Bewertungen (4.817)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Wir waren als Familie (Großeltern und Enkel ) für 9 Tage in diesem Hotel. Das ist ein super Hotel, tolle Gartenanlage versch. Pools. (5 Pools, 1 nur für Schwimmer, 1 für kleinere Kinder, 2 für Sport und Spiel, 1 neben dem Atlantico. Essen war super, wir haben nichts vermisst. Zimmer sind für 3 Personen groß genug und sauber.
Maria-Gabriele(46-50)Deutschland
Rundum ein Traumurlaub
Mein persönliches Highlight war der traumhaft angelegte Pool, das angenehme Klima ( selbst abends war es angenehm warm) und die Sauberkeit dieses Hotels
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel ok Essen eher schlecht
Die Hotel Anlage ist Groß und weitläufig. Leider ist es auf der gesamten Anlage sehr windig um nicht zu sagen es zieht überall Da das Hotel Allinclusiv anbietet muß man leider bei der Qualität des Essen Abstriche in Kauf nehmen. Aufgrund der hohen Auslastung (ca. 1050 Zimmer) bleibt die Qualität des Essens auf der Strecke
Anke(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Highlight waren für uns der Relax-Pool und der Ruhe-Pool. Die Purple-Bar mit Blick aufs Meer einfach toll. Die Zimmer sind auch sehr schön geworden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man nichts falsch machen, sehr erholsam.
Sehr schöner Infinity-Pool, gepflegte Alage, moderne, helle Zimmer. Klasse, dass alle 2 Tag die Mini-Bar mit Softdrinks aufgefüllt wurde. Safe inklusive. Hier gibt es absolit nichts zu meckern.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Riu Club Hotel: Entspannung pur
Wir haben als Familie (Großeltern, Eltern und Kinder) einen 1 wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist uns sehr positiv der gute Service und die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Insbesondere möchten wir uns beim Oberkellner Ibrahim bedanken, der sich sehr um unsere 9 jährige Enkelin, die eine Glutenunverträglichkeit hat, kümmerte. Ob Pizza, panierte Schnitzel, Pommes, Nudeln oder zum Frühstück Toast oder Brötchen usw, alles wurde ihr glutenfrei auf Wunsch serviert!!! Das hätten wir in dieser Form…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Anlage. Die Anlage war im November ausgebucht, da wird es schon etwas eng. Ich finde es nicht gut, daß bereits während der Nacht die Liegen reserviert werden. Da sollte sich das Hotel was einfallen lassen. Mich haben die Fliegen im Atlantico besonders gestört. Da kann man bestimmt was dagegen tun!
Dana(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes RIU Hotel
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Super nettes & hilfsbereites Personal. Ganz besonders möchten wir die Animateure loben, tagsüber nicht aufdringlich, Abends dann super Shows als Unterhaltung. Abendliche Musik fanden wir persönlich etwas zu laut (kann daran liegen, dass unser Zimmer direkt über der Bühne war).
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes All Inklusiv Hotel, was viel bietet
Ein modernes Hotel mit guten Personal und schönem, weitläufigem Innenhof. Dies ist gut, da es zu keiner Zeit überfüllt wirkt. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, die man alle mal ausprobieren sollte. Viele Freizeitmöglichkeiten lassen keine Langeweile aufkommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man seinen Urlaub geniessen.
Ein super Cluburlaub mit lebhaften und ruhigen Ecken. Das Essen in den verschiedenen Restaurants - Spitze. Waren zum dritten mal hier und kommen wieder.