Bewertungen (4.817)

Janina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Clubhotel Riu Gran Canaria, wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt diverse Pools, auch beheizte und immer ausreichend Poolliegen. Es gibt auf der Anlage nicht genug windgeschützte Plätze, außer am Infinity-Pool. Hier heißt es dann aber früh aufstehen und reservieren. Unsere Kinder (11,14 J.) waren herzlich willkommen. Am Beeindruckensten ist die Lage: Meeresblick und Sonnenuntergang sind wunderschön!
Kitty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub
Als Single wurde uch immer wieder gefragt ob ich wirklich alleine sei? Das Essen war abwechlungsreich, leider Fleisch, Fisch und Gemüse zu lange gegart.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, aber durchschnittliches Essen
Im großen und ganzen fanden wir das Resort super. Grosse Zimmer mit herrlichem. Das Zimmer war überraschend gross-sauber- sehr bequeme Betten. Das Badezimmer auch in Ordnung. Der Zimmerblick zum Pool und Meer schön. Negatives: ein mehr als dürftiges Frühstücksbuffet: Salate nicht gut, Thun morgens war vom Aben-Buffet...das ist nicht gut für ein 4-Sterne-Hotel. Trotzdem empfehle ich das Hotel.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel in super Lage !!!
Gutes Hotel. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Auch das Preisleistungsverhältnis passt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel!!
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit drei Swimmingpools. Für Erwachsene ist besonders der infinity Pool zu empfehlen, da dieser nur von Erwachsenen genutzt werden kann und somit immer eine ruhige und entspannte Atmosphäre herrscht!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum von einem 4 Sterne Hotel. Preis-Leistung-Verhältni
2wöchiger Familienurlaub im ALLin Clubhotel in voller Erfolg. Über den Eingangsbereich hin zum Familienzimmer über die Restaurants bis zu den vielen Pools inkl. dem Kinderpool mit einigen Rutschen und Spielmöglichkeiten können wir das Hotel nur jedem ans Herz legen. Wir waren in den letzten Jahren in vielen 4/5* Hotels in Ägypten, Türkei, Fuerteventura und Mallorca untergebracht, aber das toppte wirklich alles. Das Hotel befand sich unserer Ansicht nach in einem 1A Zustand, der einzige Kritikpunkt für uns war der…
Helga Schunk(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bedienung Zimmer Essen alles perfekt Ja Der Eindruck war sehr gut Ich werde wieder den nächsten Urlaub in diesem Hotel machen
Eike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel scheint vor ein paar Jahren renoviert worden zu sein. Die Lage und das komplette Angebot des Hotel ist einfach nur Spitzenklasse!
Kamil Marek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Gutes Hotel. Schöner Pool. Sehr zu empfehlen sind die Pool Villas mit privaten Swimmingpool und Sonnenterasse. An sich schönes Resort mit Potenzial.
Tamara & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr tolles Hotel für Jedermann
Da wir bereits das Hotel 2014 zu unserer Hochzeitsreise gebucht hatten, haben wir das Hotel dieses Jahr wieder gebucht. War wieder alles Super und würden es wieder buchen.