Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Eine weitläufige Anlage direkt gelegen an der Promenade mit Superblick auf das Meer.
Jedoch ist es auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch gut.
Das Publikum besteht aus vielen älteren Menschen Paaren und Famlien mit kleinen Kindern.
Essen und Trinken kann man den ganzen Tag ;-)
Nettes Personal und die Bar am Sonnendeck ist top.
Nur Markengetränke !!!!
Ätzend bzw.Negativ ist das Belegen der Sonnenliegen obwohl es in den Hotelrichtlinien untersagt ist.
Nur bei der geballten Masse an Menschen hat…
Tooles Hotel auf Gran Canaria
Super Hotel auf Gran Canaria ...in der Nähe zum Leuchtturm und zu den Dünen von las Palomas....Verpflegung 4 Sterne......super gepflegte Hotelanlage.......nettes, freundliches Personal. ..in der Nähe gute Restaurants und Pubs mit live Musik .....immer wieder
Traumhaft schöner Urlaub!
Sehr große, gepflegte Hotelanlage. Große Zimmer mit einer schönen Ausstattung. Das Essen abwechslungsreich und vielfälltig. Das PErsonal immer freundlich und aufmerksam.
Super Urlaub!!!
Erholung garantiert. Das Hotel ist sehr sauber. Das essen ist wie immer im riu super und lässt keine wünsche offen. Wer über das essen meckert hat keine Ahnung. Wir können das Hotel nur empfehlen. Allerdings sehr hoher altersdurchschnitt und die live bands am abend sind eher lahm...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war wieder Super
Wir waren bereits einige Monate nach der Renovierung 2013 in diesem Hotel. Damals waren viele Dinge nicht so, wie wir es eigentlich erwartet hätten (Service, Essen, abendliche Show). Im Dezember 2014 haben wir noch einmal das Hotel gebucht und wir waren erstaunt über einige Veränderungen bzw. Verbesserungen im Servicebereich und beim Essen. Wir haben im Dezember 2015 wieder dieses Hotel
gebucht und wir waren begeistert. Sämtliches Personal, angefangen von den Reinigungskräften bis zum
Hoteldirektor waren…
Gelungener Kurzurlaub
Für ein all in Hotel wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Speisenangebot war sehr umfassend und auch sehr schmackhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich und umsichtig. Sauberkeit herrscht an allen Ecken und Enden, unser Zimmer war ebenfalls sauber und mit allen notendigem eischließlich Tresor ausgestattet. Es entstanden uns keinerlei Zusatzkosten. Wir waren rundum zufrieden und kommen jederzeit wieder, wie auch viele andere Gäste die wir getroffen haben und die bereits mehrfach dort waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Riu Clubhotel Gran Canaria - Einfach Spitzenklasse
Wir waren heuer zum 6ten Mal seit 2010 in dieser All-Incl.-Hotelanlage und sind der Meinung, daß sich das Hotel in allen Bereichen noch nie so gut präsentiert hat wie dieses Mal. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Bestreben, dem Gast den Urlaub so optimal wie möglich zu gestalten (eben alles das, was die Marke RIU ausmacht-und von uns so geschätzt wird) wurden hervorragend umgesetzt. Vom Empfang beim Check-In bis zum Ende unseres leider viel zu kurzen Urlaubs haben wir uns immer als gern gesehenen Gast…