Bewertungen (4.817)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum VIERTEN mal TOP zufrieden
Das Hotel wurde in 2013 neu renoviert. Aus unserer Sicht wurde sehr vieles deutlcih besser. Es hat nun einen modernen Eindruck. Die Bars und Liegeflächen wurden erweitert. Trotz der vielen Betten, wirkte es nicht übervoll. Ein traumhaft großer Gartenbereich mit vielen palmen und Pflanzen rundet das Angebot ab. Vom Flughafen ist die Anreise ca 30-45 Minuten. Es liegt direkt am Strand und man hat einen Traumhaft schönen Blick aus das Meer.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fast perfekt!
Wir waren Ende April für 10 Tage im Clubhotel Riu Masplomas und sind sehr erholt wieder zurück in Deutschland gelandet. Besonderes Glück hatten wir mit unserem Zimmer im Haupthaus (6.Etage) es war ein Randzimmer, also links neben uns kein Nachbar und oben drüber auch nicht. Somit war es sehr ruhig(keine Koffer, die am Zimmer vorbei gerollt werden konnten ;-) ) Die Sicht auf den Garten/Poolanlage und Meer war auch Extraklasse! Die Ausstattung des Zimmers ,mit großem Doppelbett und Schlafcouch , war sehr hell…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall wieder hinfahren
Sportanimation, Anlage, Ambiente, Ausstattung, Zimmer und All Inclusiv Angebote viel besser als erwartet
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert !!
Wir waren wieder zufrieden. 15 mal schon dort gewesen. Das Essen hat sich mittlerweile verbessert. Hatten vom Essen her schon bessere Hotels, aber trotzdem kann man nicht meckern. Im asiatischen Restaurant war es angenehm ruhig u. das Essen gut. Waren insgesamt im allem zufrieden und würden wieder dort Urlaub machen. (Bis zu 10 Tagen) Pool super sowie die komplette Anlage. Schlimm ist die Reservierung der Liegen. Das Personal sollte angewiesen werden, die Handtücher, die schon um 6Uhr morgens reserviert werden auf…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5malig RUNDHERUM WOHLGEFÜHLT
Wir waren zum %. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundherum gut zufrieden. Unser Zimmerwunsch mit Garten- und Meerblick wurde erfüllt. Überall war es asauber und gepflegt. Das Hotel ist gut renoviert wurden. Lediglich Fahrstühle und die Flure wurden nicht berücksichtigt. Die Zimmerausstattung ist gut. Es gibt auch internationale Getränke. Das Essen hat uns von der Auswahl und den Schwerpunkten gut gefallen. Lecker war auch immer die Pizzaecke. Das Spezialitätenrestaurant ASIA war gut. Trotz der vielen Zimmer…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super immer wieder
Vom 6bis 16 apriel dort gewesen einfach klasse immer wieder,es gibt einfach nichts zu bemängeln Personal sehr freundlich,leider sind die liegen schon sehr früh belegt ab 7uhr früh
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, so dass an den Hauptpools immer sehr laut und viel los ist. Wer es ruhiger mag kann aber such zu einem kleinen Nebenpool gehen. Die Größe des Hotels zeigt sich auch beim Essen. Die Lautstärke ist hier schon recht hoch. Das liegt nicht nur an den Gästen sondern auch am Personal. Das Essenansich ist sehr gut. Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert, vor allem das asiatische ist spitze. Jeden Abend spielt eine Band verschiedenste Musik, für jüngere und älteres Publikum. Zum Thema…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das erste Mal im ClubHotel Riu Gran Canaria
Dies ist das erste Hotel, bei dem wir uns vorstellen können, im nächsten Jahr dort wieder unseren Sommerurlaub zu verbringen. Das Hotel hat folgende Restaurants: Las Dunas (keine Tischreservierung erf.) - Frühstück/ Mittag-/ Abendessen El Patio (keine Tischreservierung erf.), ruhiger, weil kleiner als das Las Dunas, Abendessen Atlantico (wechselweise kanarische Speisen / Grillrestaurant, mit Meerblick, Tischreservierung für Abendessen erf.) - Frühstück, Mittag KAORI (asiatische Speisen, Tischreservierung…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub
Essen super lecker, tolle Lage. Wir haben abends immer tolle Spaziergänge gemacht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders gut fanden wir das chinesische Restaurant. Wir würden immer wieder kommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super stylisches gepflegtes Hotel
Top gepflegtes, sauberes Hotel. Komplett neu renoviert und saniert und teilweise neu gebaut. War alles inklusive. Wir bräuchten kein weiteres Geld mehr. Personal sehr nett Hatten ein riesiges Eckzimmer WLAN kostenlos im Hotel Preis Leistung super. Würden immer wieder hin gehen