Bewertungen (4.817)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bestens! Allergiker Willkommen.
Besser kann ein 4-Sterne Hotel kaum sein. Auch für Allergiker (u. a. Zöliakie) geeignet! Hervorragend zum Entspannen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Licht und Schatten
Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen. Unweit viele Einkaufsmöglichkeiten. Während unseres Aufenthaltes überwiegend älteres Publikum . Beim Essen ist es egal zu welcher Zeit in allen Restaurants überfüllt. Zimmer sauber. Gänge abgenutzt und in die Jahre gekommen. Kellner kommen nicht hinterher bei der Menge an Gästen. Cocktails schlechte Qualität.
Lilia (36-40)Deutschland
Super Familien Hotel!
Ein tolles Familien Hotel, super Essen, tolle Pool Landschaft, Animation für Kinder sehr gut! Auf jeden Fall würden wir wieder in dieses Hotel!
Benno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Teures Hotel für durchwachsene Leistungen
Schöne Lage - obwohl kein Strand direkt vor dem Hotel; gutes, jedoch nicht sehr abwechslungsreiches Essen in viel zu lauten Restaurants - Alternative: zugiges Restaurant am Meer; Zimmer etwas klein aber o.K. mit herrlichem Blick.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum zufrieden
Wer 4 Sterne bucht und mehr erwartet, sollte dann doch auch einen Stern mehr buchen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Familien!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Pool für die Kinder war super und das Essen war in unseren Augen hervorragend. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Ira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EXZELLENTES Hotel !!!
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, können wir dieses Hotel zu 120% weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem wunderschönen Garten und mehreren Pools. Dazu zählt auch ein schöner Infinity Pool mit einem tollen Ausblick. Das gesamte Personal rund um das Hotel ist IMMER sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich toll ist die Lage! Die lange Strandpromenade lädt zum Joggen am Morgen ein oder zu einem gemütlichen Spaziergang bei Sonnenuntergang. Das Essen ist spitzenmäßig und es ist jedes…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geht kaum besser, nur kleine "Mängelchen"
Vorweg: wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel es war so toll dass wir dieses Jahr wieder hin sind. Allerdings sind mir dieses Jahr einige widri Dinge widerfahren : - im Restaurant Atlantico war 2x eine Wespe im warmen Desertobst (wird normal übers Eis getan ) Das ist sehr bedenklich . Hier sollte zumindest ein Deckel drauf kommen. - im El Patio fand mein Mann Essiggurken, sowie einen schimmeligen Nicht-Schimmelkäse. Haben wir angesprochen . Wurde umgehend ausgetauscht. Allerdings sollte man…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne Hotelanlage direkt an der Promenade! Bis zum Sandstrand ca. 10 Minuten zu Fuß! Verschiedene große Pools, teilweise beheizt, in der schön gestalteten Gartenanlage!
Toni(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage Freundliches Personal Top Animationen ,nicht aufdringlich Viele Sportmöglichkeiten Weitläufig jedoch übersehbar