Bewertungen (4.817)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Total
Rundum zufrieden ! Weitläufiges Club Hotel direkt an der Promenade. Tolle Gastronomie und Shops in unmittelbarer Nähe.
Philipp-Paul-Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, Super Service, sind begeistert!
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich schön angelegt!Das Personal ist super nett und sehr freundlich!Beim essen ist für jeden etwas dabei!Wir kommen gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Immer wieder gerne, tolles Hotel und nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Leuchtturm ca 10 Minuten entfernt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub - gerne wieder
Sehr große, schöne und weitläufige Anlage, direkt an der Promenade. Aufgrund der Größe des Hotels kann es zu gewissen Stoßzeiten sehr voll werden.
Christoph Leon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super winter urlaub
Super Lage Umgebung Maspalonas-miloneres Promenade direkt Zimmer gross genug sauber ,service OK Gastronomie top bar super Bedingungen
Bea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
RIU zum wohlfühlen
Wir waren vor kurzem als Paar in der Anlage und sind so positiv überrascht worden, dass dieses Hotel eventuell unser stammhotel werden könnte. Klar so Kleinigkeiten Wie die Organisation oder dass einem das Essen nach 14 Tagen nicht mehr so schmeckt wir am ersten Tag ist ja normal. Aber man muss sagen, die Lage direkt am Wasser mit dem Erwachsenen Pool ist toll. Dass man abends noch an der bar sitzen kann und Karte. Spielen kann ist auch klasse. Die Zimmer sind hell und freundlich und als wir da waren würde gerade…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit guter abwechslungsreicher Gastronomie in seht guter ruhiger Lage, tolle Poollandschaft, trotz vieler Gäste angenehmes Flair
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen und Restaurantauswahl sehr groß, sehr freundliches Personal, Anlage ist sehr groß und die Menge der Menschen verteilt sich gut
Mihi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lage und Zimmer Top, Essen war OK
Sehr schöne Parkanlage und Pools. Kinderpools sind nicht beheizt. Essen ist ausreichend vorhanden. Aber teilweise fade, wenig Salz, Pfeffer und Gewürze. Pizzas und das Nachtischbuffet schmecken nicht. Es gibt gute und mittelmäßige Cocktails.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes und helles Hotel
Also uns gefällt das Hotel immer wieder sehr gut! Wir waren dort schon öfters! Es ist sehr sauber und alle sehr freundlich! Das Essen schmeckt immer und ich würde sagen das immer etwas für jeden dabei ist!