Bewertungen (4.817)

Bernd & Margret Hogeback(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren schon das 6 x mal im Clubhotel Riu Gran Canaria, wir wurden noch nie enttäuscht. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles hotel
sehr tolle lage und das zimmer war sehr schön ! Super-Anlage - extrem gute Lage zwischen zwei 5*-Häusern - sehr freundliches, hilfsbereites Personal - Essen immer mindestens GUT - wir kommen gerne wieder !!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel mit Schwächen in Service. Essen gut, wenn es selbst gemacht wird. Schlechte tiefkuehlkost. Sauberkeit ok. Schöner Pool. an den speisen sollte gearbeitet werden. gerade die TK-Ware war teilweise nicht essbar
Family(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, Pools haben Verbesserungspotential.
Super Lage. Die Zimmer sind gross und für Familien ideal. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre. Grosser schöner Balkon mit Blick aufs Meer. Sehr sauber. WiFi überall gratis vorhanden. Vollpension Im Oktober konnten wir herrliche 30 bis 32 Grad geniessen und den Sommer verlängern.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel !!
Im Club Hotel Riu Gran Canaria fühlt man sich sehr wohl. Es stimmt einfach alles . Lage u. Ausstattung sehr gut. Ausblick aufs Meer ist wunderschön . Große schöne Garten - Poolanlage.( Immer freie Liegen vorhanden ) Freundlichkeit u. Service perfekt. Essen u. Getränke super ! Wir kommen wieder !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine riesige Parkanlage mit 5 Pools. Das Essen ist vielfältig und reichlich. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das 24 Stunden all inklusive isr super. Die Angestellten sind freundlich und kompetent. Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Silvi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage!!! Sehr zufrieden & erholt :)
Hotel mit meiner Mum kurzfristig für eine Woche gebucht. Sehr, sehr schöne Anlage. Sauber und Freundlich. Speisen waren abwechslungsreich und genügend Auswahl war auch dabei. In der Umgebung sind zahlreiche Geschäfte sowie ein Supermarkt! Nächstes Jahr gleich nochmal.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit grandioser Animation
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Vor zwei Jahren waren wir direkt nach der Renovierung dort & es hat uns so gut gefallen dass wir entschieden haben noch einmal dieses Hotel zu besuchen. Ich muss sagen ich habe schon einige Strandurlaube gemacht, aber in diesem Hotel gefällt es mir am Besten. Man bekommt einiges für sein Geld geboten! Nicht nur die Zimmer sondern auch die ganze Anlage ist wunderbar modern gestaltet & vor allen sehr sauber. Fangen wir an mit der Hotelausstattung. Die ist…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komfortabel All Inclusive,direkt an der Promenade.
Nach einer Woche Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 3,haben wir uns hier richtig wohl gefühlt.Innerhalb eines Jahres sind wir hier zum zweiten Mal.Erstklassiger Empfang mit netten,zuvorkommenden und hilfsbereiten Mitarbeitern.Große,komfortabel ausgestattete Zimmer mit Sitzecke, Minibar,Modernen Betten und Flat TV mit unzähligen deutschen Programmen. Große Schränke mit ausreichendem Stauraum und Gratis-Safe. Modern eingerichtetes Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche.Großer Balkon mit Tisch und Stühlen und seitigem…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben schon sehr viele Hotels in alles Ecken der Welt bereist aber hier kommen wir sicher wieder! Waren sehr zufrieden. Nicht ohne Grund hat das Hotel gefühlt einen Stammgästeanteil von 50%! Super schönes Hotel welches durch die Renovierung auch sehr modern ankommt. Besonders schön fanden wir die Lage und den Infinitypool.