Bewertungen (4.817)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Top Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Zimmer geräumig und stets gut gereinigt. Das Essen ebenso absolut Top immer was für jeden dabei bei wechselnden Gerichten
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wäre es kein Clubhotel.....
...würde ich es jederzeit wieder buchen, mein Fehler. Also nichts für Ruhesuchende aber ansonsten zu empfehlen. Vor allem sehr schöne Anlage.
Vitali (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantastische Ozeanluft!
Das waren die schönen 10 Urlaubstage. Unser Zimmer (Suite Swim-UP) war einfach nur wunderschön. Jeden Tag könnte man den Sonnenuntergang über den Ozean genießen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen war sehr schmackhaft und gut abgeschmeckt. Die Lage des Hotels ist echt fantastisch, direkt am Ozean mit seiner unvergleichbaren sauberen Luft. Wir kommen gerne wieder!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesen ClubHotel werden wir wieder besuchen !!!
Wir sind von diesem ClubHotel positiv überrascht worden. Es stimmte einfach fast alles, die Rezeption, die Küche, die Bars , die Reinigungskräfte , etc. alle sind freundlich gewesen und haben immer noch ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Wahnsinn. Was nicht so gut gewesen ist, das kennt ja jeder, diese Liegenreservierung hat auch diese Haus nicht in den Griff bekommen. Schade eigentlich. Eins muss ich auch noch loswerden , es ist eine Bettenburg, mit über 700 Zimmern. Das All-Inkl-Angebot an Getränken ist einfach…
Friefdhelm (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach für jeden etwas.Auch für Menschen wie wir
Da ist alles sauber.Freundlichkeit,Ausküünfte und Hilfsbereitschaft sehr hoch.Essen große Auswahl.Für jedem Gescmack.Besser nachwürzen als anders herum.Aber die die da meckern,da möchte ich mal sehen was sie zu Hause essen.(nurKaviar und Champus .)Auch solche Besucher muß es geben.Wir waren 22 mal dort,sind eine Durchschnitt Familie,wir haben keine Beanstandung .Außer das Abends die Live Musik etwas leiser sein könnte.Wir können daher das Hotel 100% weiter empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geburtstag
Am Geburtstag sind wir im Hotel beim Frühstück und Abendessen von unserem Kellner Juan Carlos richtig schön verwöhnt worden! Vom Hotel gab es Geschenke und eine Flasche Sekt!
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut. :)
Pino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist einem ordentlichen Zustand. Natürlich gibt es immer was zu bemängeln, wir wollen aber nicht penibel sein.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer Wieder !!!
Super Essen und erstklassiges Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und eine wunderschöne Hotelanlage + schöne Lage am Meer dazu noch sehr sauber. Wir kommen wieder ;-)
Anton(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach ein tolles Hotel mit super Service
Wir waren das erste mal in einem Riu Hotel und sind total zufrieden. Ein großes Lob an das gesamte Riu Team für die tolle Zeit. Wir möchten uns noch speziell beim Service und dem Animationsteam recht herzlich bedanken. Das Clubhotel Riu Gran Canaria werden wir sicher wieder besuchen. Schöne Grüße Ewelina & Anton