Bewertungen (4.817)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundliches Familienhotel
Wir waren 8 Nächte da und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Publikum war anfangs eher im Rentenalter wechselte aber Richtung Weihnachten in Familien zum Teil mit vielen Kindern.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannungsurlaub mit Sportprogramm
Das Hotel liegt wunderbar gelegen in Meloneras ganz in der Nähe von den Dünen, in denen Wanderungen sehr zu empfehlen sind. Die Busanbindungen waren prima und die Station in 10 entspannten Gehminuten zu erreichen. Unser Highlight waren die selbstgemischten Mojitos und das Aquagymangebot (2x täglich). Das Essen war zwar sehr vielfältig, aber leider geschmacklich nicht herausragend. Sehr positiv fanden wir die Benutzung von spülbaren Plastikbechern am Poolbereich, sodass nirgendwo Scherben lagen oder die Umwelt von…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen gut Getränke schlecht
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen Bier aus Holland in Spanien ungeniessbar Ansonsten ok Essen gut Personal freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 10ten mal... und wir kommen wieder!!! :-)
Das war jetzt unser 10tes Date mit dem RIU Clubhotel Gran Canaria. Fazit: Wir bereuen keine Minute…! Es ist einfach nur „Klasse“. Das Personal: Super freundlich, immer zuvorkommend, immer da-wenn man jemanden braucht. Ein ganz großes Lob auch an das Management: Ohne gute Führung geht nichts!!! Der Pool, bzw. die Temperatur des Wassers hat das Herz meiner Frau mal wieder entzückt, und nicht mehr losgelassen. 90% des Urlaubs hat sie im Wasser und beim Shoppen verbracht…! Das Essen war nicht zu toppen. Außer…
Tanja und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlendes All inclusive Hotel
Service war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr empfehlenswert.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Der Urlaub war sehr erholsam und einfach traumhaft . Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Hotel ist auf jedenfall zum weiterempfehlen.
TBG(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Riu Club Hotel zum zweiten Mal
Sehr schönes Hotel, nicht direkt am Strand, jedoch sehr schöne Grünanlage. Immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Obwohl viele Urlauber im Hotel sind, verläuft sich das Ganze. Wir waren zum 2. Mal dort.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr, sehr tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Klasse Hotel mit allem was man im Urlaub braucht! Super tolle Anlage, sehr gepflegt und sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundliches Clubhotel mit tollem Ambiente
Schönes neu renoviertes Familienhotel. Ausgezeichnetes Essen, Top Getränke, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und phantastische Poolanlage mit 2 sehr schönen Kinderpools.
Filipe(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern!
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer gut gefallen. Gutes Essen, schönes Zimmer,schöner Pool für unsere Kinder.Nettes Personal.( Danke an Costa ,Carlos und Santiago:-) )