Bewertungen (4.817)

Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Hotel wie es leibt und lebt
Typisch tolles riu Hotel, tolle Lage und Landschaft, Aktivitäten in Ordnung, Zimmer sauber und gepflegt und sehr freundliche Bedienung
Dieter Bruno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fitnessraum ist nix
Gute Lage, bis zum Badestrand mindestens 900 m/plus x. Fitnessr aum fur Kraftsportler völlig unzurechend. Nur ein Turm! Essen okay, Themenrestaurants eher nichts Besonderes. Abends immer die selbe Musik. Zimmer sauber, ruhige Lage ohne Autoverkehr.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, muss aber nicht mehr sein
Das Riu Gran Canaria ist ein tolles Hotel, das aber auch seinen Preis hat. Wir waren vorher ein paar Tage in einem anderen 3*Riu-Hotel, dem ich beim nächsten Mal den Vorzug geben würden (kostete fast nur die Hälfte). Da hat das Preis-/Leistungsverhältnis besser gepasst. Essen / Getränke waren bis auf das Asia-Restaurant annähernd gleich. Die Zimmer waren im Gran Canaria viel schöner (unseres hat aber drei Tage trotz permanent geöffneter Balkontüre furchtbar gerochen - entweder war es Farbe oder ein…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel aber uns zu gross!!!
Eine sehr grosse Clubanlage, Personenzahl 1800 Gäste, vorwiegend deutsche Urlauber, TOP Service, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Klasse Essen, super Getränkeauswahl, Toller Ruhepool!!!!! Leider wurden dort bereits ab 5.00 Uhr morgens die Liegen reserviert,also früh aufstehn wenn man dort einen Platz ergattern will!!!!! Beim Fitnessraum sollte man ein bisschen Geld investieren in einen neuen Turm und ein paar Hanteln....... Ansonsten immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
großzügige,saubere Anlage, reichhaltige und vielfältige Auswahl am Büfett. Nur die Livemusik bis 23 Uhr war störend.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und Erholung pur !!!
- sehr modernes und gepfleges Hotel, - Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben, - Check in/out bespielhaft, - top Service, - schöne Zimmer, - gutes Essen, - gutes Abendprogramm,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber nicht für Singles....
Mein Eindruck des Hotels ist sehr zwiegespalten ehrlich gesagt...vor 10 Jahren war ich schon einmal dort, der Urlaub damals war einfach toll und wir haben supernette Leute kennen gelernt. Einerseits ein wunderschönes gepflegtes Hotel bei dem es nichts zu meckern gibt. Andererseits jedoch der langweiligste Urlaub, den ich seit langer Zeit verbracht habe. Der Preis für ein Einzelzimmer war horrend hoch und fast schon unverschämt, was mir zeigt, dass RIU keinen Wert auf Alleinreisende legt. (Dabei hatten wir ein…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit gutem Standard und Service
Ein schönes Hotel, dessen Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich super ist. So günstig wie hier bekommt man sonst wirklich selten ein 4-Sterne Hotel das diesem Standard auch tatsächlich entspricht, geboten. Die Zimmer sind schön eingerichtet, nicht top-modern, aber auch nicht altmodisch. Für meinen Geschmack dürfte das Bad gerne ein wenig größer sein. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und nett hergerichtet. Der Pool ist leider nicht besonders groß und war immer sehr voll, aber damit muss…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer gerne RIU
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren mit der kompletten Einrichtung sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereit dies alles ist auf das sehr gute Personal zurückzuführen. Die Zusätzlichen ( kostenlosen ) Speisemöglichkeiten sind gut. Wirklich hervorragend war das asiatische Restaurant, obwohl ich das erste Mal asiatisch gegessen habe. Als negativ ist uns besonders das Reservieren der Liegen mit den Handtüchern aufgefallen. Es gibt doch mehrere Möglichkeiten diese Unsitten ein für alle mal…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top, kommen gern wieder!
Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. 2 Baby/ Kinderbecken, Nebenpool, Haupt und Terrassenpool. 4 Restaurants, 3 Bar's, Miniclub, Kinderspielplatz, Fitness und Sparbereich, Sportplatz, Animation und Disco. Saubere Zimmer, gutes Essen.Nur im Restaurant Atlantiko ist das Langschlaeferfruehstueck ein Bestraferfruehstueck, nach dem Motto wer zu spaet kommt hat Pech gehabt, Auswahl beschraenkt. kostenloses Wlan im ganzen Hotel vorhanden. Sandstrand ca.500m vom Hotel entfernt. Kinderfreundlich,…