Bewertungen (4.817)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für Alleinreisende Wahnsinnspreise!
Der Preis f. Doppelzimmer ist ok, aber das f. Alleinnutzung der doppelte Preiss verlangt wird ist Wahnsinn, gut ich habDZ für mich, aber alles Andere nutze ich ja nicht doppelt... unverschämt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bisher das beste All In Hotel auf Gran Canaria
Unser Eindruck von dem Hotel war, trotz kleiner Schwächen, wirklich gut. Besonders hervoheben muss man das freundliche Personal und die schöne gepflegte Anlage. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal...
Jörg(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes sehr, freundliches Hotel
Das Hotel ist gut und kann weiterempfohlen werden. Nicht direkt am Strand dafür aber mit mehreren schönen Pools. Das Personal ist sehr freundlich?
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überlaufene Clubanlage
Sehr große überlaufene Clubanlage - kein Hotel zur Erholung. Sämtliche Einrichtungen sind sehr überlaufen. Wer nach einem erholsamen Cluburlaub mit kulinarischen Highlights sucht, ist hier leider falsch. Reine Massenabfertigung.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wundervoller Urlaub
Ich war jetzt im August eine Woche dort. Eine wunderschöne Anlage, super nettes Personal, das Essen lässt keine Wünsche offen und schmeckt einfach wunderbar! Jederzeit wieder!! 2 Nachteile gibt es. Leider ist das Hotel sehr sehe hellhörig, man hört den Zimmernachbar reden und jeden Morgen um halb 7 Rollen eine Armee von Koffern über den Flur, das geht denn den ganzen Tag. Am Abreisetag war der Kofferraum, indem man die Koffer bis zur Abreise unterstellen kann völlig überfüllt und stand nicht unter Beobachtung. Wer…
Alexandra und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir sind bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel gewesen. Wir würden immer wieder kommen. Hatten ein Zimmer in bester Lage und wurden wie immer SEHR freundlich empfangen. Komplettes Hotel sehr kinderfreundlich! Liegen und Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden. Der Pool ist beheizt gewesen :-) Themenrestaurants sehr zu empfehlen, wie auch das normale Restaurant!!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Diana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder hier Urlaub machen
Das Hotel ist wunderbar. Es verfügt über eine große Gartenanlage mit drei Pools und einen Konderpool. Es wird einiges an Aktivitäten angeboten, wo man aber nicht dran teilnehmen muss. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist auch sehr gut. Ich war bereits zweimal dort und habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Elias (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für jeden empfehlenswert
Das RIU Clubhotel ist ein sehr schönes all inclusive Hotel. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer werden täglich auf Wunsch gereinigt und die Minibar alle 2 Tage gefüllt . Es befindet sich in der Minibar sowohl Wasser , als auch verschiedene softgetränke . Das Hotel ist generell sehr sauber und gut gepflegt . Teilweise sind jedoch kleine Mängel zu sehen , wie zum Beispiel ein Kratzer an der Tür oder am Kleiderschrank. Das Personal ist sehr freundlich und kann fast immer akzeptables Deutsch , sodass eine…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation und Personal Top! Rest Flop!
Das Hotel ist mehr Schein als sein! Von außen hui, von Innen (Zimmer) naja..... Das Hotel ist äußerlich top, allerdings sind die Zimmer (zumindest in den Seitenarmen) sehr hellhörig und lassen keinen Schlaf zu!
Hilde und Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumoase
Moderne, helle Zimmer, begehbare Dusche und teilw. Meerblick. Abwechslungsreiches, gutes, interkontinentales Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderschöne Poollandschaft inmitten eines Palmengartens. Genügend Liegen, großzügig und teilweise unter Palmen angeordnet. Kinderpool separat und ebenfalls schön angelegt. Bar, Restaurant und Infinity Pool mit traumhaften Meerblick.