Bewertungen (4.817)

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel.
Dieses Hotel ist ideal für "Ruhesuchende" und auch für Familien mit Kindern. Es gibt getrennte Bereiche. Pools für Kinder und den kinderlosen "Chillout - Bereich".
Maria(26-30)Deutschland
Immer wieder gern! Super Urlaub
Es ist ein großes Hotel mit einer sehr schönen Anlage die sehr gut in Ordnung ist , jedoch weißt der Spielplatz Mängel auf ! Die Gummimatten auf dem Boden liegen nicht dicht an dich so, dass kleinere Kinder stolpern und fallen können! Auch ist der Spielplatz nicht zum Kinderpool abgesichert, sodass man wenn man dem Kind beim rutschen hilft sehr fix sein muss, um dass Kind davon abzuhalten in den Pool zugehen ! Aber ansonsten super schöner Urlaub mit tollem Essen und Service
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe sucht sollte dieses RIU nicht buchen !!!
Die Hotelanlage ist für Leute die gern in der Menge und das Laute am Pool suchen. Die Liegen am Pool wurden bereits in der Dunkelheit von den Gästen reserviert (hatten wir bei unserer Abreise mitbekommen). Also Wecker stellen !!! Wer Ruhe und Erholung sucht, wird das in dieser Anlage wahrscheinlich suchen können.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sorgenfreier Urlaub in wunderbaren Hotel
Schöne und großzügige Hotelanlage mit viel Grün, Palmen, Pools und Bars. Ohne hoteleigenen Strand, der aber zu Fuß innerhalb von 10 Minuten zu erreichen ist.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super hotel
Sehr schöne Anlage,sehr freundliches Personal, loben muss ich die Retcption waren immer sehr freundlich und hilfs bereit saubere zimmer, das essen war gut und reichlich, wer da nichts gefunden hat ist selber schuld.War ein schöner Urlaub jeder Zeit wieder
xxxx(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider sehr enttäuscht
Leider waren wir enttäuscht vom Hotel, einen Tag vor unserer Abreise hatten wir Probleme mit der Klimaanlage (brutal übel riechender Gestank) nachdem ich das bei der Rezeption bemängelt habe, kam nur ein schäbiges 'Wissen wir schon, lüften, ist in 30 Minuten vorbei'. Dem war leider nicht so- nach 60 Minuten war der Geruch immer noch im kompletten Zimmer sodass wir nicht darin schlafen konnten. Also wieder zur Rezeption nach einer kleinen Disskusion haben wir dann für diese Nacht ein neues Zimmer bekommen. Von der…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Das Hotel war wie beschrieben; immer sehr freundliche Personal und das Zimmer (Suite mit Swim up) war der Hammer. Wenn das Wetter noch besser gewesen wäre, wäre der Urlaub der Urlaub rundum toll gewesen,
Janina(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir verbrachten zwei schöne Wochen in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Alles passte. Wir haben alles so angetroffen wie es in der Hotelbeschreibung stand.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient.
Das Hotel hat uns schon vor der Renovierung gut gefallen. Umso größer war jetzt die Begeisterung nach dem Umbau. Sehr gut gelungen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alle Jahre wieder... ein toller Urlaub dank RIU
Tolle Anlage in Top-Lage. Die Eckdaten zum Hotel kann man hier zu Genüge nachlesen. Überwiegend älteres Publikum. Wir waren nach 2015 nun zum 2. Mal im Dezember im RIU Club Hotel und zum 5. Mal in einem RIU Hotel auf Gran Canaria. Früher lachte ich meine Eltern aus, wenn sie immer wieder in derselben Pension urlaubten, aber heute kann ich das irgendwie verstehen.. Es gibt sicherlich noch mehr gute Hotels auf Gran Canaria und wir vergleichen natürlich auch verschiedene Angebote, aber es zieht uns dann doch immer zu…