Bewertungen (4.817)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes All-Inclisiv- Hotel
Alle Angestellten des Hotels waren super nett und versuchten alle Wünsche sehr zuvorkommend zu erfüllen. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt und alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Enttäuscht waren wir von der Manier der vielen Gäste, ihre Liegen mit Handtüchern zu besetzen. Obwohl wirklich viele Liegen vorhanden waren , erschien es nach 9:00 Uhr sehr schwierig, freie Liegen zu finden.
Iris Bausch- Berg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach dem Urlaub fix und fertig
Mein Wunsch nach Ruhe und Erholung wurde nicht erfüllt. Das Hotel ist sehr hellhörig und die Arbeitsabläufe des Reinigungspersonal schlecht organisiert. Die Reinigungswagen werden in den frühren Morgenstunden in die Etagen verbracht. Der Fahrstuhl ist sehr laut so das die Nacht um 5.00 Uhr beendet war. Die Reklamation wurde nicht erst genommen und grenzwertig bearbeitet. Das neue Zimmer war noch lauter und lag diesmal nicht neben dem Lastenaufzug sondern am Werkseingang. In den Restaurants gab es keinen Service…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Angebot immer wieder gerne!
Tolles Hotel, tolles Ambiente wir würden gerne wieder kommen. Leider ist der Flug ein wenig lang :-) 4,5 Stunden
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage ohne Strand mit schlechtem Essen.
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Aufgrund der Sicherheitsprobleme in der Türkei wollten wir dieses Jahr unseren Urlaub mit unseren Kindern (13, 15, 15) lieber in Spanien verbringen. Das Klima war selbst bei gemessenen 35 Grad deutlich angenehmer als in der Türkei, das Hotel kam jedoch in einigen Bereichen bei weitem nicht an unsere Erwartungen heran. Check-In, Personal, Zimmer sowie Bars und Hotelanlage sind top, sehr gepflegt und sauber, aber... Enttäuscht waren wir vor allem vom…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
ClubHotel Riu Gran Canaria zum fünften Mal Spitze
Das Hotel RIU CLUB GRAN CANARIA liegt in einer sehr ruhigen Gegend am Anfang von Meloneras, nicht weit vom Leuchtturm Faro entfernt. Es liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Uferpromenade. Es ist ein sehr großes Hotel mit einem 6 stöckigen Haupthaus und zwei Seitenflügel mit jeweils 3 Stockwerken, sowie einem Nebengebäude. Es hat 740 Zimmer. Die Appartements befinden sich gegenüber dem Haupthaus auf der anderen Seite der Anlage. Dazwischen die große Hotelanlage mit den Pools und den verschiedenen Bars.…
Michael aus dem Odenwald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönstes Sylvester ever
Wollte das erste mal gar nicht mehr nach Hause!!War für uns ohne jegliche Beanstandungen!! Essen war einfach für jeden was dabei und dazu noch sehr gut ob Vorspeise Hauptspeise und einfach Genial der Nachtisch! Anlage sehr gepflegt und überaus großräumig gestaltet! Personal sehr Freundlich und teilweise Deutsch sprachig. Zimmer sehr sauber und jeden Tag neue Handtücher! Abends spielte immer eine andere Musik gruppe live!! Rund um Sorglos Paket muss ich sagen!!
Roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, tolle Anlage, leckeres Essen. Freundliches Personal und Animationsteam. Lage gut aber nicht direkt am Sandstrand.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Hotelanlage
Besondere Highlights des Hotels waren: - direkter Zugang zur Promenade - 24-Stunden All-Inlcusive - Infinity-Pool - Fitness-Studio und Wellessbereich
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel, tolle Lage, mit kleinen Fehlern
An der Promenade gelegen, mit sehr tollem Blick aufs Meer. Schöner Garten. Der Lobby fehlt Charme, auch der Außenbereich wirkt teilweise kalt und ungemütlich.
Rainer Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das war ein super Urlaub
Das Hotel haben wir schon im letzten Dezember für zwei Wochen gebucht . Wir werden es wohl im nächsten Jahr nochmal buchen . Das sagt doch alles über das Hotel .