Bewertungen (4.817)

Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Freundliche Mitarbeiter wo auch immer aufgehalten im Hotel. Sehr empfehlenswert da diverse Pools in der Hotelanlage (Kinder, Erwachsene) - All Inclusive im wahrsten Sinn des Wortes - - grenzenlos.
Mirek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel wie auch die ganze Anlage!
Top Hotel wie auch die ganze Anlage! Es Stimmte einfach Alles! SEHR NETTE MITARBEITER! Das Zimmer, die Unterhaltung, das Essen, Trinken, Sauberkeit – TOP!!! Sehr zu empfehlen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein traumhaft schönes Hotel.
Das komplette Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Die Anlage und die Zimmer sauber. Perfekter Urlaub. Selbst die Duschen für Abreisende einfach perfekt. Alles da, was man braucht.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Riu Hotels immer wieder.
Ein sehr sauberes und wunderschön gelegenes Hotel . Besonders gut gefällt uns das Restaurant Atlantico mit Blick auf das Meer,einfach herrlich ! Wir sind schon zum fünften Mal in diesem Hause gewesen .Leider hat uns dieses Jahr die Liegenreservierungen sehr verärgert.Echt fürchterlich.Bei verschiedenen Gästen hatte man den Eindruck Sie hätten den Liegenplatz gekauft .
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
PERFEKT...Wir kommen wieder...
Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel war in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Für Paare, alt oder jung, für Familien oder für Single reisende.
werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
ok es war angenem,haben nicht das richtige zimmer bekommen,es war die Schattenseite sehr kalt keine heizung mfg.wernern drueke
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für Familien mit Kinder und Paare
Sehr tolles gepflegtes Hotel. immer ausreichend Liegen verfügbar, Pools mit toller Animation aber auch für Ruhesuchende. Angenehmes Abendambiente.
Sarah Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Club Hotel mit AllInclusive und einer grossen Auswahl an Aktivitäten. Auch wenn das Hotel voll ausgebucht ist hat man nicht das Gefühl, es sei überfüllt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Service super, Personal sehr freundlich, Poolanlagen schön und gräumig, viele Sonnenmöglichkeiten mehrere poolbars
Maren & Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen wurden vollends erfüllt!
Wir waren das letzte Mal 2002 im RIU Gran Canaria. Der Umbau 2013 hat dem Hotel sichtlich gutgetan! Vieles wirkt deutlich hochwertiger als vorher. Die Anlage ist sehr groß, aber sauber & gepflegt. Der Wiedererkennungswert eines RIU-Hotels ist überall sichtbar. Das Personal ist freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten ein Familienzimmer Typ 1 gebucht, das war auch wirklich in Ordnung...aber die Lage DIREKT gegenüber der abendlichen Livebühne?! Das ist schon merkwürdig...