiner Mum kurzfristig für eine Woche gebucht. Sehr, sehr schöne Anlage. Sauber und Freundlich. Speisen waren abwechslungsreich und genügend Auswahl war auch dabei. In der Umgebung sind zahlreiche Geschäfte sowie ein Supermarkt!
Nächstes Jahr gleich nochmal.
Wunderschönes Hotel mit grandioser Animation
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Vor zwei Jahren waren wir direkt nach der Renovierung dort & es hat uns so gut gefallen dass wir entschieden haben noch einmal dieses Hotel zu besuchen.
Ich muss sagen ich habe schon einige Strandurlaube gemacht, aber in diesem Hotel gefällt es mir am Besten. Man bekommt einiges für sein Geld geboten! Nicht nur die Zimmer sondern auch die ganze Anlage ist wunderbar modern gestaltet & vor allen sehr sauber.
Fangen wir an mit der Hotelausstattung. Die ist…
Komfortabel All Inclusive,direkt an der Promenade.
Nach einer Woche Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 3,haben wir uns hier richtig wohl gefühlt.Innerhalb eines Jahres sind wir hier zum zweiten Mal.Erstklassiger Empfang mit netten,zuvorkommenden und hilfsbereiten Mitarbeitern.Große,komfortabel ausgestattete Zimmer mit Sitzecke, Minibar,Modernen Betten und Flat TV mit unzähligen deutschen Programmen. Große Schränke mit ausreichendem Stauraum und Gratis-Safe. Modern eingerichtetes Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche.Großer Balkon mit Tisch und Stühlen und seitigem…
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben schon sehr viele Hotels in alles Ecken der Welt bereist aber hier kommen wir sicher wieder! Waren sehr zufrieden. Nicht ohne Grund hat das Hotel gefühlt einen Stammgästeanteil von 50%! Super schönes Hotel welches durch die Renovierung auch sehr modern ankommt. Besonders schön fanden wir die Lage und den Infinitypool.
Top Club-Hotel, das keinen Wunsch offen lässt
Super entspannter Urlaub in einem Hotel mit All inclusive und super Service. Wenn man mal abwechslung möchte, ist man direkt auf der Promenade und erreicht fußläufig Shooping Malls und Restaurants.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja Hotel
Ja, schwierig eine allgemeine Empfehlung abzugeben. Somit lediglich unsere sichweise.
Neues Hotel (renoviert), Top motiviertes und freundliches Personal sowie lustiges Animations Team. Maspalomas "Wüste" / Strand in unmittelbarer (10 min) Nähe. Waren mit Mietwagen und dadurch vom Hotel unabhängig (Zum Glück).
Zum negativen: Suiten sehr hellhörig. Wir wurden unter dem Atlantico Restaurant untergebracht. Schrecklich... Gegen 05:30 fing es an mit Stühlen und anderen Geräuschen.. Fertig war 22:30. Dazu haben wir…
Ein Top Hotel
Wir sind 17 mal Gast da gewesen.Wir sind jetzt im Juni vom 07. bis28.06 da.Also 3 Wochen.
Das Essen stimmt (hervorragend)
Bedieunung Klasse.
Unterhaltung super
Zimmer ohne Mängel sauber
Umgang mit Gästen einfach klasse
Alles im Allem möchte ich das Hotel mit 1,5 bewerten
Es war ein wunderschöner,erholsamer Urlaub
Das Essen ist unschlagbar lecker,wer hier immer meckert,dem kann man wirklich nicht helfen!Egal,in welchem von Restaurant man war!Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,immer ein Lächeln,dass hat uns immer sehr gefreut.Zum Strand geht man 15Minuten,vorbei an der Promenade,was wir sehr schön fanden.2Liegen und 1Schirm kosten dort 7,50,also akzeptabel.Wir fanden den Strand auch sehr schön.
Ein Satz mit x, das war wohl nix.
Neu renoviertes Hotel, große Zimmer (wir hatten 7111 mit Terrasse und 2 Räumen) . Direkt über uns liegt das Restaurant. Der Lärm früh morgens und das Tische verschieben unerträglich. Der Zustand des Hotels ist jedoch gut, da alles wie erwähnt renoviert wurde. Sauberkeit in allen Bereichen lobenswert. Wlan hatten wir 1 Stunde am Tag in der Lobby inklusive. Gebucht haben wir das Hotel mit All Inclusive. Im Hotel selbst gibt es 4 Restaurants. 1 Themenrestaurant am Meer. Der Altersdurchschnitt des Hotels ist komplett…