Ein Mangel, aber dennoch schöner Urlaub.
Gutes Hotel mit einem Mangel. Durch die Größe des Hotels und der Anlage hatte man doch längere Wege zu überwinden. Das Hotel war ausgebucht, dadurch natürlich viele Menschen und manchmal auch etwas Hektik. Sehr schöne Gartenanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes gepflegtes und sauberes Hotel.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Essen und Bedienung Top.
Freizeitangebot und Gartenanlage Top.
können das Hotel mit gutem Wissen weiter empfehlen
wir waren sehr zu frieden, viel Auswahl beim Essen. Personal sehr freundlich. unterschiedliches Abend programm. Auch bei meinem Geburtsatg, ein Geschenk im Zimmer mit Glückwünsche.
Wunderschöner Urlaub!
Sehr, sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist ein Traum sehr weiterzuempfehlen! Wir waren 1 Woche Anfang Mai und von der ersten Sekunde im Hotel begeistert.
Bereits 17 mal in diesen Hotel gewesen. !!
Tolles Hotel sehr gut, alles Bestens. Sind das 17zente Mal dort gewesen. Das Hotel ist viel teuer geworden, jedoch ich das Essen wesentlich besser geworden. Es war immer gut doch jetzt ist es sehr gut.
Klasse Hotel, Super Service, sind begeistert!
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich schön angelegt!Das Personal ist super nett und sehr freundlich!Beim essen ist für jeden etwas dabei!Wir kommen gerne wieder!