Bewertungen (4.817)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sauber und ohne Mängel. Das Essen am reichhaltigen Buffett erstklassig, ließ keine Wünsche offen. Wir haben bewusst ein RIU-Hotel gesucht und gebucht. Der Standard ist immer erstklassig, das Personal super freundlich. Jeden Abend Live-Musik oder andere Veranstaltungen. Sehr gemischtes Publikum.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hervorragendes Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist rundum zufriedenstellend. Wir haben uns gewundert dass ein so grosses Hotel so persönlich und perfekt sein kann. Es gab überhaupt nichts zu kritisieren.
Manfred Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo Riu draufsteht ist auch Riu drin.
Großzügige und saubere Anlage, Top Lage. Diverse Pools. Angenehme Abendunterhaltung, überaus freundliches Personal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
MEHR GEHT NICHT - ENTSPANNUNG/ URLAUB PUR!!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Eingangshalle ist sehr einladend und man fühlt sich sofort super wohl und herzlich willkommen. Sauberkeit, Freundlichkeit und dass die Gäste zufrieden sind, steht jederzeit an erster Stelle. Perfekt! Es war für uns mehr als geeignet. Urlaubsreif angekommen, mehr als entspannt und glücklich zurück gekehrt! Daumen hoch! Dieses Hotel besuchen wir in jedem Fall wieder :-)
Michael & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut Top.Motzer Zuhause bleiben...
Erstmal muß ich sagen wir waren vor 3 Jahren in diesem Hotel und es hat sich was das Essen betrifft deutlich gebessert.Auf den Zimmern ist der Kühlschrank jetzt gefüllt. (Alle 2 Tage).Am Büfett gibt es nichts auszusetzen. (Nörgler gibt es immer.)Zuhause Tüten kochen und dann motzen.Was die hellhörig kein betrifft.Das ist doch bekannt.Ich finde es gibt schlimmeres.Da muß man ins Lopesan Villaconte.Da ist es leise aber das essen ist auch nicht besser. Getränke absolut Top mit Sternchen. Für uns nur noch Riu Club…
Katherina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönen Urlaub erlebt.
Waren mit einem befreundeten Pärchen plus Kindern im Riu Gran Canaria. Sehr seeeehhhrrr freundliches Personal ... Das hab ich echt noch nie erlebt. In jeder Situation Nett und hilfsbereit. Die Reinigung vom Zimmer war grandios. Einziges Manko es war wirklich ein viel zu großes Hotel mit sehr vielen Gästen (aber das weiß man ja im Voraus beim buchen) weiterhin was ich überhaupt nicht verstehen kann , ist das reservieren von den Liegen ... Das dieses vom Hotel nicht unterbunden wird. Teilweise waren um 9 Uhr schon…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Super Urlaub in guter Hotelanlage Alles sehr gepflegt, das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen ist super daher ist die Kritik von manchen hier nicht zu verstehen!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft Schön. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine traumhaft schöne und gut gepflegte Anlage. Durch 4 verschiedene Restaurants im Hotel gibt es eine gute Auswahl an Essen. Sehr gute Unterhaltung und beschäftigungs Möglichkeiten.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel in Traumlage
Ein Hotel mit einer Traumlage! Direkt auf dem Felsen und alle Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, spricht deutsch. Die Zimmer sind toll und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großes, schönes Hotel, super Pool
Super Hotel, toller großer Pool, sehr freundlicher und zuvorkommender Service mit gutem Essensangebot. Strand in direkter Nähe, als Paar sehr zu empfehlen.