Ein sehr tolles Hotel für Jedermann
Da wir bereits das Hotel 2014 zu unserer Hochzeitsreise gebucht hatten, haben wir das Hotel dieses Jahr wieder gebucht. War wieder alles Super und würden es wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder
Gepflegte, großzügig angelegte Hotelanlage, fünf Pools, ein Pool ist sehr gut geeignet zum Schwimmen, die anderen Pools sind Activity-Pools / Kinderpool / Infinity Pool. Das Essen verteilt sich auf vier Restaurants.
Top top top
Tolle Lage. Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, und allgemein top Service. Sehr sehr sauberes und gepflegtes Hotel, was ich von all-in gar nicht so gewoh war.
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Sehr gut geführte Clubanlage, sehr großzügig alles und es verläuft sich alles sehr gut. Einziges Manko, die liegen werden gleich morgens in aller Frühe reserviert und es wird dagegen nichts unternommen.
Hotel mit tollem Ausblick
Hotel mit schöner großen Anlage, top Ausblick auf den Atlantik von einem Restaurant und einer Bar. Riu Fit Kurse die täglich wechselndes Programm am Vormittag und Nachmittag bieten.
Schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage
Hotel liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Strandpromenade, die nur Fußgängern und Radfahreren zugänglich ist. Ca. 5 Minuten vom Leuchtturm von Maspalomas entfernt.